2018-03-15 19:35:39 626点赞 2605收藏 252评论

去年写了一篇减肥文,参加了#春光乍瘦#但是热度可怜,但是混大妈的人别的没有,毅力总还是有的,比如众测不论中不中,绝壁是不停的申请,因为我们相信奇迹会发生,写文也是一样,这篇没热度,下篇一定有,所以今年我又回来写啦。人还是这个人,事还是这个事,时隔一年,我依然还是这么瘦,时间证明了我的方法,安全有效不反弹。所以,像我这么有责任感使命感的资深胖子逆袭者,必须站出来拯救广大备受肥肉纠缠的准瘦子们。先说到前面,我这篇文的字真的是特别多,我把我的做法都尽量总结出来给大家啦,如果你真没什么耐心看,那就看看图片算啦。我觉得我还是列个目录靠谱,但是我发现我的语文可能是体育老湿教的,真的忐忑你们能否看懂,但我尽力啦。

第一趴 原理科普

第二趴 注意事项

第三趴 怎么执行-吃

还是第三趴 怎么执行-动

第四趴 完

瘦身成功这个事就奠定了你是一个屌丝逆袭的励志故事,这类故事一般都有一个悲惨的开头,比如失业的同时发现老公有小三,一怒之下离婚独自带娃开始自主生活,但是由于形象问题不停的被招人到位拒绝拒绝拒绝,拒绝到身无分文,孩子就要被赶出学校的时候,发现了一家健身房招人,虽然只是清洁工,但是为了生计,还是义无反顾的接受了工作,然后就利用工作便利,各种练各种开bug,短短一个月就成啦健身女神,引起了社会的关注,出书、出视频、出教程,到处上节目圈粉,还遇到了人生中第二春,高富帅B先生,最终修成正果,成为人生赢家!呵~醒醒吧,这不是真实的故事。

事实上,这个胖子有着幸福美满的生活,再小时候到年轻的时候都一直是个胖子,用她朋友的话就是她老公一定是真爱,这样子也能愿意娶回家

人说女人结婚这天是最美的,但是我的美确隐藏在了肥肉之下,唯美的结婚照愣是照出逼婚的感觉,求我劳工的心里阴影面积。

买衣服的时候更不用说啦,现在想来,都不知道自己哪来的自信去试穿,自己以为穿出来是左一,别人眼里的自己确实右一。

氮素,老公不嫌弃并不代表你可以放弃自己,要知道,减肥不是为了别人,而是为了自己

为了自己不再自卑的不敢拍照,为了自己不再忍受导购小姐审视的眼神,为了自己不再看着这一身无处安放的肥肉而郁闷,所以必须减肥变美。

好了好了,安静安静,这确实是一个人,减肥=整容,这是真的。我瘦下来连自己亲姐姐都怀疑我的真实性。

但这就是事实,你不瘦下来真的都不知道自己长什么样。下面我们就进入正题。上面只是为了证明我真的是个胖子瘦下来的,下面才是重点。

很多人会问减肥到底是要节食还是要运动。答案是NO,即不能节食也不能过分运动。你自己问问你身边有多少人用了饿的都要死的方法结果没有瘦,你自己问问你身边有多少人跑的都要断气啦结果没有瘦。事实证明,减肥是要有计划、有套路和有节奏的。这里我必须说,以下所有内容仅代表个人观点,虽然我在各种各样的人身上都得到了验证,这个方法是可以健康成功瘦身的,如果有和你的观点冲突的地方,请直接绕行,不要浪费口水去验证什么科学性、真伪性,我始终相信,事实胜于雄辩。

第一趴 原理科普瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】

所有的以前减肥方法的原理必去是基于消耗大于摄入=减肥。当然抽脂等医疗手段除外,基于这么一个原理,我们要做到的就是合理控制饮食,为什么减肥是三分练七分吃,我用自己的理解给你唠唠,先看两张表,第一张是运动一小时的能量消耗表,第二张是食物热量表。

