#剁主计划-郑州#好吃不发胖?传说中的十款低卡零食是否值得吃!

2018-03-17 21:34:40 15点赞 55收藏 21评论

这个测试实在年前做的,但是拖延症导致了他晚产到今日,没事,相信大家一定能理解我这种懒癌晚期患者的苦,请大家阅读开头的时候自动把自己的状态调整的过年前,谢谢配合。

临近过年,总有一种不能控制我计几的赶脚,分分钟就要弃疗的节奏,氮素,人生不能没有追求,好不容易瘦下去的那几十斤肉,我不能让他就这么再涨回来。可,你知道的,女人怎么可以离的了零食,更何况还是过春节,大家都在磕巴磕巴,咔哧咔哧的时候,你就眼睁睁的看着?不行,绝对不行,吃,我要吃,我要狠狠的吃。但精神上的一丢丢理智在影响我,于是我就寻求了一个一举两得的好办法——吃低卡零食。

Hi!小伙伴们,我是一个产后减肥90斤的80后宝妈,今天第一次写这类文章,好您就赏俩,不好您就飘过,千万别说打击人的话,本人肉多胆小精神弱,受不起您过分的关注。那为啥还发表文章,浪的呗~先来一个全家福

这是某天看到各种零食前面的广告语,什么无糖低卡吃不胖啊,吃不胖才是王道啊,瞬间觉得到了天堂,你不得不佩服现在营销人的文化平,那简直高的你都不能想想,都这么说啦,再不吃就特么不是人,BUYBUYBUY,作为大妈的忠实视奸者,这点魄力还是有的,于是呼呼啦啦买了几样都是传说吃不胖的,买了以后觉得不过瘾,又看了看大家的推荐,跑去马爸爸家又整了点,算是满足了

虽然付账的时候有点心肝脾胃肾最重要的肉有点疼,但是想着这玩意吃不胖我也就放心啦。于是就开始了我下面的旅程

本来按照我的计划,我买这些的是想第一尝尝哪个比较好吃,第二测试一下是不是真的不胖,所以下面我就从这两个方面给大家介绍一下我吃的每个零食。对啦你会说你准备怎么测试会不会胖呢?我的原计划是每天都吃固定的饭,然后吃不同的零食,然后称体重,然后你懂我的意思吧,但实际操作的时候就发现,臣妾做不到啊,一天吃一种我也要吃半个月同样的饭,这是要命啊,所以我决定,饮食还是按照平常的饮食走,但是固定一天只吃一个零食观察。那么我们要开始啦。

第一个Popchips薯片(1月7日)

1包 美国原装进口POPCHIPS ORIGINAL POTATO 非油炸薯片 洋葱味140元京东去购买

这个是不小心被我老公误食的,我选择的是酸奶洋葱味,不要问我为什么选这个听起来就想死的口味,我就是买了,但是吃起来呢,没有想想中的那么可怕,薯片口感略硬,有点点虾片口感,口味并不浓烈,尚能接收,当零食吃呢,我想我不会选择它,我忘记拍他的热量表,但是这货绝对不是低卡,它比我们常吃的乐事啊、可比克啊热量还高,而且我吃了涨2斤,还有脸在写出美国网红!低脂低卡非油炸,良心呢?所以口感不佳涨称,pass

第二个啪啪通紫薯脆片(原味)(1月10日)

印尼进口 啪啪通 papatonk 紫薯脆片 原味 好吃的薯片 休闲零食65g19.9元京东去购买

这个我是带公司吃的,由于上次忘记拍热量表,这次特意拍了

看到没,这一包的能量1305kj,相当于326大卡,吃着一包下去你基本上一顿午饭可以少吃一半啦。口感嘛,还可以,略油,有点腻,紫薯的味道基本吃不出来啦,就是吃着嘎吱嘎吱的有点意思,真是没啥吃的,吃着玩也还可以,但是,这货也涨称,涨称,他的广告语是香脆可口吃不胖,按照概率来说他也算有良心的卖家啦,至少确实香脆可口吃的胖,7个子对了6个,也算是不错哒!×

特别说明一下,我吃这个当天并没有体现出来涨,还掉了一点,但是12号涨啦,而11日当天我正常饮食应该不涨不掉才对,所以由此判断这货涨的劲再后面。

第三个Asahi薯片脆(1月12日)

