2018-04-08 19:58:17 7点赞 10收藏 4评论

前段时间看到一个史迪奇公仔的原创,还能得个精华。#全民分享季#剁主计划-北京#糙汉子的少女心——迪士尼史迪奇玩偶 于是我也写个史迪奇,应该也能得到个精华吧。

#全民分享季#剁主计划-太原#娃娃机抓到的史迪奇公仔简单晒小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。事情要从周日去商场购物说起,无意间逛到了一排娃娃机的地方。对于娃娃机这件事情个人认为还是比较理智的,老婆倒是看被演南非| 5 评论12 收藏4查看详情

我这人是个很糙的汉子,可自从当了女娃的爹,总莫名其妙出现少女心。#全民分享季#剁主计划-北京#糙汉子的少女心——迪士尼史迪奇玩偶 路过商场时候,遇到迪士尼玩偶促销,刚开始其实完全没兴趣,里面全是米老鼠唐老鸭之类,有很多姑娘抢一大堆,直到放出了一些玩偶,一下子吸引了我的目光,看着那一个蓝蓝的大眼睛的玩偶,真太萌了,就这么激发了我的少女心。#全民分享季#剁主计划-北京#糙汉子的少女心——迪士尼史迪奇玩偶 反正当时就想着一定要买给女儿,于是我这高大胖的糙汉子冲进了女人堆里,抢下了这个公仔。#全民分享季#剁主计划-北京#糙汉子的少女心——迪士尼史迪奇玩偶

刚到手时候,根本不知道这玩偶是啥,看了标签才知道是史迪奇。网上查了一下,才了解是动画《星际宝贝》系列的角色,整个动画也就是一个夏威夷小女孩莉萝和一只外太空生物史迪奇的故事。

就冲这故事,买了送女儿真是太适合了。而且这个玩偶让我觉得太可爱了。

我这个是商场买的13"坐式史迪奇,京东没找到一样的商品,这里就放个京东类似款的链接吧。

迪士尼 (Disney) 12" 史迪奇 DSN(T)1174 30cm59元京东去购买

先放个图,让大家欣赏欣赏。这大眼睛、大耳朵的,真可爱。蓝色刚好是我喜欢的颜色,每次见到蓝蓝的天,就觉得心情特别好。

大小就拿六个核桃来对比一下吧,这样更直观感受大小。

玩偶的标签其实有两个,一个是挂在左耳上的卡片,另一个是屁股后面的布签。卡片就没法展示了,拿回家就剪掉给孩子玩,那卡片丢垃圾桶了。发个刚买下来激动时随手拍的一张,以证明玩偶有个卡片。

只能给大家看看屁股上的布签。这个布签,我在京东自营的评论图片中看到类似的,冲对京东自营无假货的信任,可以确认我这个是迪士尼的正版玩偶了。至少外观上,比抓娃娃机的那个更正版一些吧。#全民分享季#剁主计划-北京#糙汉子的少女心——迪士尼史迪奇玩偶

这页可以看到玩偶信息,品名是13"坐式史迪奇(经典款),货号是DSN(T)1008

迪士尼的授权

地址、电话、材质、产地等一页,还有警告一页。

整个玩偶无异味,不掉毛,摸起来特别顺滑。来个动图看看。

玩偶里面填充得还挺充实的,家里另一个这么充实的玩偶就是2008年奥运店里买的五福娃。

史迪奇玩偶虽然很不错,但也有美中不足的地方,背部花纹走线不连贯的地方,可能逼死强逼症,还好我不挑剔。

相比背部,身体正面和四肢的接缝走线就非常好。

小手肉嘟嘟的,看了小手才发现是四个指头的。

同样肉嘟嘟的脚也是四个指头,有个圆圆的脚掌,走线不错。

耳朵就没有填充物了,耳外是天蓝色,耳尖是深蓝色,耳内是粉红色。跟动画一样,耳朵上面缺了一小块。

看看正脸吧,整个鼻尖不错,不过鼻子上面那条,估计因为积压缘故,有点突出,不仔细看看不出来。

整个玩偶最漂亮的地方还是那大眼睛,右眼有点线头。

左眼就特别完美了。

各部位细节就展示完了,来个动图看看整体吧。

写到这对于史迪奇玩偶的描述就结束啦。对于我家一岁多的娃来说,玩得最多就是抱着史迪奇不停传递,把史迪奇抱给爷爷,让爷爷抱一会,然后抱回来,接着抱走给奶奶,让奶奶抱一会,如此反反复复,爷爷奶奶姥姥姥爷挨个轮着,虽然我看着不懂有啥好玩的,不过老人和小孩都开心得笑了,这就挺好的了。#全民分享季#剁主计划-北京#糙汉子的少女心——迪士尼史迪奇玩偶

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪

Disney 迪士尼 毛绒玩具公仔布娃背包零钱包 送女友老婆女孩38女神节礼物伴手礼生日礼物女生礼品 皮克斯火腿聪慧

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

港迪100周年等系列 甜梦系列雪莉玫公仔

Disney 迪士尼 草莓熊公仔 20CM

Disney 迪士尼 草莓熊公仔 20CM

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 巧克力草莓熊系列 草莓熊玩偶毛绒玩具

Disney 迪士尼 毛绒玩具布娃抱草莓熊公仔玩偶 送女友老婆男女孩新年元宵节生日礼物女生礼品背包抱枕 “莓”梦成

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 粉心草莓系列 米妮 毛绒玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 星光少女系列 克莉丝毛绒挂件玩具

Disney 迪士尼 欣欣向"龙"系列 龙年小熊毛绒玩偶 中号

Disney 迪士尼 正版草莓熊公仔玩偶玩具总动员毛绒布娃娃抱枕女友生日礼物

Disney 迪士尼 potdemiel 草莓熊带香味少女斜挎包

Disney 迪士尼 玩具总动员9号芬芳草莓熊毛绒公仔男女生送礼生日娃娃30CM