我们在不考虑其他因素的前提下,单纯这看热量,如果你今天嘴闲,吃了一个冰淇淋,不论大小,我们就当它280大卡,你知道这意味着什么吗?意味着你要趴1500阶楼梯,正常居民楼一层是18阶,1500阶=83.33层楼,不要说83.33层,8.33层你都不爬好吗。从这个例子里你得出了什么结论?动不一定会瘦,但吃一定会胖,请你再减肥的过程中认真的记住这句话。

说道这里,咱们还必须科普一下人体的三大饮食组成:碳水化合物、蛋白质和脂肪,碳水到了我们体内,基本70%的部分是转化成为脂肪;脂肪就更高,能达到95%以上,可谓吃多少涨多少。那如果你现在是减肥就一定要少吃脂肪。可蛋白质就很特别,身体是按需吸收,多余的部分4小时后就会排除体外。也就是说你吃多少蛋白质身体也只吸收他需要的部分,多余的都会被他当作垃圾清理出体外。听到这里你是不是明白了那个流行的蛋白质减肥法的原理呢?但为什么这种方法也不容易成功,这个我们后面讲误区的时候再说。

敲黑板划重点:瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】

这里重点列举一下减肥饮食的计算公式,这个有助于你再日常进行饮食摄入操作

第一步,掌握基础代谢值。这个大家在我插入的链接内就可以直接计算,这个基础代谢是我们每日必须保证的摄入量,说白了这是保命的,如果你长期摄入地域这个值,人身体会认为你要死啦,就帮你调低代谢,这个还是小问题,搞不好对身体造成更严重的危害你哭都没放哭去。所以请大家记住,饮食不得低于基础代谢。

基础代谢计算网址

第二步,计算你一天的饮食量。这个是让你更清楚的掌握保证你小命的基础上你应该吃多少量,按照图片的公式就能计算出你每天应该吃多少碳水、多少蛋白质、多少脂肪。

第三步,计算你预计的减重速度。要知道1kg的脂肪需要消耗7700大卡热量,如果你准备一周减1kg脂肪,那你至少平均到每天是消耗掉1100大卡热量,也就是说你的运动消耗+活动消耗+基数代谢-饮食摄入=1100大卡。

好了,理论知识点部分就到这里,还有不明白的留言问,但我可能不回答,因为总有人说话难听,我都不爱看留言。

第二趴 注意事项瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】

这里要给大家提到的是吃饭减肥法的注意事项,这里是帮助大家更容易完成减肥这个事。这里同样有几个点需要大家注意:

第一,你必须有一个信念,这个信念能让你自觉主动的限制自己一切不合理的想法。例如偷吃。这里就不多提啦,因为如果你自己不想瘦,别人有一万个方法也都是假方法,对你一点作用没有。

第二,饮食要注意品类,这个是重点,这里面有很多大家吃饭的误区,一旦你进入误区,所有的罪都是冤枉的,根本无法达到你想要的效果。

饮食误区一:喝汤不发胖。可爱的康正在减肥路上的小伙伴们,喝汤不发胖这是个假象,在你减肥的过程中我墙裂推荐不喝包括米粥、高汤、面汤在内的任何汤水类食物。米粥属于主食、高汤脂肪太多、面汤淀粉含量高,你说哪个是利于减肥的?以我个人的经验,像毛爷爷保证,很多人的减肥都耽误在汤上啦。

饮食误区二:水果不长肉。对于这个说法我真的只能呵呵啦。你可知道,所有的水果都含有丰富的果糖?你可知道,果糖是世界上最甜的糖没有之一?你可知道,果糖是最难被利用转化为细胞运动能量的糖?但他确是非常容易被转化成为脂肪储存起来的糖类。所以,水果长不长肉呢?