低热量零食Asahi朝日重置体脱油薯片脆原味 含胶原低卡低脂无糖157元京东去购买

这个零食,从包装到口味我的都是比较满意的,虽然和之前的没多大差别,可这不那么重的颜色让我觉得舒服多啦,而且他是4个小包装,让你食用起来更容易控制节奏。

这个是我吃到现在觉得最好吃的啦,海苔味比较浓,说是薯片,但是比较后的那种,但是大家注意,这个成分表标注的是每一小袋,而且几两单位是大卡,如果四小袋都吃完,也有300大卡,1200左右kj和之前的薯片有的拼的。好吃,小涨称,待选

第四个豆乳(1月16日)

【日本直邮】布尔本 日本进口零食品/布尔本bourbon 饼干威化系列 豆乳威化饼干107g/8袋 16枚29元京东全球购去购买

这个大家都很熟悉啦,也比较容易买到,一般进口超市就能看到,威化本身就是一个人见人爱的零食,这个确实挺好吃,不太甜,还酥脆,热量也不高,零食绝对的棒棒哒,但是他有一个问题就是没什么饱腹感,我一次吃一包问题都不大,不过说实话,吃了这货我还是不知道是什么是豆乳,吃不出来什么味。好吃,不怎么涨,可选。

第五个咸焦糖布朗尼味饼干(1月17日)

布朗尼碎片_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个饼干真的是符合老外的口味,吃下去以后,甜的想死,必须马上来杯水压压上顶的 甜腻感,弄弄的巧克力味加上真实的巧克力豆,吃起来就像是多放糖的趣多多,好吃吗?挺好吃,要是把糖度再减少2/3的话,可是我们看一下能量表吧

一包下来要2748.71千焦,相当于654大卡的热量,什么意思呢,就是说你一天也就只能吃两包这玩意,别的都别想啦,你要真把他当零食吃,你永远也不可能跟肉肉saybyebye啦。这个我吃不涨称,你敢信啊?真不敢信,因为实在太甜啦,我吃了一块就放弃了,所以每涨,就这个能量表来说,如果我吃完至少是半斤的节奏。太甜pass

第六个帕拉斯草莓酸奶糖(无糖型)(1月18日)

厉害啦~word糖!买这个完全是因为想要知道没有糖的糖是个什么鬼。不过买这个真的是可傻×,这个糖4.95元,但是运费10元,我真只想呼自己脸,有钱烧的呀。不过说会这个糖本身呢~也就是个糖,谈不上多好吃,就是他糖味

大家可以看到能量表里面确实没有糖的成分,但是他的甜味是靠碳水化合物来产生的,但是碳水化合物不是有叫做糖类化合物吗?那这个没有糖到底是什么意思,以我的智商真的就想不透啦。这个看起来热量很高,但是由于单个糖的量非常小,所以这个真的可以当个零食吃一下,一天吃一两个问题是不大的,我一天吃了俩,没涨,挺好。但是不知道是不是我吃别的糖也不涨,当时应该再测试一下对比,下次我做测试会更严谨的。

第七个麦维他消化饼干(1月29日)

英国进口 麦维他(Mcvitie's) 全麦粗粮酥性原味消化饼干 6袋分享装176.4g 早餐下午茶零食19.9元京东去购买

这个就是个普通的消化饼干,无论是口感上还是长相都是消化饼干,不过如果非要给他找个亲戚的话,我觉得他很像好吃点的那个粗纤维的饼干,就是吃起来嘴里会有吃到了麦子皮的感觉,虽然这个麦子皮嚼起来还挺香的。这个整体来说无功无过,基本不涨,可以考虑吃一下。

第八个浜田低卡能力抹茶味饼干(1月31日)

从名词就能看出这货是个代餐类的,什么是代餐,说白就是帮你配好的食物,所以这类东西的减肥方法就是代替吃饭。那是不是说这玩意不能当零食吃啦?也不尽然,搭配着来也是可以的。这个抹茶饼干呢吃一起来还行,没什么特别的味道和口感,那当然抹茶味还是特别非常浓郁的,但是对于我的口味而言并不那么受用,我其实是个爱吃抹茶的人,但是我只喜欢抹茶的清香,不喜过浓后的苦涩感,而这款零食苦涩感太重,吃起来会有心理抵触。抛开抹茶口味不说,这是一款不太想饼干的饼干,没有酥脆感,说明里面的油脂比较少,吃起来就像是一坨抹茶味面疙瘩。

