#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

发现这个牌子衍生的玩具都很萌很可爱~无奈大宝旗舰剁手剁的已然琳琅满目的很~什么牌子的都有~面包超人且贵且要海淘~慢慢的~也就没有提上计划日程~直到二宝降临

二宝时代~照理说可以都沿用大哥玩过的玩具~可是作为妈妈~总有种不能亏欠的心态~尽管不是所有都买新的~少买几个也没什么问题的自我暗示总是自动弹窗~

and在精选玩具的路途上~mark了面包超人~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

—————————————————————————————————————————————————

面包超人玩具系列范围还挺广的~衣服啊益智玩具啊动画片啊书啊都有~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

最热门的是洗澡玩具~

还有手摇铃~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

but我买的款式带着随性的味道~关键是看我信任的平台有什么产品,以及价位是否能接受~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

因此~到目前为止~我入手了5款~都算是比较适合低龄幼儿期的玩具~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人 Pinocchio面包超人捏捏响公仔玩具~

敲黑板入手价:大概108吧~国际运费平摊后

型号:438242-2251222

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

采用面包超人经典造型,材质安全环保,没有异味;

宝宝容易捏动~轻轻一捏就会发出响声~;

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

手感柔软有弹性,宝宝碰到咬到都不会疼;

胖胖脑袋还可以动;

颜色鲜艳~能成功吸引宝宝注意力~磨牙期特别合适~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

适合8个月以上月龄儿童~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

可以提高感触~发出响声~引导宝宝爬行~卡通造型等功能~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

面包超人都有的ntv承认济标志~看不懂~但是类似我们的质保商标~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

很详细的注意事项~还有售后电话~生产商、可回收、二维码~等信息~#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人 Bandai万代Babylabo面包超人婴儿螺纹手指锻炼玩具~

敲黑板入手价:大概102吧~国际运费平摊后

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

这个设计很有意思~像个巨大版螺丝钉~左右两个螺旋都可以转动~向左向右拧动~声音比较轻~当中的面包超人脑袋也可以旋转~发出声音是“咔哧咔哧”~对于小孩子而言~能够有效锻炼手指灵活度~

拿着这个巨型螺丝钉摇一摇~还会发出类似沙锤的“沙沙”声

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

左边设计成6边形,上面还有五角星和原点的凸起~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

对角线上还分别做了做的防滑突起~一边是2段粗的~一边是4段细的

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人 Pinocchio面包超人早教乐器沙锤~

敲黑板入手价:大概70吧~国际运费平摊后

型号:TMS-NTV

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

这个沙锤2只装~颜色配比正好是呼应的~黄底橙色或者橙底黄色~很是漂亮~两个沙锤上分别印着细菌小子和面包超人2个可同造型~萌趣十足

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

沙锤柄上有2个橙色圆点凸起~还有一颗大的雨滴形状突起~确保一定的摩擦力~

侧面看拼色图案还有蛋状边缘~细节处的做工总是让人惊叹

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

背面的蛋行体上有面包超人的商标标识~以及made in china的注释,还有一串看不懂的日文~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

实在不知道商品具体型号款号~这个上面有串英文码~姑且算吧~#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

沙锤里的沙子声响恰到好处~第一次觉得似乎很轻~但是这样的音量才最适合小儿~不会损伤耳朵神经~因为这对沙锤~我真是对面超的好感度上升了n个等级~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

价格是不便宜的~国产的大概10块一个就能搞定了~所以现在丢了一个还是很心疼的~啊啊啊啊啊!!

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人  日本面包超人ANPANMAN宝宝洗澡玩具淋浴莲蓬头

敲黑板入手价:618天猫活动买的~才70,现在都165了~巨划算!

型号:438242-3000846

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

模拟了小孩子玩水的场景~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

卡通动物造型~和商标面包超人标识~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

适合3岁以上儿童使用~电动的~放电池就可以~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

模拟了其出水原理~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

电池的安放指引~#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

很详尽的图文解释~可惜啊都是日文看不懂~看图说话就这么个意思~哈哈哈~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

包装很精细~就一个主题~不需要安装什么的~还装了袋子~防磕蹭~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

设计比较科学合理,用完水就会自动流出来~不光是一个玩具,如果没有淋浴的地方,用这个直接循环抽盆里的水,就和淋浴一样了~用好挂起来就行了~还能装饰浴室~令浴室成为孩子向往的地方~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

比一般的喷洒出水温柔,适合给宝宝用,宝宝不会怕~喷在身上也很亲肤的那种~似乎妈妈的手掌在抚摸~ 宝宝很喜欢,洗澡喜欢抓住不放~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

唯一不便的是用的电池是不常用的2号电池~而且不用的时候要尽量把电池取出晒干…不然尽管密封性不错~但是放久了或者不小心渗水了就很容易和麦肯齐的小海星一样~外面都是好的~里面发霉了氧化了电池漏液了~然后报废。。。

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人  日本面包超人Anpanman宝宝洗澡戏水水枪

敲黑板入手价:618天猫活动买的~才35,现在要75了~半价!

型号:438242-3100134

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

无异味,挺可爱的~小巧好拿捏~宝宝也方便抓握~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

做工精致~商标都印制的很是精美~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

入水口好mini,装水有点慢~喷水也很小~涓涓细流~温和的很~喷水每次一按出一次,安全,射程还不错~能有一定距离~~~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

小盆友都喜欢玩水~用来洗澡分散孩子注意力~很合适~孩子们恋上了洗澡的感觉~大的老来和小的抢着用~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

这是正常未喷水状态~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

按压这个黄色的键就可以喷水啦~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

小小的白色帽子打开就是注水口~比较松~小孩子也能轻松开启~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

光泽度超级好~大胖脑袋萌哒哒~色泽鲜艳的厉害~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

脑袋后面也是面包超人商标,以及中国制造的标识~

ending:

面包超人我最满意最钟爱的point是:

1。面包超人的形象确实大人小孩都会喜欢~讨喜

2。材质确实很经得起考验~油墨、涂色都很均匀~每一款都没有毛刺、更没有异味~给孩子玩很安全

3。色彩丰富的很~能够起到吸引小孩子的作用~

4。细节处见真章~每个小玩具都很用心~一些小细节都能够图案精致~设计科学~算是大牌里很完美的玩具系列了~

#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

喜欢的妈妈们屯起来吧~#全民分享季#嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人

预告:下一篇介绍日本婴童高档玩具品牌:TOYROYAL日本皇室

再下一篇介绍个性化玩具新宠:B.toys

晒物