二丁目的篮球鞋 篇十一:#全民运动季##剁主计划-苏州#2017年各个价位篮球鞋亲情推荐(建议珍藏)

2018-03-19 11:39:52 47点赞 163收藏 37评论

写在前面,既然是这这类文章,总归会有不少主观看法,当然,大妈这个比较和谐的平台,是拿出来跟大家一起考轮探索的,若果对你有帮助,那最好不过,如果你有更好的看法,也可以在留言区大家一起考评论~毕竟一千个读者就有一千个哈姆雷特~

趁着全民运动季这个话题,我发现好多人都在写跑步鞋,诚然跑步已经成为一种时尚运动,方便快捷,受到各个阶层的激励追捧,而今天我打算另辟蹊径,从篮球鞋入手,也算是术业有专攻,跟大家聊聊那些值得买,值得穿,值得收藏的篮球鞋。

下文将按照价格区间进行推荐,涵盖耐克、阿迪、锐步、李宁、安踏等主流品牌。

好了话不多少,直入主题。因为本人打后卫,所以所推荐篮球鞋也以后卫球鞋为主,当然了,现在的3D、4D球员,使得定位并不十分明显。

接下来大标题均为价格区间。我觉得这样最直观便捷,每一个价格区间至少推荐3双鞋子。当然了,价格越高空间越大,可以选择的鞋子也就越多。

0~300

Adidas Regulate

这个鞋子ADI已经出来很久了,而且也一直在复刻,经常店里的断码区域或者某宝都能有活动,建议入手价格270左右,简单介绍一下鞋子,属于ADI基础款,TEAM篮球鞋,解释耐磨,配色也很多,技术含量不高,但打外场水泥地一点也不心疼系列。大学的时候曾经有一双,属于怎么穿都穿不坏系列。

耐磨:※※※※※

透气:※

性价比:※※※※

Adidas Regulate_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

ADIDAS Return of the Mac

这鞋虽然不是TMAC正代,但是整体鞋型跟TMAC前3代极为相似,所以也有一个跟TMAC有关联的名字,在这个情怀无价的时代,穿上脚怀念一下35s的上帝之作,也不失为一种不错的选择。鞋底整体偏薄,流线型设计。起步很快,适合突破性选手。但是讲真缓震和耐磨确实差点劲。经常变相的话内外侧皮质极易磨损。建议购入价格240左右,前一段时间亚马逊还出现过神价。

耐磨:※※

透气:※※

性价比:※※※※※

发现限尺码:adidas 阿迪达斯 Return of the Mac 男子篮球鞋 *3件576元包邮(用码,合192元/件)值友爆料原文:售价240,可用码3件8折,折合一对192,库存有限~噜噜噜666| 0 评论0 收藏0去购买

李宁 音速3

这双鞋其实是前年也不知道是大前年火起来的,现在音速已经出到6也不知道7了,但是之后的几代热度明显没有这双高,当然最主要的原因是因为颜值不够了,当年为了配鸳鸯,粉色可是特别难买的,鞋身重量很轻,透气不错,相比较于200左右的价格。我觉得其实没有什么缺点,基本上是一双比较完美的国产篮球鞋。要说唯一的缺点就是缓震差点意思,不过对得起价格。但是需要注意的是,因为是比较老的鞋子了。而且现在就算是李宁也有不少假的鞋子,所以大家还是擦亮慧眼仔细甄别。另外这个鞋子如果这李宁工厂店购买的话,常年买一送一。原价400多点吧。个人建议图个安心还是去实体店购买。不推荐网上购买。我放的链接只是天猫链接,不保证真假。

颜值:※※※※※※

性价比:※※※

李宁音速3篮球鞋男鞋情侣鸳鸯鞋4韦德之道6球鞋高帮5战靴运动鞋男198元天猫精选去购买

好了0~300价位的篮球鞋大概我个人比较欣赏的是这三双,下面的价格对应的是300~500的价格区间,这个价格区间可以写的鞋子就比较多了,我自己也是选择在这个价格区间进行篮球鞋的购买。

300~500

在这个价格区间里面的鞋,基本上都是我买过,或者试穿过,或者周边有朋友买过的,结合广大人民群众的评价来写出,希望比较有代表性,同样给你带来帮助。

ua curry 3

对,你没有看错,这个鞋子我一股脑买了三双,毕竟前一段时间亚马逊可能是清库存,3双折下来以后是8折,再加上原来的7折活动,一双到手价格是360,反正某宝是没有这样的价格,这样的神价在之前是没有过的,也不知道以后还会有么。

