那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)

2018-03-28 11:31:36 21点赞 29收藏 10评论

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 油性皮肤,爱起痘,据说和遗传有很大关系那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) ,本着男孩粗养的观念,男孩起几个痘没事的原则,没怎么管。那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 难看不说,关键疼啊,还红那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)

只能用有限的资金和痘痘做斗争,试过各种乳液,面乳还不如不摸,最后终于发现芦荟胶。好用啊抹上是不起!

这次介绍的有 昭君 韩后 悦诗风吟 韩束 完美 自然共和国 香蕉

首先出场的是昭君 购买途径都是官方旗舰店

46元75克

【非干粉】昭贵库拉索芦荟凝胶正品补水保湿面霜改善痘痘75g男女46.8元天猫精选去购买

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 价格比较便宜,使用感觉柔和没明显酒精痛感,味道较淡吸收较慢,感觉不知道摸了什么在脸上,无功无过,补水效果可以,能控制起痘,但是不是楼主的菜,不喜欢香味的选这个不错。

韩后

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)49元120ML

韩后化妆品芦荟修护凝胶120ml 去痘印补水保湿霜晒后修复158元天猫精选去购买

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 瓶子好看,B格高价格便宜,使用感觉,吸收快香味重,但是用完后脸上感觉有点油,个人感觉不好用,用完后抛弃,清爽感不强,可能中性皮肤比较适合。

悦诗风吟

95元300ML

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 价格比较便宜,香味清新,但是唯一不能忍的是抹完吸收后太油,太油,干性皮肤适合。貌似现在旗舰店官网不出了。

悦诗风吟 Innisfree 济州岛芦荟焕活舒缓凝胶300ml(17年AD版)50元京东去购买

完美芦荟胶

38元40克

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)国产黑马,销量一直不错之前一直在某东购买,好用,味道清新,感觉含少量酒精,吸收快,干爽舒适,弃坑原因是太贵了,基本上1元1克,那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 楼主一天至少摸2次用不起那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)

完美芦荟胶40g36元京东去购买

韩束

29元180ML

好便宜,好用味道清新自然,抹后舒适性价比高,关键多次抹不心疼,有很长一段时间一直用这个牌子的,直到有一天旗舰店下架了那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)

韩束芦荟胶正品专柜女淡化痘印补水保湿面霜晒后修护凝胶舒缓面膜29元天猫精选去购买

自然共和国

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 同事介绍后现在正在使用的芦荟胶,39元380克,简直是良心产品,不明白,进口的怎么比完美便宜那么多,非常好用气味清新,吸收快,有薄膜干但是不油腻,睡觉可以抹厚厚一层,不心疼。适合油性皮肤。

自然共和国 原自然乐园 芦荟胶舒缓保湿凝胶300ml(约300g)进口补水保湿舒缓晒后修复面膜39元京东去购买

最后出场的是 香蕉芦荟胶

也是最近人气商品,尤其泰国游火了后。

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤)

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 跟团普吉岛游,因为好奇在当地7-11购买,酒精含量较高,颜色黄绿,气味开盖子闻植物清香味,但是抹到脸上后,有股怪味,像口水味不知道是不是为了驱蚊,同事说是自然芦荟味,那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 多钱我忘了。抹后效果还行,清爽吸收快。止痒效果较好。

香蕉船(BananaBoat) Banana Boat香蕉船高效防水防汗防晒霜/乳 芦荟胶晒后修复啫喱 90ml68元京东全球购去购买

那些年我用过的芦荟胶(油性肌肤) 这里观点比较主观.可能比较适合,油性皮肤的小伙伴,最好用的是自然共和国,和完美,感觉自然适合长期在家使用,完美适合旅游携带,另外楼主只用芦荟胶和洗面奶2种护肤产品。感谢各位看官。希望对油性肌肤的小伙伴有帮助。

韩后化妆品芦荟修护凝胶120ml 去痘印补水保湿霜晒后修复

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g