2018-03-16 21:01:16 22点赞 27收藏 29评论

一颗想剁手的心,永远无法停歇。大件买不起,小件不停歇。便宜不占,对不起自己,占了便宜,对不起钱包。两难之间还是先剁为敬。还不错的蓝牙耳机—Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机

国内历史新低:plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 99元包邮防水防汗,GO2蓝牙耳机新低价,限购一件。京东限时特价至99元,相比之前好价直降100元,性价比爆棚。每人限购一件,好价不要错过~值友爆料原文:京东十点特价到99好价不容错过plantronics缤特力是由两名飞行员创立,起初致力于出品飞行员使用的蓝牙耳机,其产品的轻量化、降噪技术、操作简约程度得到皇家西敏寺| 151 评论208 收藏79去购买

没事刷刷张大妈,总会有剁手的机会。看见不错的东西,不管是不是需要,直接下手。缤特力的蓝牙耳机还是不错的。

国内新低价:Plantronics 缤特力 Discovery975 蓝牙耳机(标配充电皮套)378元包邮Plantronics缤特力Discovery975蓝牙耳机,由前宝马设计师DarrinCaddes进行的外观设计。技术方面,Multipoint技术支持同时连接两个手机,AudioIQ2双麦克风降噪技术给你带来满意的通话质量,WindSmart防风噪技术有效减少周围环境杂音,基本上是蓝牙耳机的*级至强1| 53 评论114 收藏57去购买

想当年的海淘神价格,入手的群众不是一般的多。

JD入手,送货就是快,完全不给你后悔的机会。

耳机的包装配色很有冲击力,红黑配色我的最爱。

底部的中文标签说明这个产品还是外国生产的。

背部密密麻麻的的说明,看起来很是高大上。

貌似封口贴纸专门给留了一个角,便于揭开?

正面掀盖,就可以看到耳机本体,看上去挺不错的。

面条状的线材貌似也比较粗壮。

小王子认为,这个耳机还不错,可以试试用。

打开包装,内部另有乾坤。

充电线、替换耳塞及说明书

耳机的包装怎么破损了?难道又被二手东坑了还不错的蓝牙耳机—Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机

底部还有一张贴纸,也不知原来是贴在哪里的。

耳机看上去还是很规整的,第一观感不错。

替换耳塞的放置方式我很喜欢,环保又不落俗套。

小细节代表大公司的设计

充电线看上去还好,usb头的设计可以实现一拖二。不过为了安全起见,大家应该还是各玩各的吧。

右耳的耳塞后部就是充电部分,掀开的橡胶盖估计在长时间的摧残下会用不久,不过这种快消品本来也用不久。

耳塞的设计很好,软胶圈隔离耳朵和耳机。

就是这两张塑料贴纸稍微破坏了一下对产品的喜爱之情。或许是上一个收货的人不太爱护吧。

说明书有多种语言,挑一本能看懂的看。

操作说明图文并茂。

充电时间需要比较久,充电两个半,听音四五个,这个电池貌似不太给力呀。

想使用,得先配对。操作很简单,按图文来。连接到手机之后会有电量的图形标记。

在连接耳机,而又没播放内容的情况下,按音量加减耳机就会播报电量情况。

现在常用的耳机就那么几款,LG HBS730、AirPods,加上这一款,略微做个比较吧。

LG HBS730:属于全能型,可以听歌,带麦克风,音乐效果较好,长时间佩戴不太舒服。

AirPods:属于便携型,适合听歌,可以左右耳分离使用,不带麦克风,适合长时间佩戴。

BackBeat GO 2:属于运动型,可以听歌,也带麦克风,长时间佩戴还可以,音乐效果一般。

总的来说,Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机是一款还不错的耳机,适合作为其他耳机的补充,有点全能选手的感觉,可以听音乐,也可打电话,重量比较轻,长时间佩戴没有不舒服的感觉。虽然有些听诊器效应不太适合剧烈的运动,日常通勤或者轻度运动的时候佩戴是个不错的选择,有想法的值友可以尝试好价购买。

• 说airpods没麦克风…是真的有这个吗…

另外GO2的这个听诊器效果是真好,基本上只能健身房跑步的时候用用,因为那个时候穿的衣服少。随便找个有领子的衣服戴上试试马上想出二手

• AirPods没麦克风。。。。。。。 [无奈] [吐血倒地]

• 还是有人买啊?待机短,耳塞个体大,戴了就掉,想当年大妈天天推易迅的。就是为了看那个妹子。

• 买过一个,有点后悔。缺点有二,一是线很硬很粗,带着不舒服,不顺。二是听诊器效应非常明显。现在买了个100多的小米蓝牙耳机,感觉比这个好用太多了

小米你买的是mini还是普通的,这里一堆人说不好,所以没敢买

两款小米都买了,的确很不好,戴起来简直杯具,我都闲鱼卖了

• 哈哈,我们公司产的

有内部价吗?想买个缤特力的传奇

• 几年前买了一个,一直吃灰,不建议入手

• 200多买的,待机时间短,听诊效应比较强,吃灰

• 买了一个,居然充了一晚上电到现在没能开机,什么烂玩意,果断退货。难道我的充电器有问题?

• 塞在耳朵里戴不住啊,很容易掉。别说跑路了,走路都容易掉

• airpods有mic,三年前看记得是卖349,现在那么便宜了,京东还有货6期免息

• 电池在塞子里,导致塞体太大太重
    摆头幅度稍大就很容易松
    然后就是入耳式塞子躲不掉的听诊器效应了

• 也从某东整了一个,塞不住容易掉,中午充满电,晚上就报电量低了,感觉一般

• 我买的他们家的fit300感觉不错

你这个好像是新款了

• 戴時晃動 總會聽到帶子的聲音 觀感不是很好

• 昨天也99买了,下午到了,现在才开箱。还不错

• 酷狗m1已入手

• 我的go2还在调货中……好几天了

• 同样的盒子外观品质,已申请换货,这批货感觉都是超库存,盒子很旧,耳机有灰尘。

• 一直用这个 感觉还是很不错的 佩戴很稳固 运动不会掉 其他几个 魅族的 捷波朗的,运动起来很容易掉,这个连接很稳定,比捷波朗的某款稳定。价格便宜,一直在用,就是续航有点短,

• 99的都是超久存货……