2018-03-18 23:05:48 9点赞 6收藏 8评论

全明星之前看到一篇kyrie 4 All-Star的推送,色彩绚丽,吸睛指数爆棚,立马被种草了

鞋子极具视觉张力的白色泼墨,看到第一眼就觉得这是骚文专属。

购买理由

透过这双鞋,仿佛技能看到欧文犀利的球风,风骚的运球,华丽的突破,丝绸般柔和的手感,杀手般的大心脏,以及变化多端的节奏......好吧,编不下去了#剁主计划-苏州#鞋如其人—Kyrie 4 All-Star 开箱

其实从耐克推出欧文的签名鞋以来,这个系列就以卓越的性能,以及超高的性价比,成为很多人实战篮球鞋的首选。

......

其实理由就是我是欧文的脑残粉#剁主计划-苏州#鞋如其人—Kyrie 4 All-Star 开箱

外观展示

目前这双鞋官网已经售罄,但货量其实蛮大,入手难度不高。淘宝上很多店家在卖

kyrie 4 all star_淘宝搜索s.taobao.com去看看

下面开箱来了#剁主计划-苏州#鞋如其人—Kyrie 4 All-Star 开箱

首先是鞋盒,说实话,比较简陋,一看就不是高端鞋#剁主计划-苏州#鞋如其人—Kyrie 4 All-Star 开箱 #剁主计划-苏州#鞋如其人—Kyrie 4 All-Star 开箱

鞋子不偏码,选择常规尺码就可以。

整体外观,确实视觉效果爆炸。鞋身整体配色方案以一抹沉稳的酷黑装扮为主基调,选用极具视觉张力的白色泼墨设计图案注入其中,搭配青蓝色调大底收尾,营造出别具一格的动感活力气息,吸睛指数非常高。

XDR橡胶大底,光看鞋底的花纹,就能感受到强劲的抓地力,也是根据欧文的球风,进行了全面的升级,将更大化的把灵活、犀利的变向释放出来。

一条酷似闪电的凹槽,将鞋底分离。

鞋面的材质其实手感一般,有点像廉价的布料...

鞋垫也是细节满满,不放过任何可以骚的机会。

真人兽来了,醒目的欧文KI标志

使用感受

可以说kyrie 4系列是突破型选手的首选,强劲的抓地力,包裹感很强,脚踝处的保护也很不错(不像lebron 15容易崴脚..我也有双lebron 15)。

由于是后卫鞋,就不要奢望他有多强的缓震了,只在中底后跟处采用 Zoom Air 缓震单元。跟KD,Lebron这种全掌气垫的肯定没法比了。

性价比很高,正价也只要899,可以说比较良心了。

颜值不俗,即使不下场实战,平时出街也是不错的选择。

优点:

性价比很高,颜值在线。

质感不错,舒适度感觉比前一代好一点。

前脚背更佳轻薄贴合,感觉鞋面柔软度、透气性,支撑力都还不错。

半包裹式的橡胶外底与较深的细节纹路带来强劲的抓地力。

缺点

鞋身的布料质感一般,感觉容易破#剁主计划-苏州#鞋如其人—Kyrie 4 All-Star 开箱

缓震一般(追求踩屎感的同学不要考虑了)

惯例。。骚完就走,喜欢的朋友欢迎点赞收藏打赏#剁主计划-苏州#鞋如其人—Kyrie 4 All-Star 开箱

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402 42

NIKE 耐克 男鞋AJ1AIR JORDAN 1 MID休闲运动缓震篮球鞋 554724-092 554724-092 42.5

NIKE 耐克 GIANNIS IMMORTALITY 3 男子篮球鞋

• 最后一张图左脚怎么感觉鞋舌歪出天际??

你是第一个没有说鞋丑的人,哈哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣] 。所以我要好好的回答你。。
    穿的时候没太注意,实际鞋舌不歪

• 剁主来打赏啦!周末愉快!期待更多投稿

感谢老板哈哈

• ***会受欢迎点

• 鞋子好看,衣服难配。。。

• 这测评。。。作为一个买过二十多双欧文鞋的文蜜,我表示欧文四,抓地糟糕算不上,但也只能说是平庸。但是说到包裹能觉得包裹感很强那真是胡说八道。。。前掌空如大海(除非你的脚真的是又宽又肥。。。)。缓震倒是四代里面最强的,好到我觉得有点过。。。

• 路过打卡支持一下