饮食误区三:单一食物减肥法(苹果减肥法、蛋白质减肥法等)7日苹果减肥法、牛肉减肥法这些大家都不陌生吧,我不知道有几个人能坚持下来,而且恢复饮食以后又是什么情况?但是苹果减肥法是把大皮囊中的水排空啦,其实就是限制盐的摄入,是身体脱水,一旦恢复饮食就是马上反弹;蛋白质减肥法会造成长时间不摄入碳水,就会导致脑供养不足出现心慌头晕的现象,而且过多摄入蛋白质会造成肾脏负担。

饮食误区四:粗粮减肥使劲吃。OTZ亲别自欺欺人了好吗。粗粮不是碳水吗?粗粮不是食物吗?粗粮不用吃肚子里吗?哪来的自信能减肥?更可怕的是你把粗粮当菜吃,来来来,这里请大家着重背诵一下好嘛,土豆、山药、芋头、红薯、莲菜、玉米等淀粉含量高的食物应该当做主食出现,如果菜中含有这些食物,酌情减少主食的量。

第三,你必须有个称,这个真的很重要,你要时刻监控自己的体重变化,但是又不能太在意体重变化,正常频率一天称1-2次即可,怎么称后面也有介绍,你问用什么称比较好,当然多买几个回来测一下写篇原创最好啦,如果真不知道,那简单呀,小米是你没有选择的选择

小米(MI)体脂秤白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量189元比起小米体重秤,体脂秤采用BIA生物电阻抗技术,能够快速检测10项身体数据,包括体重分析、BMI、肌肉量、基础代谢、内脏脂肪等级、骨量、水分、体脂率、体型、体重得分。采用304L不锈钢金属电极,比起生物镀膜电极片或铝制电极片,测量相对更为精准。外观方面,整体素白极简,超薄设计,比小米体重秤薄了30%京东去购买

第三趴 怎么执行-吃瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】

大家在给自己制定执行计划的时候一定要考虑可实施性,很多人喜欢制定类似“一周瘦10斤”的计划,这根本是无效计划好吗,你要怎么实施,通过什么手段,方法去达到,这个方法手段你能不能坚持,都是问题。所以我建议计划一定要切实可行。那什么样的方案是切实可行的呢?首先你要对自己有一个评估,一定要认真审视自己,找自己最能坚持的项目区做。这里我还想跟表明的一点是,如果你的体重基数真的是特别大,比如身高160,体重160的这种,我真的不推荐你通过玩命运动减肥,别的地方我不知道,至少你的膝关节受不了。

但是所有的减肥计划都必须依赖于你的饮食控制。如果你做不到这一点,减肥真的很难实现,因为一切不以饮食控制为手段的减肥都是耍流氓。

首先我不太建议一下子把目标斤数定的特别大,时间定的特别长,但是你又必须要有一个终极目标,就比如跑马拉松,你的终极目标是尽可能快的完成全程,过程中你要分社小目标,比如第一公里多久完成。我们减肥也是一样,首先你要设定好你的目标体重,然后在设定短时期内的小目标体重(先定一个小目标,瘦他五十斤)

举个例子:我在刚减肥的时候我的终极目标是标体,130斤,我超重90斤啊,不可能一个月搞定对吧,那我就先设定我第一周的小目标,我要瘦5斤。这样我们把目标拆分就更容易达到,当然我这里只是比方,因为每个人的合理减肥速度是一个月减去自己体重的4%,也就是说我210斤的时候,一个月应该减8.4斤左右是健康速度,那一周应该是2.1斤。

然后就是怎么执行达到这个目标,首先是必须要做的就是饮食方面,选择吃能吃的,拒绝不能吃的,别问我啥能吃,啥不能吃,更别瞪着眼问我胡辣汤豆沫能不能吃,自己把高油高盐高糖高淀粉的食物自动排除。但是该吃的还是要吃,早午必须饮食必须含有主食、肉、蔬果,晚上要尽量清淡,不吃主食不吃肉。我知道你还是会说我还是不知道怎么吃呀,由于我还想再来一篇减脂饮食篇,所以,我这里给大家列一下一定安全,和一定长肉的食物名称,想知道食谱坐等下篇原创吧(我是不是很厉(ji)害(zei))

安全食物:苹果、绿色青菜、西红柿、鸡胸肉、瘦牛肉、水

危险食物:油炸食品、榴莲、垃圾食品、芝士、粉条类食品、饮料奶茶、肥肉、动物皮

心机婊(分人可能涨):酸奶、水果

安全烹饪手法:煮、少油炒、烤箱烤、蒸(这里必须要提醒明火烤制的食物不要吃)