能量表来看,这确实是一款超级低卡的食物,一顿饭可以吃10份这个,肯定吃到恶心啦。不过这个是到目前为止真的吃了不会胖的食物,不管怎么样给个好评吧,毕竟我是寻找吃不胖的。待选。

第九个libera高纤牛奶黑巧克力(2月2日)

这个真的好吃!不知道是不是太久没有吃巧克力啦,但是这个是我吃到目前来说最满意的零食,没有之一,虽然他吃起来没有那么传统的巧克力口感,并没有德芙的丝滑,费列罗的香脆,但是吃起来还是可以接受的,但是一包一口气吃完略腻,所以还是不要那么实在一下吃完,分次吃吧。

能量表显示这货热量到还可以,一包也就60大卡,但是脂肪含量有点多,但我吃了以后没有涨,所以还是一个值得考虑的零食。

第十个ASUZAC风味魔芋干(2月6日)

低热量 Asuzac风味魔芋干 鱿鱼牛肉酸话梅扇贝黑糖味低卡零食品16.9元淘宝精选去购买

这个我真是。。。只能墙裂推荐!第一大特点就是几乎没有热量,第二大特点就是口味浓郁,第三大特点抑制食欲,你想想,一个几乎没热量又能抑制食欲的浓郁口味零食,那是不是天上掉下来拯救胖子的神物?啊~呸,这个家伙简直是毁天灭地难吃,吃一根就能让你体验怀孕初期的感觉,止不住的上翻呀。怎么形容这个口味呢?就感觉像是吃了一口濒临腐烂的海带裹着的咸鱼干。反正就是难吃到极致,吃了一根就扔啦。谁感兴趣可以试试

这十款零食,我从1月7日吃到2月6日,整整一个月,主要是怕一直吃把肉肉坐实啦,给大家看一下我的体重变化表,只能说具备一定的参考价值,本来是想测试时间内都吃一样的饭,但是考虑到实际情况,臣妾真心做不到,大家将就着看吧

总结:

本来是想在年前写完发出来给大家做个参考,结果拖沓到了年后,那就给大家今年做个参考吧,讲真,零食这东西且吃且珍惜,想要不涨肉真的需要技巧,我给大家总结一下吧

第一,量要少,吃一点解解馋完全可以,吃不多的情况下完全不用考虑低卡低脂的问题,吃一两口蛋糕甜品也无妨;

第二,频次低,零食不能当个事吃,说来说去关键还是在量上,吃的少,吃的次数多,一样是吃多啦,所以你一定要降低频次;

第三,上午吃优于下午吃,上午的新陈代谢要比下午晚上好的多,零食放在上午吃影响就没有那么大哟;

第四,别相信广告,别相信广告,别相信广告,重要的事情说三遍,通过这次试吃,我终于深刻体会到了这一点,记住,动不一定会瘦,吃一定会胖。

布朗尼碎片_淘宝搜索

papatonk 鲜虾片 原味 85g*4袋

papatonk 鲜虾片 原味 85g*4袋

papatonk 印尼进口啪啪通虾片经典原味85g2包

papatonk 印尼进口啪啪通虾片经典原味85g2包

papatonk 啪啪通印尼进口虾片虾条印尼特产网红零食小吃85g大包多口味(海苔味)

papatonk 印尼虾片 原味 85g

papatonk 印尼虾片 原味 85g

papatonk 啪啪通 虾片 冬阴功味 85g

papatonk 啪啪通 虾片 冬阴功味 85g

啪啪通印尼进口虾片虾条印尼特产网红零食小吃85g大包多口味(烤番茄味)

Papatonk 虾片 原味海苔味组合装 85g*2

Papatonk 虾片 原味海苔味组合装 85g*2

Papatonk 啪啪通 虾片 海苔 40g

Papatonk 啪啪通 虾片 海苔 40g

印尼进口 啪啪通(Papatonk) 巧克力燕麦片棒 香草味72g

啪啪通印尼进口虾片虾条印尼特产网红零食小吃85g大包多口味(原味)

Papatonk 啪啪通 虾片 (150g、咖喱鸡味)

Papatonk 啪啪通 虾片 (150g、咖喱鸡味)

印尼进口 啪啪通(Papatonk) 波浪形木薯脆片 烧烤味 办公休闲零食 110g

Papatonk 啪啪通 木薯脆片

Papatonk 啪啪通 木薯脆片

印尼进口 啪啪通(Papatonk) 波浪形木薯脆片 切达奶酪味 办公休闲零食 110g