简单所以下这双鞋子,库里正代3,现在已经出到4了,马上就要出5了,但是对于这样的篮球鞋而言不算是老鞋子。鞋身整体重量有略微偏重一点点,但是上脚以后基本上无视。避震很不错,回弹感觉极佳,人字纹大底,防滑起步都很出色。我觉得对应这个价格简直是无懈可击。细节做工都很到位,当然了,这双鞋子我也发原创了,但是现在还没有审核通过,大家后续如果感兴趣的话可以通过我这个系列的原创进行查看。

二丁目的篮球鞋 篇十:#剁主计划-苏州#Old Soldier Never Die—Under Armour 安德玛 库里3 炮兵配色篮球鞋 开箱小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。啦啦啦,蜈蚣精在上一篇写完AJ11以后还是没有按耐住刚刚装好的假腿,又一次买了一双实战篮球鞋,大家看我这个系列满满-二丁目| 3 评论7 收藏5查看详情

性价比:※※※※※

发现UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 3 篮球鞋713元,可3件8折值友爆料原文:近期好价,713元还打7折左儿右女| 3 评论2 收藏1去购买

当然了,可能因为是美国本土品牌的原因,安德玛的所有产品基本上在美国本土买是很便宜的,如果你能人肉带回,还有一个CURRY 3 zero 是一个不错的选择,前一段时间大妈也推荐了,但是由于运费远远高于原有预期运费,基本上到手要400块钱左右,我觉得这样就不是很划算了。

海淘再降价:UNDER ARMOUR 安德玛 Curry 3 Zero 男子篮球鞋 *2件$74.97(需用码,约¥680)多色可选,到手约340元/双~FinishLine目前售价49.98美元,使用优惠码“FRESH20”满99美元可享额外8折,凑单2双实付86.97美元,转运到手约人民币760元,合每双约380元。页面内多色可选,尺码较全,喜欢可入~更新:目前下单2双用码“WCPERK25”可享额外7.5折,实付7良心大大滴GOOD| 114 评论436 收藏119去购买

ADIDAS 利拉德3

同样是我在去年买的一双篮球鞋,利拉德3,黑魂配色,鞋子外形感觉极佳,但是广大人民群众的反馈是压脚背,我在一开始购入的时候,确实有这种感觉,但随着10次左右的实战以后,压脚背的感觉明显缓解。这个鞋子没有采用ADI目前大火的BOOST技术,而是我觉得更为不错的BOUNCE技术,在满足一定避震条件的情况下,提供极佳的回馈感,使得起步特别快。我是以320的价格购入的。这个价格比较合理。穿着下来大概需要注意下面几点

1、一定要穿高帮的袜子,否则鞋舌特别魔脚脖子。

2、鞋带是扁平鞋带,特别容易散开,也可能是不同人系法不同导致的。

详细的测评文章如下。

二丁目的篮球鞋 篇七:Adidas 阿迪达斯 Dame 利拉德3 黑魂武士—看视频、纯测评(附退换货攻略)8月从北京日落东单回来的某个周末,老婆孩子躺在身旁。无意识的点开了大妈,看到关注的篮球鞋的推送。然后就有了以下的对话我:老婆,你看这双鞋。老婆:我不看。我:老婆,不是AJ老婆:不是AJ我也不看。我:不到400.才300多点,篮球鞋。老婆沉默了一会,说:看你出差辛苦,超过350就不能买,你自己看着办。满满-二丁目| 5 评论21 收藏8查看详情

性价比:※※※※※

发现adidas 阿迪达斯 Dame 3 利拉德3男款篮球鞋$37.49(下单立减,约¥330)值友爆料原文:加车75折,7.5码起码全,近期好价买买大天使| 2 评论2 收藏4去购买

安踏 克雷汤普森 KT3

又来了一双国产鞋,这双鞋子可以说是亲情推荐,虽然我没有买,但还是极力推荐的,我的好球友一开始买了一双,后来觉得脚感极佳,随后又买了一双,并且也叫我买,我也确实到实体店去试穿了KT3,脚感确实遗留,包裹性很好,但是穿脱有些麻烦。并且一直没有到我的心里价位,所以一直没有购入,ANTA这一波签了佛祖,也算是转的钵满盆满了。鞋子重量很轻,配色很多,同样采用当下最火的编制鞋面,ANTA最顶尖的科技都应用在这双鞋子上面了,说了这么多优点我觉得唯二的两点不足如下

1、价格还是有点高,现在的行情维持在400以上,不管什么配色。

2、鞋身穿脱过于麻烦,脚踝处限制比较大。

透气:※※※※※

性价比:※※※

安踏篮球鞋正代汤普森3代签名球鞋男鞋子新款比赛运动鞋男KT3战靴598元天猫精选去购买

另外说句题外话,如果觉得这个价格有些高的话,还是可以选择KT2这双篮球鞋的,相比较而言价格要低很多,但是鞋子的整体设计就很ANTA了,彰显不出什么国际水准来,但是价格美丽,需要注意的是,不推荐买KT2的水晶底篮球鞋,极其容易脱胶掉底。

LI-NING 李宁 驭帅11

又是一双国产篮球鞋,驭帅系列作为李宁的系列篮球鞋已经不温不火的出到了11,虽没有什么大的动作,但也一直延续下来,同样采用了类编制鞋面,使得球鞋一体化更强,水晶透明大底,颜值极高,这一波国产鞋的设计完全拜托了原来中规中矩的套路,变得慢慢与国际话接轨。建议入手价格440左右,该鞋历代价格都不是很低。特别是放在球鞋市场里面,由于ADI和NK的价格都能压得这么低,导致受众群体大大减少。但也算是历代传承,经得起时间的洗礼。

透气:※※※※※

性价比:※※※

百科LI-NING 李宁 驭帅11 男款篮球鞋如果要说国产篮球鞋系列中的经典,那么驭帅系列一定是当之无愧的元老级别。李宁的驭帅系列贯穿了中国国产篮球鞋的发展历程,并一直保持着极佳的实战性能以及经典的国内设计元素。2017年新推出的驭帅11代战靴,鞋面采用半透明立体印刷工艺,与底层印刷图案配合达到若隐若现的迷幻效果。这双鞋首次使用了一体射出双层密度李宁云科技,上层密度稍硬,提供良好支撑,下层密度稍软,提供良好回弹效果。中足沿用了通掌TPU保证鞋的稳定性,领口采用环绕式一体织袜套结构,轻柔和保护性兼具。 4 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

说了这么多,居然没有篮球界的老大哥,这不科学是吧,下面请开始NK的表演。

nike kyrie 3

德鲁大叔是自从科比退役以后,我最心水的NBA现役球员,cctv5也一直说是进攻端的万花筒,毕竟年纪轻轻就干给唠嗑下战书的年轻人不多,我还能说些什么呢

百事的可乐广告,现在要出电影了很是期待

风骚妖娆无人能解

现在都出到欧文4了,为什么不说欧文4呢,当然是应为价格高了。。。同样价格居高不下的还有欧文2,当然了欧文4是新款,当然价高了,欧文2是经典,当然也价格高了,好了不说了,我们还是说说欧文3吧,就我个人的审美而言,欧文3是美如画的。但是据球友普遍反映的情况来看。缓震真的相当一般,甚至可以说没哟缓震这么一回事,当然了,没有缓震有没有缓震的好处,这样起步就会快,这样我德鲁大叔才有了手术刀般的切入。。。无人能解。。无人,建议购入价格450左右,当然3好看的配色价格还是很高的,比如我比较心水的李小龙配色,一般KOBE LOGO 一半 kyrie logo

缓震:※※

性价比:※※※※

国内双11预告、历史新低:NIKE 耐克 KYRIE 3 EP 男子篮球鞋444元包邮(449元,用券)清新纯白配色,银色细节点缀,冰蓝水晶大底~天猫NIKE官方旗舰店双11预告价格449元,而且还能叠加5元无门槛券,到手实付444元,较之前推荐低价直降30元。这个价格基本也是京东目前用券能做到的价格,但是京东基本已经无货了。纯白鞋面加上银色细节点缀,配色清新帅气。目前40-47.5码尺码齐全且库存充pjam| 46 评论25 收藏41去购买

air jordan cp3 系列

保罗系列一直是我比较喜欢的系列,我也有过好几双保罗的球鞋,当然买的都不是当季最新款,基本上都是买一年或者两年前的款,这样价格比较便宜,保罗的球鞋不像NK当家球星,慕思、唠嗑一样,除了正代还有2款左右的分之,比如说慕思就有士兵和使节,但是CP3是按照常规赛和季后赛区分的。之前有过一片保罗的原创,下面贴上链接

二丁目的篮球鞋 篇一:耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X 唯快不破正如题目所写,接下来的几篇我将要写写那些陪我征战球场的篮球鞋,先跟大家说一下要写的几双鞋冷门不冷场夜光嗨全场---------reebook坎普火山2夜光剑走偏锋不对称--------adidasrealdeal鸳鸯狂拽酷炫吊炸天-------ajfuture3M反光骚橙--------------满满-二丁目| 4 评论15 收藏6查看详情

现在应该出到保罗X 10了,我上某宝看了一下价格,有一些普通的配色可以控制在500以内,对于速度型的选手而言,着实是一个不错的选择,毕竟在鞋身有一个跳跳人的LOGO比一个钩子的LOGO要好看太多了,当然了,这是我这个跳跳人脑残粉的看法。

保罗鞋子的特点就是起步快,鞋身轻,但是缓震真的很一般,相当一般。价格控制在500以内还是不错的选择,当然了,如果你经常打外场的话,还是建议一定要买XDR底,并且不要买水晶底,(不过好像XDR都没有水晶底)

缓震:※※

性价比:※※※※

air jordan cp3. x_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

好了,上面就是我推荐的300~500以内的实战好鞋,当然大家可以根据自己的需要进行选购,我也提供了比较合理的价位,以及相对主观的各项参数评分。诚然,我的工作不是专门做鞋子研究的,肯定有一些疏忽和不足的地方,大家可以在评论区积极讨论,好的留言我也会置顶叫更多的人看到。

500~800

随着价格区间的不断扩大,当然可以选择的球鞋种类也越来越多,因为我个人比较费鞋子,所以并不是很推荐这么高价位的实战球鞋,但是还是推荐几双给大家,仅供参考。

ADIDAS 哈登1

夜店小王子大胡子在跟NK撕扯了多年以后,终于还是没有获得属于自己的签名球鞋,最后来到了ADI,同样也来到了火箭当起了老大。在玫瑰一直受伤病困扰的时期毫无疑问的成为了ADI的篮球大当家,当然这也得益于其在火箭的超凡表现。

讲真,哈登1运用了adi当下最火的BOOST技术,鞋身轻薄,整体感觉极好,防滑做的也很到位,当据朋友阐述,实际穿下来的感觉突破起来不是特别迅猛,当然了我觉得这也跟大胡子的打球风格有关,毕竟大胡子的球风并不是威少那个样子的,相比较而言更加聪明。这个鞋子在600左右可入。脚感不错。

性价比:※※※※

发现adidas 阿迪达斯 哈登1代boost篮球鞋599元值友爆料原文:哈登一代这个价格可以了吧仅此一天没抢到天猫的可以这里买SZZXZDSZQ| 5 评论2 收藏5去购买

nike zoom kobe ad

唠嗑的退役以后,球鞋也从第11代戛然而止,取而代之的是以ad为序号的新篇章,诚然,个人觉得在颜值上面并不如历代正代,但是由于价格的原因使得性价比变得极高,个人看法,相比较最后一代kobe 11而言,要耐穿不少,更适合外场比赛,同时也不心疼。建议入手价格550左右,不过这个价格可能可以选择的颜色比较少,不过如果为了实战,配色显得就没有那么重要了。

性价比:※※※※

nike zoom kobe ad_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

nike LBJ 士兵 9

其实作为一个詹黑到目前为止都没有买过一双慕斯的篮球鞋,但是,讲真作为NK的亲儿子,基本上最尖端的技术都应用在慕斯的球鞋上面,可以说是良心之作,慕斯的附属篮球鞋有两个系列一个是使节,一个是士兵,而这里我要推荐的是士兵,而且是从士兵9开始的,这个衍生系列一直不温不火,直到士兵9的出现,可以说是球场占有率极高的球鞋,即使过去这么久,价格依然算是居高不下,坚挺的维持在600以上,而对于我而言这个价格甚至可以在折扣店买LBJ13正代,如果是我我肯定选择买正代。而之所以推荐,完全是因为球场占有率高,保护性好,同时不错的配色和设计感,使得这双鞋子成为了不错的选择。

同样因为市场反响很好,士兵些列的配色也是很多,迷彩,雪碧,乳腺癌等等应有竟有,各位可以根据自己的喜欢进行选择,加之绑带魔术贴的设计,使得球鞋整体包裹感不错。在后面的士兵1更是大胆的变为了全绑带设计,可谓超前、