为了防止自己不知道怎么吃,大家可以像我一样,将一周的食谱都列好,按照时间去吃就好,大家可以参考一下。

是不是看起来挺丰富的,其实减肥的饮食不是你们想的那样当和尚全素餐,我特别爱吃肉,所以有时候早上起来还吃牛排。对了这里也特别给大家推荐一个麦片,真的是我减肥的好伙伴,就是欢乐颂同款麦片,一定买五星的那个,我再有效减肥之前,有一段时间去健身房,中午只喝酸奶不掉称,但是换成这个麦片中午喝牛奶泡两块麦片吃撑还瘦,所以真的墙裂推荐。

澳洲进口 新康利Weet-Bix 即食营养麦片 1.4kg79元Sanitarium是有着百年历史的澳洲食品企业,旗下Weet-bix 维他麦系列产品非常知名,在澳洲新西兰地区是消费类较大的人气谷类早餐,wiki上对其有详细介绍。此款Weet-bix 即食燕麦片采用全麦为主要原料,低脂高纤,压缩为饼干状,不过即便放在凉牛奶中也能很快化开,也可以直接当饼干吃,作为京东全球购去购买

然后就是最重要的一步每天固定称体重,这个真的很重要,很重要,重要,要...你只有时刻监控自己的体重你才能知道自己情况,但是这个体重不是瞎称的,要具备参考性,你要固定时间固定状态固定称,我称为三固定体重打卡,每天你可以通过各种app小城区。最有效的减肥并不是你做的有多对,而是监控的有多到位,所以记录每天的体重是必须的。可以给大家看一下我的表面设计以便参考

每天看着体重变化才会激起你的成就感,才能有动力继续。这里就要说一下减肥的动力来源,很多人一直减不下去,主要是减肥动力总是后劲不足,刚开始冲劲很大,后期很难坚持,那要怎么办呢?

首先你需要找到或者组建一个共同组织,像我们一样,有几个人一起减肥,当然这些人你需要认真选择,尽量选择自律性强的,不一定要体重基数特别大的,但一定要对自己狠的,据我的经验,一个减肥团体,如果有一个人减肥效果显著,那这个团体都不会特别差,那如果有一个人放弃治疗,那这个团体效果就不会特别好。

其次你需要坚定自己的信念,独立去做你要做的事情,这样你可以有效避免被拖后腿的人影响,大家一定都有这样的体验,比如一起说好去做某事,突然被人放鸽子,你继续去做的几率很小。所以减肥你的态度是,我在做,如果一起我欢迎,你不一起我继续。

你会问难道你的这两个提议不冲突吗?当然不!组织是让你立好flag后有人盯着,比你自己减肥更容易坚持,独立是让你坚定信念,不要被放弃的人拖累。你只有在有榜样牵引,有信心继续的状态下才更容易坚持。

然后要作的是,不要一上来就用力过猛,记得循序渐进才是成功之道。什么意思呢?如果你是控制饮食,你上来三天不吃饭,这样的套路一般人都放弃,所以不要盲目学习大S食谱。如果你是运动减肥,上来就跑10公里,恨不得直接躺尸,这一恢复元气估计就是明年开春啦。所以慢慢来,持续长久,稳中求胜才是最关键的。

特别声明:本节美食图片都是本宝宝自己做的减肥餐,因为沙拉比较好看,所以会有减肥就是吃沙拉的错觉,其实,我们日常生活减肥餐并不是这样的,我准备专门出一篇减肥餐怎么吃的原创,请大家一定不要有减肥就是吃草挨饿的误解。

还是第三趴 怎么执行-动瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】

这一趴是选择题,因为我知道很多宝宝对不动就能瘦是抱有墙裂怀疑态度的,认为动才是减肥真理,其他都是邪教,但是我这个邪教教主还是决定给大家分享一下运动的相关做法,但是我再次强调动不一定会瘦,吃一定会胖。

运动是必须的,但为什么我又不推荐减肥靠运动呢,运动除了增加消耗通知也会增加吸收,如果你运动啦但是没有控制好饮食,你就会长肉,看到没有长肉,这也是为什么好多人都反应自己越跑越胖的原因,而且再次强调,如果你的基数特别大,那么你即便是走路都在损耗你的膝关节,更何况是运动啦?

这里我只想给大家简单推荐一下减脂的运动,和减脂运动的合适心率。没错想减脂,运动不是那么简单做几组动作,跳一段有氧操就好的啦。减脂运动和心率有关系。我们先给出合适的心率计算公式。

减脂心率=(220-年龄-静态心率)*(35%到55%)+静态心率

什么意思呢,就是你再运动的过程中将心率控制在这个区间内,就是你的减脂最佳状态,别的我不多说,只拿健美运动员举例,大家都知道健美运动员需要极低的体脂率来凸显肌肉线条,他们每在比赛之前就要花大量的时间在跑步机上进行快走,GET到了吗,长时间的快走是甩脂的最佳运动。

那我们可以一定程度上的理解,即便你不虐腹,当你的体脂率达到一定程度后,你的马甲线自然就出现啦。当然如果你想拥有蜜桃臀等还是需要局部训练的。这里推荐一本书给各位健身小白,这本书更生活化的将运动插入到你的生活,同时容易坚持,容易执行。

女人明白要趁早之和潇洒姐塑身100天41.8元京东去购买

我个人的是达到标体一年后才开始想起来运动的,之前我也说啦,我是一个地心引力及重的人,特别讨厌运动,我就是按照上面的方法坚持下来,首先我在公司找了两个有影响力的姐姐一起约好做瑜伽,这俩姐姐都是公司中层干部掌握有一定话语权,就忽悠着领导给公司女员工再距离公司12层楼距离的瑜伽馆办理了瑜伽卡,因此提供了很好的运动环境,然后我就开始了运动之旅,但是这俩姐呢平常工作比较忙,再第一周还坚持一起去了两天,后来就完全弃疗啦,公司的其他女同志也是来了走走了来,但是我坚持能去就去,只到一个月后我发现了我的马甲线雏形,我就更坚定我的信念啦

由此可见,除了坚持之外,看到效果才是坚持下去的最主要动力,顺着这个思路,我们可以再运动之前先测量一下自己的腰围和腿围,定下坚持一个月的目标,如果你这个月坚持每天运动30分钟,一个月你的腰围也能缩小3-5cm,如果你看到了效果,你还不能坚持,那我真的只能劝你放弃治疗或者找个人用鞭子鞭策你。

说实话真的开始运动,其实只要不一下子用力过猛,也没有想象中的那么难熬,这一个月我其实频次和强度并不大,中午以下是的瑜伽,晚上15分钟的原地跑步,偶尔加一些深蹲卷腹的联系。由于瑜伽馆是在公司,所以我也只是工作日可以去,一周最多5次,瑜伽的课程从周一到周五分别是:理疗/高空/普拉提/舞韵/高温。整体上下来,理疗是最轻松的,高温是最累的,普拉提是最虐的,高空是最花的,舞韵是最美的。如果你是新人,建议从理疗开始上慢慢过度到普拉提和高空,然后强化到高温。讲真舞韵也挺累,但是这是一个协调性的课程,如果你的协调性不太好,建议先不上这个课。

在做这写训练的时候,我的饮食随没有刻意控制但也没有完全放开,所以我的体重并没有降低,但是很多人会问我是不是又瘦了,再次证明运动真的塑性大于减肥。哦,对,说这么多是想给大家说,运动以后必须要拉伸的问题,这个坚决不能忽视,可以这么说你做那么多运动,最重要的就是这最后10分钟的拉伸。把肌肉线条拉开才更漂亮,分享一组动图共大家参考。

第四趴 拜拜瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】

我的分享到此结束,我不知道我说的清楚不清楚,也不知道这些对你是否有用,我是真的希望能帮到那些还被减肥打击的体无完肤的胖胖们的,好好吃饭真的比好好运动重要,我正在努力塑性,等我的身材有了更傲人的资本的时候,我来给大家分享塑性的经验吧。不过瘦了以后真的好花钱啊,以前胖的衣服买不上,化妆品不想买,现在瘦了,穿啥都觉得美,口红买一只还想买一只,好惆怅呀(这话自己说的都想打自己,但是这是瘦下来以后的真实写照,瘦下来以后觉得人生都开始开挂啦)不过无论是胖是瘦,我觉得健康就好,怎么样我们都要笑对生活,明天会更好。

