2018-03-14 09:06:07 11点赞 13收藏 10评论

这个事情是基于巧合,有个朋友有门路,经常可以拿到各种工厂清货,这次拿到了一批漫威授权的伞!>,有几种不同款式,原价要300多,清货价格只要48。所以一时冲动,我就买了一把,美国队长3内战彩色版自动三折伞

快递寄到时我还有点懵逼心想我好像没在淘宝和京东买什么东西,虽然刚刚中了唯品会的众测,买了不少东西,也不应该今天就到啊?后来一看是一个三角形的包装盒,上面写着MARVEL,才恍然大悟。

里面只有一把雨伞,别无他物。

标签倒是挺精美的。

这个授权商就是我们厦门的,生产商是在晋江。原价369元,相当高端大气。

雨伞的伞套,做工不错,有魔术贴。

长度和普通的雨伞差不多。

雨伞把手上的按钮有上下箭头,可以看出来是自动雨伞。

雨伞把手有类肤材质,手感不错,就是不知道是否耐用,会不会用久了就掉漆了。

雨伞的做工基本对得起它的标价,缝线相当细致。

但是雨伞的捆扎袋的缝线宽度不对称,所以也有可能这批货是有瑕疵,所以才剩下的。

迫不及待的按下按钮,啪的打开雨伞,果然是高端大气上档次!一股霸气扑面而来!

雨伞的色彩挺鲜艳,大小与普通雨伞差不多。放在办公室拍照,回头率挺高的。结果有个妹纸问我,这是超人大战钢铁侠吗?这一定是不看电影的#剁主计划-厦门#非漫迷的第一件漫威授权周边:美国队长3内战自动三折雨伞

画面是漫画风格,印刷的质量还不错,但是分辨率不算高。

画面的拼接也不是非常的好,越边缘偏差越明显。

里面的做工相当不错。

伞杆是三段,六边形金属杆,不是铝合金。

里面还有MARVEL的标签。

雨伞合起来时,只需要按下按钮,伞面就合起来了。然后再手动下压,把伞杆合起来就行了。我之前有一把便宜的自动伞,下压的时候需要很大力,这把明显轻松多了。

由于雨伞的来源不正规,所以链接我就不放了,淘宝上或者天猫上应该有卖。总体来说,这把雨伞的做工相当精细,使用起来也很舒服。

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Citylong 禧天龙 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm