普吉岛游记 篇二:#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

2018-03-15 12:28:53 37点赞 44收藏 28评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。

刚刚从普吉岛回来几天,还没有从那个节奏中缓过来,这次去普吉岛是公司的年终福利,之前我从来没有去过,这次的收获还是相当大的。这一篇主要是因为有一个比赛,可以赢取分剁的活动经费。虽然我这种根本不会写很多内容的菜鸡剁主,在这次活动中我觉得八成就是个陪衬,还是尽量多发些东西出来。重在参与嘛。和上一篇一样这篇帖子基本上都是理光GR机内滤镜直出的产物。少量出自尼康D800。

文末有福利。

妹子剪影镇楼

这是水经验系列的第二篇帖子,为了分剁的活动经费,我要继续水起来。这一篇主要讲的是普吉岛查龙码头,日出时间“约拍”妹子的全过程。在此声明,本帖所收到的金币,岁银,我会double返还打赏给大力支持分剁原创PK活动的模特妹子。走过路过的帅锅,扣一波666,小礼物走一波(装腔作势中)#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片说到“约拍”其实是借鉴了其他关注度非常高的帖子,实际上妹子是我们同事,而且单身,喜欢韩国小哥哥类型的帅锅,如果有形象好,气质佳的有为的少年,请加入我们分剁详谈。#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片 还有,要强调的一点,评论只可以吐槽摄影技术(以我“高超”的技术水平,我有信心获得大量的吐槽,大家不要矜持,评论刷起来),模特颜值只接受表扬,不接受批评。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

先说一下这个地点,在普吉岛的AO CHALONG PIER这个位置,是一个码头。并不能算是一个景点,单独去是没有必要的,恰好住那边的话,那边是比较方便看日出的。下面就开始我的流水账记事。

流水账开始

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

出门时间当地时间6:05,约了同事妹子在酒店一楼集合。大概6点10分从酒店出发的,天还是乌漆墨黑的。之前一天我去过2次那个码头,不过那次去的有点晚,太阳已经升起来了。预估了大致日出时间,6点20之前到那里应该没什么问题。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

此时当地时间6:15分,步行900,大概花费了4分钟。到了码头岸边,这个时候已经是朝霞满天了,太阳还没有升起来,可以看到,路灯还是很亮的,海面滩涂在路灯的照射下,和其他处于暗部的海面还是有非常大的颜色的不同。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

趁着日出之前,拍下的剪影。这张拍摄的时候正好有一群鸟经过。下面我会大量放图,叙述文字可能不会那么多。大家就一起来看照片吧。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

一些桥上的剪影。

日出。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

拍日出的同事妹子。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

以上为桥上部分,理光GR机内滤镜直出。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

桥上也用D800拍了点,后期的有点严重,完全不是一个风格。#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片 这桥这上面景色还可以。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片 喜欢妹子的,岁银刷起来,单身大好青年不要害羞,快进分剁来。

以上几张为D800桥上部分。后期了一下。色调也有所修改。可能是色调调的有点多,颜色感觉挺好看,可是看不太出来是早上。。。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

下了桥,已经天亮了,桥头就是卖早点的小摊。炸鸡。相对于国内是很便宜的。也买了炒米粉和芒果饭,两个加起来才25泰铢,5元人民币。比国内的早餐还是便宜不少。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

早餐点附近的车。叫不上名字来,不过在旅游攻略里面见过。还有粉色的,很好看。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

Taxi的铁皮房,可能是出租车的休息室。同事妹子到了这里,对着照片读了一下taxi,马上有个大叔不知道从哪儿冒出来,问要不要打车,一脸尴尬。下面还是继续发理光GR的图。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

早点的摊位,可以看到,这个时间其实本地人也不是很多,来买早饭的也都是码头工作的各种大哥。下了桥,基本上就算日出看完了。买完早饭,基本上也就开始往回返了。#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

回去的路上,进了7-11,在泰国这些天,7-11真的没少消费,天天都要去扫荡个两回。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

7-11番外篇插播完毕,下面还是回去的路上街景。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

这张黑白是我觉得还蛮耐看的一张。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

码头到酒店只有短短900米。沿途基本就是以上的情况。沿途的空场景,可以看一下本系列第一篇。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

沿途返回路上的一些D800拍的照片。正文部分完。

#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片

最后妹子泳装福利镇楼。请动一动你的小手,点赞收藏评论岁银走一走。#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片 您的赞是对模特妹子最大的表扬和支持。

【小字部分】如果你是年少有为的大好青年,喜欢的话,就到剁里来。(帅哥哥们在哪里 请在评论区举起你的双手#剁主计划-大连#查龙码头看日出+大量妹子“约拍”图片 让妹子看到)