女人明白要趁早之和潇洒姐塑身100天

女人明白要趁早之和潇洒姐塑身100天

澳洲进口 新康利Weet-Bix 即食营养麦片 1.4kg

澳洲进口 新康利Weet-Bix 即食营养麦片 1.4kg

Weet-Bix 营养谷物低脂麦片 原味 1.2kg

Weet-Bix 营养谷物低脂麦片 原味 1.2kg

Weet-Bix 欣善怡(Sanitarium)澳洲原装进口 Weet-Bix 野莓味水果混合麦片500g/盒 早餐代餐麦片

Weet-Bix 欣善怡(Sanitarium)weet-bix澳洲进口谷物低脂麦片早餐配水果燕麦片即食代餐麦脆575g

Sanitarium 新康利 Weet-bix 维他麦 低脂无糖即食燕麦片 1.4kg

Weet-Bix 新康利 水果麦片 500g 杏仁味

Weet-Bix 新康利 水果麦片 500g 杏仁味

Weet-Bix 儿童燕麦片 原味 375g

Weet-Bix 儿童燕麦片 原味 375g

Weet-Bix 香脆即食麦片块 野莓味 500g

Weet-Bix 香脆即食麦片块 野莓味 500g

Weet-Bix 谷物即食麦片块 健康谷物 低脂低卡 500g* 2盒

进口新康利Weet Bix即食营养早餐谷物麦片1.2kg

进口新康利Weet Bix即食营养早餐谷物麦片1.2kg

澳洲进口 新康利Weet-Bix 谷物燕麦片原味 1.5kg/盒 欢乐颂早餐麦片即食谷物冲饮

澳洲原装进口 新康利 Weet bix 早餐 即食 营养谷物麦片1.2kg 2盒

优野红薯新鲜板栗六鳌蜜薯2斤沙地种植现挖现发小番薯地瓜

优野红薯新鲜板栗六鳌蜜薯2斤沙地种植现挖现发小番薯地瓜

森庄农品家用蛋糕粉电饭煲空气炸锅烤箱用预制粉蛋糕预拌粉粉商用 蛋糕粉300g*2袋

a1小Q打糕曲奇草莓味380g软曲奇饼干早餐点心休闲零食礼盒

展艺低筋蛋糕粉500g*2包面粉戚风蛋糕饼干蛋黄酥曲奇纸杯烘焙原料

a1小Q打糕曲奇巧克力味380g软曲奇饼干早餐点心休闲儿童零食礼盒

• 我老公就是我的减肥小伙伴,他一年前开始运动,我和他几乎同时,然而他瘦了40斤,我……没变。这个猪一样的队友没事就问我我想吃啥,我给你买。好像把他暴打一顿。

我给你说,千万别和老公一起减,我的减肥小伙伴中,不成功的都是因为老公拖累,你不减肥他不说吃,你一减肥他就各种吃吃喝喝,男的代谢比女的快,他们掉体重比咱们容易,千万别上当

这种老公必须要打一顿

• 有个原则性错误,减肥吃粗粮并不是为了减少热量或者碳水摄入,而是因为粗粮的Gi值普遍较低,相比米、面能获得更久的饱腹感,延长变饿的时间,在一定程度上增强坚持的能力,绝非楼主说“OTZ亲别自欺欺人了好吗。粗粮不是碳水吗?粗粮不是食物吗?粗粮不用吃肚子里吗?哪来的自信能减肥?” [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

对呀,我这句话哪有问题?粗粮吃多了一样肥呀?就像你说的,只是增加了饱腹感,需要消化的时间长,难道粗粮就能无限吃?不长肉?只是商家借来的概念罢啦

在摄入相同热量的前提下,增加粗粮的比例或者以粗粮代替精粮是有十分助于减脂的。楼主说粗粮不可以无限吃是正确的,但精粮可以无限吃吗,这显然也不是,大家应该能明白我的意思 [高兴] [高兴] [高兴]

• 到底说了些什么?