颜值:※※※

性价比:※※※

nike 士兵9_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

nike hyperdunk 2017

NK HD系列篮球鞋一直都有关注,并且可以算是良心之作,本来在300以内的篮球鞋里面也想推荐一款今年刚刚复刻的HD2008,但是后来想想还是算了,毕竟简配严重,尽管价格美丽,但是可能并不是十分适合实战。

HD08,其实我觉得挺好看的。

好了,这个说完了,我们还是来说说HD17,HD系列作为NK主打球鞋,每年都要出一款,我也历年都有关注,并且在大学的时候也没过HD14,讲真不错,但基本上按照我的购物习惯,一般会买去年或者千年的系列,因为这样比较便宜,基本上价格可以保证在500以内。作为非签名球鞋而言,真的是不错的选择,每一款都涵盖xdr的耐磨鞋底,鲜艳的颜色,极高的市场认可度,是一个不错的选择,而这次推荐的HD17完全是因为小胖子拍的广告,现在奉上。而且叫我没有想到的是,居然在近年的OFF WHITE联名中居然有HD 17的出现,虽然价格吵的不像AJ1那么夸张,但也达到了3K的价格。。。

当作为我个人而言,现在HD17的价格还是偏高,大概要650左右,所以,并不列为购买计划之中。

性价比:※※

nike hyperdunk 2017_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

大于800

下面要写的几双球鞋,除了一双LBJ15以外,我个人觉得还是不适合征战球场的,虽有有悖于生于商场,死于球场的理论,所以下面的测评就不以耐磨、透气、缓震、性价比来说了。很多都是情怀产物,如果对你有帮助,那么再好不过了。

NIKE LBJ 15

其实,作为一个詹黑,慢慢的观点也在发生着改变,特别是大前年打勇士的时候,深切的感觉到联盟欠这个三旬老汉一个在骑士的总冠军,当然了,前年如愿以偿,正如前文中提及,慕斯作为NK的亲儿子,基本上最尖端的科技都会运用在LBJ的鞋子上面,而在这双LBJ15的设计上,老詹说希望这一代的篮球鞋除了能在球场熠熠生辉,同时也可以成为街头的宠儿,讲真,LBJ15确实做到了,撇开技术不讲,我觉得LBJ绝对是慕斯系列篮球鞋的颜值巅峰。

球鞋测评放一个苏州好基友,好值友的链接。

詹皇颜值最高战靴:Nike 耐克 lebron 15 ghost 开箱晒单想必提到詹姆斯的球鞋,最鲜明的特点莫过于这几个:设计简洁(丑),实战一流(平时没人穿),配色少,正代的签名鞋甚至还不如士兵系列上周末和老婆一起逛印象城,看到nike专柜有lebron15展示(10.17正式发售),一下就被这超高的颜值吸引..立马留下电话预定一双。17号就已经入手,不过这几天一直在外smart_man| 25 评论68 收藏16查看详情

如果你是一个詹密,同时喜欢篮球鞋,也经常打篮球,我觉得LBJ 15 真的是一个不错的选择。

性能:※※※※※

收藏价值:※※※※

nike lbj 15_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

NIKE ZOOM KOBE 1

随着老詹的球鞋复刻,蜗壳的球鞋也紧跟着开始了复刻,虽然现在除了联名只复刻了一款经典的黑黄湖人配色,并且两次APP发售我都全程陪跑,没有中,没有中,没有中,哎,想想也是心晒,年轻的售后买不起,工作了以后买不到,我还能说些什么呢。(当然了,主要是我的买鞋原则是绝对不超过发售价买鞋子)

作为一个科密,下面的打分可能水分很大,不作为参考,得不到的总在骚动。

颜值:※※※※※※※※

收藏价值:※※※※※※※※※※※※

发现7日9点:Nike 耐克 Kobe 1 Protro Del Sol 男子篮球鞋1399元值友爆料原文:科比一代复刻,喜欢黑曼巴的球迷不要错过~苍茫天涯我滴爱| 0 评论3 收藏4去购买

REEBOK ANSWER IV

如果作为艾弗森的球迷而言,这无疑是一双很有纪念意义的球鞋,当然了如果为了收藏,还是建议买铁盒装,毕竟相比较而言更有纪念意义。从目前的价格来看,还不算太高。可以入手。升值空间不大。其实RBK家的鞋子不错,只不过被ADI收购以后,市场占有率一度下滑,现在还活在人们视线里面的可能也就只有PUMP系列了,我曾经有过一双火山坎普2,穿起来的感觉极佳,根本没想到蜂巢会肉如此出色的缓震效果。

