儿子的衣食住行乐 篇三:费雪美高大积木80片经典套装开箱简晒#全民分享季#剁主计划-西安#

2018-04-09 12:52:49 7点赞 13收藏 7评论

零、序

都说单反毁一生,乐高穷三代,作为本来就是在社会上拼搏的80后,明显无法在乐高这种高大上的开发智力的积木玩具上进行大批量购入,但考虑到儿子的年龄以及智力开发、兴趣培养,我便盯上了费雪美高这款大颗粒积木,恰好时逢低价,便购入两袋试玩,也算是为将来是否要开乐高这个坑打个基础。

美高(MEGA) 大袋装积木80片原色 DCH63119元京东去购买

一、包装展示

美高大积木采用类似尼龙收纳袋整体包装,在正面下方分别标注出了适合年龄、块数、以及费雪加成商标,适合年龄1-5岁,块数80块,年龄方面,由于美高大积木采用大块设计、以及鲜明的色彩,因此低龄儿童可以用来练习分辨颜色,以及练习抓放的动作,但是祈求1岁左右的孩子拼出形状,有点难,因为我儿子现在快1岁半了,除了会拆我拼的外,就是乱扔了。块数方面,买回来的时候数了下,至少在80块以上,算是厚道。

底部带有透气孔,并贴有生产铭牌,原产地为加拿大,而背部用英文表述处特性

包装采用尼龙扎口封装,并印上积木的立体形状,提手也是很可爱的积木状。

二、积木展示

说是80多块,但其实也就上图这几种形状及颜色,积木表面光滑,无毛刺及明显接缝,不会划到孩子的手指,做工相对一流

每个积木的凸处都印有美高的LOGO,底部凹处边缘虽说没有明显打磨,但并不勒手。其实积木整体来说分为以下几类:

1、基础类(矮)

矮的意思是如果算上凸处的话,积木高只占2格,包括矮两格、矮长四格,适合做连接件

2、基础类(高)

高的意思是算上凸出的话,积木高占3格,这里包括高一格、高两格、高长三格、高四方格,适合做增高增厚件

3、特殊类(高)

特殊类更加适合做脚、脸、边缘部位

三、成品展示

这里按照包装图以及网上一些介绍来展示下拼好的成品吧,暂时还没有发挥出自身的创造力,仅根据包装及部分网图进行的拼接,我已经没有创造力了啊

企鹅

驯鹿

毛毛虫

恐龙

其实购买过此款大积木的值友们都知道,这款大积木最大的缺点在于拼接不牢,尤其是像高一块这种,因为没有四周的拉力,导致拼接起来会十分松散,如下图

因此很多造型的牢固性是需要打上问号的,比如我想给我儿子拼个麦克风,让他拿着唱歌,但是比如手握处如果那这种高一块拼的话,根本拼不住。

四、总结

话说现在孩子的玩具真是越来越贵了,还是现在的钱真的是越来越不值钱了,物价飞涨,唯一不涨的就只有工资了,这款美高大积木玩具我认为更适合2岁以上的孩子进行玩耍,以后入不入乐高坑,就看儿子的喜好程度了,但从现在来看,儿子还是在为我的钱包着想。

优点:

1、大颗粒,安全

2、色彩鲜艳

3、可玩性高

缺点:

1、拼不结实、不牢靠

2、拼不结实、不牢靠

3、拼不结实、不牢靠

不要把它当工艺品,仅当做一次性拼接后立马拆毁再继续拼的话,其实还是不错的,你说是不

MEGA BLOKS 美高 使命召唤 GCP11 小鸟直升机

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 GCT50 大积木音乐农场套装 46颗粒

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

MEGA BLOKS 美高 GFG21 大积木彩虹柱 100颗粒