怎么减掉肥肉的

• 很多时候想吃不是饿,是馋。。。

心理需求大于生理需求,这是减肥大忌

• 痛苦的减肥过程 我何时能如楼主一般的坚持

真的瘦下来以后再回想过去,真不痛苦

• 减肥!减肥!178CM,62.5KG!!减肥! [解毒]

一起加油,我要再瘦10斤

• 我想说,肥胖,是写在基因里

曾经我和你一样的想法

• 我感觉没说清楚

我错啦,我语文没学好,下次一定写清楚

• 美容店该去去,瑜伽馆也要有,健身房那都是日常,不要省钱,漂亮才是自己的

你不花钱,你的钱总有人花,所以一定不能省给别人花,女人不败家,留钱给谁花

• 在张大妈这里也不好混了~ [抽烟] [抽烟] [抽烟]

不是一般的不好混

• 张大妈已经没有我这样的瘦了还丑的人一点立足之地了

瞎说,你看大家照骗都美美哒,谁卸个妆出来都是鬼,瘦就特么=美,你只是懒得用照骗骗人而已啦

• 楼主写的方向是对的,但是要点没说透哇,还有很多错别字,回头我写一篇吧,共勉!

对对,我这个表达太有问题啦,你加油接上给大家科普

• 公司一个同事一下子瘦了20多斤吧 本来脸很紧 可能瘦太快 法令纹很厉害 脸很松弛 感觉不是每个人都适合减肥

不能靠节食减太快,要运动慢慢减。节食减肥皮肤松弛,运动减肥皮肤紧致

对对,不能瘦太快,减肥的同时已经要紧致,尤其像我这样的老阿姨,必须小心,搞不好就老十岁

• 总感觉坚持不下去,我也想减肥

你要有为止奋斗的信念,最好有一个能激励你 的小伙伴天天鞭策你,然后坚持就不难啦,我减肥过程特别曲折,N次放弃治疗,最后 就是有人让我看到希望,我又继续啦。

谢谢楼主的建议,我觉得文章提供的很多数据很有用,可以作为参考,最起码不让自己的体重继续恶化下去,我觉得这文章比微博那种减肥健身的有用太多

• 拉伸动作是哪款APP?

平常收集的动图,你要是需要给我留号,还要你想要的训练部位,我给你发

留不了啊,大妈评论不允许留方式啊,删的干干净净,动图压缩了,看不清是“**运动”,不知道是哪款APP的名称

• 俺要增肥… [看不到]

你走开,烦死啦,你们瘦子不懂我们胖子的痛

172cm/70kg,俺不胖也不瘦,伙食好点就胖一点,差点就瘦点的路过 [开心]

• 刚才按照题主的公式算了一下,我一周需要瘦一斤,突然感觉有目标了 [ok了]

执行,关键是执行

• 关键自己要坚持下来

对呀,就算有指导,别人也是帮你减肥,不能替你减肥,自己不努力说啥都是白搭

• 前两天看松鼠会的文章,人体主要的热量消耗都是在维持身体日常运转,也就说你一天到晚运动和一天到晚躺着,热量只多消耗不到20%,要想减肥还是要减少热量摄入,当然运动可以降低因肥胖导致的血糖、血脂、血压问题,并提高心理愉悦感。看完我都震惊了,各位胖子们,管住嘴比迈开腿更重要啊,别去跑一小时步,然后整俩大腰子一扎冰啤,你这一小时就全白跑了。

哈哈哈,你这个举例很到位,好多人都喜欢运动啦,累死啦,吃点好的补补吧,反正今天累成狗了,明天一定瘦,我真的只能呵呵啦

• 最好的减肥方法,控制饮食,特别晚饭不要吃肉和主食,光吃青菜,光吃青菜,光吃青菜。重要的事情说三遍。

同志,我终于找到组织啦,你知道多少人特么说我是骗子啊

青菜限量吗?晚饭凉菜能吃一盆