二丁目的篮球鞋 篇五:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光啊库拉玛塔塔大家好,二丁目我又来赚金币了,很多人问我为什么要叫二丁目呢,我来简单说一下,杨千桦有一首歌叫做“再见二丁目”甚是喜欢,所以得名,你要还问我什么意思,那么好,二丁目有同志的意思,哈哈当然我不是啦,我就是想表达再见二丁目里面的那种自得其乐的feel.那么扯远了,今天的主角是什么呢,是一双远远满满-二丁目| 7 评论16 收藏13查看详情

收藏价值:※※※※

NIKE 泡喷

泡喷其实是两个了,泡和喷是不太一样了,这个要是单说一个都能说好多,因为这里主要还是给大家介绍推荐的球鞋,就不展开写了,等到什么时候专门开一篇给大家详细讲讲,随着ADI潮鞋的市场占有率的明显上升,当然主要得力于YEEZY和BOOST 系列的出现,使得原来一出必涨价的泡喷变得不是那么触不可及,甚至可以低于原价,上文中的值友就1200的价格海淘了铜喷和茄子喷,美如画呀美如画。

这个鞋子因为其粗狂的线条和酷炫的配色,在健身房也经常出现,所以也被戏称为肌肉鞋,哈哈,目前,NBA 还是有很多球员穿着的,功能性不错,就算现在实战也是一个不错的选择,但是华丽的外表下面带来的是相同的高折损率,比如说前两年全明星的镜面喷,好看是好看,但是会掉漆,想想也是醉了。。

没找到镜面的,但是上面这款也会掉漆。。。好看是好看,但是不舍得穿也是醉了。。。

今年出的泡喷感觉都是比较一般的,没有特别吸引人的地方。但是值得关注的是,如果海淘铜喷和茄子喷都能以1200左右的价格到手,真心不错。喜欢肌肉鞋,粗线条的朋友不妨入手一双。

茄子

这里就不放链接了,这几年的新出的泡喷配色感觉都比较一般麻烦而是复刻的比较经典,大家可以根据自己的喜好进行购买,选购,同样,撇去价格,也是一双实战好鞋。

性能:※※※※

透气:※

收藏价值:※※※※※

AIR JORDAN 系列

这个太大太大太大了,如果要推荐,我只推荐2双比较有意义和颜值的,一个是AJ18 一个是AJ3黑水泥,当然了,黑水泥据说因为货巨大,前一段时间居然还开通了一天员工通道,我的天呀,如果能6折买一双黑水泥,你还要什么自行车。

AJ18,时隔不知道多少年第一次复刻,老爷子穿着这双鞋子退役,多少人儿时的梦想,因为我比较心水翻毛黑+蓝,我哥哥就终于如愿以偿,在FL上面买了一双18,圆了他初中时候的梦想。所以说,情怀无价。

黑白水泥其实对于AJ3而言,都既具有收藏价值,但是白水泥因为货品稀少,现在价格已经居高不下了,但是如果叫我选择的话,我还是会选择黑水泥,因为耐脏呀。。。自从买了aj11 unc,天天怕被踩,真是醉了。。。。

发现AIR JORDAN 3 RETRO OG 复刻男子运动鞋1399元包邮值友爆料原文:OG款经典无需多说,官网同步发售,虽然后续或许能淘到折扣价,但此刻赶上春节为自己添一双如此经典球鞋也未尝不可。官网同价也可以考虑~leon大明子| 6 评论4 收藏5去购买

透气:※※

收藏价值:※※※※※※※

好了,谢谢各位看官不厌其烦的看了这么多,球鞋介绍多少有一些主观的看法,其实很多不错的球鞋也没有写进去,比如现在的PG系列,比如格里芬的AJ SUPERFLY,比如社会我瓜哥的甜瓜系列,等等。

篮球鞋的选入在很大程度上取决了自己的喜好,喜欢哪个球星,哪个风格,哪个配色,等等,毕竟像我们绝大多数人,并不会因为一双球鞋而改变自己的篮球水平。所以,还是选择自己喜欢的球鞋最重要,这里只提供一个参考。欢迎大家在评论区积极讨论,大家一起学习。

最后