冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

2018-03-17 12:29:20 76点赞 579收藏 16评论

推荐的几个网站,感觉做得非常酷,**高,点名推荐一下,要是有**更高的同类网站,可以回复留言,分享给更多人。

1. cosdna化妆品便利信息网

网址:http://www.cosdna.com/chs/

网站图标网站图标

这个网站十分适合MM使用,可以快速检索出市面上主流的化妆品和护肤品的一些成分,根据成分分析其成分的安全度,还有一些达人的使用心得,这种可以为每一位美眉选择最安心的最放心的护肤品和美妆。

当你心中已经有一个清单,但是不知道选择哪一款的时候,你可以访问它,对比下成分,哪一款使用的比较昂贵并有效的成分,哪一款成分一般般但是售价很贵,都一目了然了。

该网站支持简体中文、繁体中文、日文和英文,这是什么意思,就是海外的信息你也能通过它知道,不仅仅只是了解国内几个达人的心得,老外的真实感受也能晓得。

感觉比较有用的几个模块,心得有英文原创。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

新进化妆品成分,可以自己上传。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

查询某个品牌产品,比如直接搜索一个品牌,下面的产品都列出来了。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

选择其中一个产品,可以看到详细成分。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

点击其中一个成分可以看到简单说明。

2.procon:英文学习、正反方辩证

网站图标网站图标

这个网站主要是对一些看法的正反方意见,比较适合想提高英语,没主意想了解他人想法的,以及想提高辩证。每篇英文也不长,对于英文密集恐惧症的童鞋稍微友好,也不需要整块时间去阅读。

网站是其中一篇网站是其中一篇

正反方意见正反方意见

3. aeon,a world of idea:英文学习,扩展视野

网站图标网站图标

网站名字与某超市同名,非常有意思。

这个是个英文网站,需要一定英文基础,想提高英文水平的同学可以有空选择一篇泛读下,也可以了解别人的思想。

缺点就是一篇经常太长了。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

爱学习的童鞋可以收藏下网址。

4. hello world大全:**的编码语言大汇集

这个网站很酷,虽然做的网站风格真的太简单不好看,但是酷就酷在对世界上基本的编程语言都有。

hello worldhello world

会不会觉得人类真闲,发明了这么多语言。

5. Font Awesome:图标设计福音

算是设计图标的网站,支持上传。

图标2k个图标2k个

以苹果🍎图标为例,找到后会点击进入下图的网页。

appleapple

支持website,framework,Photoshop。

不会使用的看看介绍

6. IT ebooks 大把IT书介绍

图标图标

想要IT学习的话,不想买书?没关系,这里有一些网站提供免费的书。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

比如第一本点进去。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

有简单介绍书籍内容,书籍出版信息,下载方式,购买链接等。

点击购买链接,是各大线上价格对比。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

比价的事都不用操心了。

7. A good movie to watch: 解决电影荒

想放松,不知道看什么电影?

放长假,电影都看了,不知道在看什么?

想知道影评?

这个网站可以解决。

网站图标网站图标

网站主要收集了一些电影,以5分为满分打分。可以通过3种大分类找影片,第一个是随机,第二个是贴上BF标签的,第三个是好影片罗列。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

找不到片子的时候点个随机,看看影评,去下个电影看看。

8. unsplash: 图库

这个网站的好处是,没有版权问题。

这是网站说明版权问题,看第一句,所有图片是免费使用的 。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

上面的图片也都很精美,做桌面啥的绰绰有余。也可以看到图片的贡献者。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

点进图片可以看到多少人点赞,地点在哪里拍摄的,下载了多少次,多少人欣赏了等等。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

如果你有作品也可以考虑分享一下。

9. RGB命名

是不是有个烦恼,这个颜色和那个颜色很相近,就是做不出来是什么颜色。

这个网站就是解决这个问题。

估计做设计或淘宝卖家会喜欢,颜色很精确命名了。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

可能有点无聊,但是这个颜色分的很细,有RGB的值,很方便设计画图童鞋画出来。

比如卖布料的,要什么颜色,直接进这个网站,直接说,红色是哪个红,黄色是哪个黄,我都能做,是不是显得很专业。

10. 快速扣图

扣图神器,不需要背景纸了,张大妈晒单利器。不多说,看图。

冷门实用网站推荐,相信总有一款适合你

大致说这么多,如果觉得本文有用那么一丢丢,欢迎收藏打赏,有不同意见轻拍,有其它推荐留言。谢谢。