#剁主计划-济南# Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 头戴式蓝牙耳机开箱简评(结尾真人兽)

2018-03-18 23:01:04 28点赞 40收藏 47评论

追加修改(2018-04-04 09:00:45):
欢迎济南值友加入济南剁友群

这篇原创是我第一次全部用手机敲的,可能有些地方在电脑上看会不一样,全文主要包含两部分1.伪开箱2.简单评测

蓝牙耳机是帮同事在亚马逊下单的,3月3号下单预计3月16号送达,其实3月14号已经收到。

百科Marshall 马歇尔 Major II Bluetooth 头戴式蓝牙耳机Marshall马歇尔是摇滚音乐里鼎鼎大名的品牌,历经几十年的发展,在摇滚爱好者群体中,Marshall几乎等同于摇滚。 Major II Bluetooth是二代大马勺的蓝牙版,外观上它与有线版差别不大,同样是可换线设计。标志性的插头与伸缩式耳机线体现了它的Marshall基因,3.5mm接口的设计让大马勺二代蓝牙版在电量耗尽的状态下,依然能当有线耳机使用。采用40mm单元驱动,封闭式压耳式设计,多数用户反馈有不错的隔音能力。同时较大的体积也让Marshall Major II蓝牙版可以容纳较大的电池,官方宣称一次充电,便可实现长达30多个小时的连续播放。蓝牙传输方面支持apt-X协议,为高品质音乐传输提供了可能。调音方面,Marshall的耳机都是为摇滚而优化调校的,如果你是一个摇滚或金属爱好者,Major II蓝牙版不会让你失望。 32 点评1 原创1 好价33去购买查看详情

手机截图的订单详情手机截图的订单详情

一.开箱

1.亚马逊的包装箱质量依然超级好,封口的胶带也是一次性的纸胶带。

2.开箱后看到耳机包装盒与缓震充气物

3.包装盒为抽屉式结构,正面是耳机照片,及简单品牌名称耳机介绍。(我个人挺喜欢这个正面的设计的)

4.耳机包装盒北面是耳机的参数及按键的功能(如何切歌接电话等)

5.内附一本说明书,主要是英文的介绍,看图画也可以明白如何使用。

黑色纸张印刷还算精美黑色纸张印刷还算精美

6.此款马歇尔蓝牙耳机,除了蓝牙连接外,还附送了一根质量很好的3.5mm耳机线,线材比较粗,柔软度适中。

插头镀金,并且有金属材质加固插头镀金,并且有金属材质加固

带有麦克风,可以接听电话带有麦克风,可以接听电话

7.耳机主体为黑色设计,点缀白色Marshall字样,简约大方,方形的耳罩区别于多数的圆形或椭圆形耳罩,更加硬朗帅气。

拿在手中可以看到耳机并不大,为压耳式设计,而不是包耳。拿在手中可以看到耳机并不大,为压耳式设计,而不是包耳。

插上3.5mm耳机线,金色的金属材质搭配黑色仿皮革材质的耳罩也蛮有B格。插上3.5mm耳机线,金色的金属材质搭配黑色仿皮革材质的耳罩也蛮有B格。

去掉线材看起来清爽的多。去掉线材看起来清爽的多。

耳罩内侧为柔软的皮革包裹,当然这个价格不可能是真皮了,不知道随着使用会不会变硬。耳罩内侧为柔软的皮革包裹,当然这个价格不可能是真皮了,不知道随着使用会不会变硬。

耳机折叠铰链处有金色金属材质名牌蚀刻着“RIGHT”“LEFT”字样,方便分清左右。铰链为塑料材质,不是经常折叠应该不成为问题。耳机折叠铰链处有金色金属材质名牌蚀刻着“RIGHT”“LEFT”字样,方便分清左右。铰链为塑料材质,不是经常折叠应该不成为问题。

头梁同样包裹柔软的皮革,内侧印有金色的字样。头梁同样包裹柔软的皮革,内侧印有金色的字样。

左侧圆形金色拨杆可以前后切歌,调节音量。左侧圆形金色拨杆可以前后切歌,调节音量。

右侧依次是充电接口,3.5mm耳机线接口,电源键(双击与手机连接)右侧依次是充电接口,3.5mm耳机线接口,电源键(双击与手机连接)

从上方看,耳机线进入耳罩的位置有一圈金属材质,细节还是很棒的。从上方看,耳机线进入耳罩的位置有一圈金属材质,细节还是很棒的。

二.简评

在简单评论开始我先陈述我现在对耳机的看法,我个人已经有一段时间长时间在使用的耳机已经由有线耳机变成无线耳机了,对我自己而言,耳机的舒适性和方便性要高于音质,当然音质太差也不行的。

1.与手机连接,双击耳机电源键,白色灯闪烁就可以与手机连接了,在手机右上角有一个耳机图标就说明连接好了,比较遗憾的是无法显示剩余电量。我自己Mee x7是有显示电量的。

2.试听了几首歌(都是云音乐里面的谈不上多高的码率),感觉这款major II听类似于《gonna fly now》这一类节奏较强的歌曲还是很不错的,乐器声有力量,人声也比较清晰,我个人很满意的,即便是国行价格接近1k的售价可能也会考虑。(有个要注意的事情是我在蓝牙连接状况下插上线后,音量不能保持一致,这时候音量需要重调整)

3.佩戴方面,为了更直观一些,我自己的大头亲自上阵佩戴,我本人头围58cm,买滑雪头盔和自行车头盔都是一件很麻烦的事,但出乎意料的是并没有感觉过分的“夹头”,耳朵承担的压力也还好。

最近感冒+上火最近感冒+上火

侧面看一下,戴我大头上还挺协调侧面看一下,戴我大头上还挺协调

三.总结

马歇尔 major II蓝牙耳机做工扎实,黑色的外观在我看来酷酷的,按键的触感中规中矩,耳罩和头梁的材质柔软,配的线材质量不错弹性较好,3.5mm接头包裹金属材质结实可靠;亚马逊不到480元的入手价格不高,但耳机挺有B格,音质比我的Mee x7入耳式蓝牙耳机要好不少,声音已经有一定的层次感和力度,值得买,推荐。

优点:

1.大品牌,外观设计延续品牌风格,有一定专业感,酷酷的。

2.用料做工扎实,从耳机本体的塑料包裹的皮革到耳机线的材质都比较有诚意。

3.音质在500元价位我觉得已经不错的了,特别是有一定节奏感的音乐,声音不混可以比较清晰的听出人声与器乐,低频有一定的力量。

不足:

1.连接手机后,不现实耳机电量。

2.蓝牙切换到有线音量不一样,需要重新调整(这个可能是蓝牙都一样,如果是则不算缺点)

3.如果对高频有一定要求,如喜欢甜美或空灵的女声,majorII算不上好,可能有其他更好的选择。

4.国行售价过高,如果国行售价600多元能享受保修就完美了。(算我硬凑的缺点)

(由于耳机是朋友的,在我拿来拍照前就已经开箱,所以开箱只能是伪开箱,同时我就拿来听了四五首歌,耳机总的使用时间也不超过24小时,加上每个人的主观感受,声音部分的描述仅限我自己的感受,如有不同观点欢迎交流,轻拍。)