2018-04-05 23:14:26 1点赞 8收藏 1评论

年前自己要求同时烫染了头发,没有入手发型师推荐的CALATAS银色固色洗发水

因为自己染的亚麻色发色,估计是自己烫了头发,发型师给就给我漂了一次发色,颜色没有漂的很淡,染出来的发色,自己觉得有点深,所以果断没有买他推荐的固色洗发水,适用于烫染同时的洗发水—AFLOAT 洗发水三个月的使用报告自己闭着眼也没做攻略入手了AFLOT专业沙龙染烫修复洗发水,护发素一套,都是300ml的容量。

好吧!其实介绍页中的这句话,我觉得特别适合我~~ 烫染~~~

这次洗发水我是在张大妈在众测中推荐过的:豌豆公主上购买。洗发水和护发素价格均为198.83一瓶。

金色⚜️标是洗发水,银色⚜️标是护发素。

下面来看图片和感受啦~

洗发水:

正面正面

背面背面

洗发水介绍:

成分表成分表

AFLOAT这款洗发水,打泡很轻松~泡沫相对比其它洗发水来说,第一次洗泡沫这样多也挺不错啦。

洗完后水的颜色,待会我会在后面对比下和别的洗发水洗后的水对比。

护发素:

护发素我不挑

总结:

本人属于头皮微油,发尾干。

这次用来做对比的洗发水牌子,也是来自日本的pola修复洗发露

(没有拍瓶子图,偷张官网主图)

从图片上来看pola的洗发水泡沫更加的丰富

(泡沫图片都是洗第一遍的泡沫量)

AFLOAT和POLA一样,都是洗发水都是透明状的(好像洗发水都是通透的适用于烫染同时的洗发水—AFLOAT 洗发水三个月的使用报告

AFLOAT和POLA这两款洗发水都属于泡沫丰富的洗发水了,这一点我很喜欢~在无硅的同时泡沫还能这样丰富不干涩,这也是日本无硅洗发水的一个优点了吧。

POLA洗发水使用感受:

用起来较清凉,夏天用起来还是很舒适的。刚买POLA时其实我还挺喜欢的,不管从香味还是泡沫还是洗完后的头皮舒适度,完全可以用洗完后神清气爽来形容了,特别舒服。

但是洗3-4次后,慢慢的就出现了,洗完头发吹干后,当天头皮发痒,第二天头皮屑,第二天晚上大量头皮屑,第三天头皮可以痒到,睡觉到半夜也要爬起来洗个头发。

AFLOAT洗发水使用感受:

AFLOAT是我1月10号收到后使用到至今4月份。

使用时泡沫丰富,香味适当,不干涩,吹干后,头皮不会觉得很清爽,也不会觉得油腻。洗完后的当天,头皮不痒,第二天头皮不痒,第三天轻微头皮屑不痒,第四天偶尔头皮痒轻微头皮屑,第五天头皮痒大量头皮屑。

所以我觉得再准备回购一瓶AFLOAT洗发水后,再换洗发水(所以和我头发接近的小伙伴,有不错的洗发水,大家可以推荐给我哟)

拍测评的时候,我烫染头发也过去了快四个月了,图片来看不是特别明显,其实pola洗出来的水略深一点点。

使用AFLOAT的时候,洗后的水差不多都是图片中这个颜色,也没有因为刚染不久洗头发导致清洗后的颜色特别深,这点上我还是很喜欢的。

其实我最喜欢的还是,我用这款洗发水1月到现在4月,使用的这几个月途中,头皮一直很舒服,没有出现刚洗完头皮就开始特别痒的情况。适用于烫染同时的洗发水—AFLOAT 洗发水三个月的使用报告适用于烫染同时的洗发水—AFLOAT 洗发水三个月的使用报告适用于烫染同时的洗发水—AFLOAT 洗发水三个月的使用报告

POLA 宝丽 日本进口POLA宝丽馥美修护洗发水无硅改善毛躁正品柔顺头发

112.11元起

POLA/宝丽馥美修护洗发露550ml 柔顺型护发素540g

POLA 宝丽 防脱育发洗发水 370ml*2

POLA 宝丽 防脱育发洗发水 370ml*2

332.5元起

POLA 宝丽 馥美修护洗发露 550ml

POLA 宝丽 馥美修护洗发露 550ml

POLA 宝丽 馥美修护充盈洗发露护发素套装

POLA 宝丽 馥美修护充盈洗发露护发素套装

宝丽(POLA )馥美洗发水550ml *2头皮平衡养护 滋养秀发 日本

POLA 宝丽 歌洛英洗发露

POLA 宝丽 歌洛英洗发露

POLA日本宝丽馥美修护洗发水 洗发露护发素 防脱柔顺替换装500ml@

暂无报价

POLA/宝丽 防脱育发洗发水秀发弹性蓬松松软保湿修复美容头皮

暂无报价

日本 宝丽 (POLA) 黑美发 胶原蛋白无硅生发去屑控油洗发水370ml

暂无报价

日本直邮 POLA宝丽馥美修护洗发露无硅洗发水/护发 控油蓬松/柔顺滋养 多种选 FORM蓬松型护发素 240g

日本直邮 POLA 针对脱发减少白发洗发水/护发素 / 植物成分遮盖白发剂 多种选 护发素一瓶

日本POLA IDEA STYLE natural甘菊香二合一洗发水顺滑滋养600ml

暂无报价

POLA 宝丽 日本宝丽(POLA) 修护防v脱洗发水护发素无硅配方柔顺550ml 黑BA碧艾赋颜晨光洁面乳 身体乳

POLA宝丽馥美修护洗发露550ml日本正品洗发水清洁去屑

POLA宝丽馥美修护洗发露550ml日本正品洗发水清洁去屑

POLA/宝丽 防脱育发护发素浓密润泽修复损伤软化角质预防毛躁