RP电脑改装第1弹 篇一:#原创新人#DEEPCOOL 九州风神 新方舟 NEWARK90 机箱

2018-03-19 18:15:23 29点赞 41收藏 42评论

这台机子的主人是我的小学同学,在去年配件就买的差不多了,这也是值得庆幸的一件事,为什么呢,因为显卡价格又XX涨了一千多,本来内存就够贵的了,现在显卡又涨价了,这无疑对想装机或升级的玩家打了退堂鼓,当然想装的还是会去买,就看个人是不是急需了。

废话不多说,我们先看东西。

整机图赏

整体风格偏金属风,本次的配色构思来自于MSI微星X99 原始的配色(磨砂质感的银灰)

配合上对机箱,冷排,管子等的重新上色,让整体配色更加的硬朗。

细节与灯效

对称笔直和绕开内存的水路一直是我设计水路的大前提,好处嘛我个人觉得是流畅的水路减少水阻和后期维护较为方便。

配件一览
(注:因为周期跨度较大很多配件没拍,已经装在机器上了,拆下来费劲,各位看官见谅)

三面(顶,前置,测)钢化玻璃与类分舱的设计都为机箱增色不少。

前置还可以加配3X120风扇,机箱还附带了280一体式水冷和前置

可视化水箱加上附带X4 14CRGB风扇可以说是诚意满满了。

前置 硬盘仓 支持3块 HDD硬盘的安装。

显卡也支持竖放,对于怎么安装显卡又有了一种选择。
电源仓也很有特色,可视化的侧窗可以让电源LOGO漏出来
而且又内置了灯光,不仅好看,又增添了一丝信仰。

后侧板也进行了类鳞片式的开孔,这和那种简单粗暴的开孔真是天差地别

效果可能差不多,但明显这样更有诚意。

打开侧板,可以看到对于背线的支持也非常友好

SSD支架加上电源仓上的总计三枚,这和机械硬盘支持个数一样,总计3X3

MR 14C和12C大小对比,对于这款机箱内的一体式水冷 新手玩家不建议拆除

因为拆掉之后基本上就很难再装回去了。

MSI X99A XPOWER GAMING TITANIUM

当时京东发车 买的6800K套装,性价比异常高,就算放到现在看性能依然不俗,温度又比较好看。

旗舰主板的附件就是不一样

5条PCIE 和4通道 可插8条内存 加上当时套装发车价让这种板皇性价比炸裂。

8+4接口和全数字供电和超频插槽都让超频变得更加稳定和容易。

一键旋转超频,开关机快捷键和BUG灯,让喜欢折腾的玩家在上机前能更快地进行测试。

前置USB3 X2 USB Type-CX1 使得玩家更加灵活的对前置面板进行改造。

10个SATA 和U.2 X1 和 M2X1 存储接口 称得上是大胃王了!!!

IO接口方面同样丰富 其中不需要安装处理器 内存 显卡更新BIOS

这项功能对于我来说不能更方便!!!

硬盘部分 就不多做介绍了

三星SM961 512G 与希捷酷鱼2TB

装机过程

为了磨砂面的圈圈内有一点银色,先进行整面的喷涂后打磨掉漆面剩下凹线内的颜色。

保持对称笔直的前提下做到合理的进出水,显卡→冷排→处理器→冷排→水泵依次循环。

上模板进行比对设计。

内存本来是打算用海盗船白金统治者系列,无奈当时没货,就用了白色RGB复仇者。

处理器进出水用了延长铜柱和90°弯头进行连接

进水到水泵部分用了180°旋转接头进行连接。

先点亮灯光看看效果哈

水路设计的差不多了,就到了改色部分了。

把机箱搬到了汽修店进行喷漆,本想自己喷的,但一看到这么大的面基果断放弃!!!

接着带着图纸和模板到了 工厂进行改装。

师傅正在进行 CAD图纸确认和修改

对比原来是不是靓了许多内#原创新人#DEEPCOOL 九州风神 新方舟 NEWARK90 机箱

温度测试直接放一张双拷30分钟的图吧

双拷30分钟,这时风扇转速为600,温度对比风冷明显有飞跃性的改善

这可以算的上高效与静音兼得了哈哈

本次主角机箱链接

Deepcool九州风神机箱玩家风暴NEWARK90方舟水冷280机箱大侧透1999元天猫精选去购买

写在最后

对于电脑MOD改装的我个人觉得是并不是装上水冷和灯光就叫MOD,而是进行一些构思和添加单独一些小创意,而网上大多数只是往机箱里一塞什么都没有就说自己是MOD大神,实在搞不懂这些人,当然我这些也不能叫做真正意义上MOD,所以今年我打算做出一些能真正称得上MOD的机器,也算是今年的小目标,到时候也会和大家一起分享其中的过程。

九州风神 CH560智能数显电脑机箱白色(双重实时数显/网孔前面板/超宽理线槽/EATX/标配4颗风扇)

九州风神(DEEPCOOL)CH360数显版MATX电脑机箱(双数显/LED按键/预装3颗幻彩风扇/散热限高165mm)

九州风神 CH780ATX海景房电脑白色机箱(预装三联一体风扇/支持420冷排/E-ATX/多IO接口)

九州风神CH780ATX海景房电脑机箱(预装三联一体风扇/支持420冷排)

九州风神 幻境黑CK560电脑机箱(宽箱体/强散热/配置幻彩风扇/兼容360水冷Type-c/快拆前面板)

DEEPCOOL 九州风神 MORPHEUS 墨菲斯 E-ATX机箱 半侧透

九州风神 CH360数显版MATX电脑机箱白色(双数显/LED按键/预装3颗幻彩风扇/散热限高165mm)

九州风神 CH780ATX海景房电脑机箱(预装三联一体风扇/支持420冷排/E-ATX/多IO接口)

DEEPCOOL 九州风神 CH510 E-ATX机箱 侧透

九州风神 CH510 MESH DIGITAL 数显 E-ATX机箱 侧透 黑色

DEEPCOOL 九州风神 Quadstellar 空间站 限量版概念机箱

DEEPCOOL 九州风神 魔方110 M-ATX机箱 半侧透 粉色

DEEPCOOL 九州风神 Quadstellar RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

九州风神 Tristellar MINI-ITX机箱 半侧透 黑色