北部湾偏北-北海、涠洲岛冬日行记 篇四:#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

2018-03-17 15:00:00 19点赞 38收藏 13评论

访幽涠洲岛 鳄鱼山

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

涠洲岛是由万千年前的火山喷发而形成,是大自然送与的珍贵礼物。涠洲岛气候宜人,年平均温度在23℃左右,非常的适合人类的居住。在这个总面积不足25平方千米的小岛上,海景旅游资源也是异常的丰富。其中鳄鱼山景区是观赏火山岩石与美妙海景的绝佳去处。

涠洲岛鳄鱼山景区位于北海涠洲岛火山口地质公园之内,是地质公园的核心景区。涠洲岛火山口地质公园位于涠洲岛的西南端,是涠洲岛旅游的主要景区之一。

刚上岛的前两天,寒风凛冽,我们从西安穿过来的羽绒服都没敢下身。

这天天空放晴,立马只用穿单衣服了。我们趁着天晴,租电摩托来到岛内唯一需要检票的景点鳄鱼山地质公园游玩。

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

从停车处走向大门口还需要1公里左右。比较平坦。#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

最有标志性的景色还是灯塔,可惜不能攀登#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

这里是涠洲岛除了天主堂之外最热门的的景区了,10点左右,人满为患。#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

有一条沿海栈道环绕。#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

火山地貌 确实和一般的沙滩区别很大#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

但是我女儿最嗨的还是玩沙子#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

走向深处,这是终点,另一边可以从 滴水丹屏 走过来。#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

传说中的月亮广场,其实很小。#剁主计划-西安#访幽涠洲岛、鳄鱼山

tips:

整个景区不大,我们带孩子逛一圈,也就是1-2个小时,强度也不大,略有些爬升。比我17年夏天的恩施之行可是要轻松多了。

一定要带上岛的门票来,不然进不了景区,一张票只能进一次。

我之前的三篇系列游记,欢迎围观。

北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇一:#剁主计划-西安#初识“珠城”—北海印象小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。2018年年初、鸡年岁末,忙碌了一年的我们带孩子从严寒的西北飞赴温暖的祖国大西南。先来几张预告随着我们每年的出tiu-| 50 评论84 收藏126查看详情北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记 篇二:#剁主计划-西安# Lost In 北海海底世界小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。关于北海的印象和北海老街请参看我的第一篇游记北部湾偏北—北海、涠洲岛冬日行记篇一:初识“珠城”—北海印象...tiu-| 23 评论17 收藏54查看详情北部湾偏北-北海、涠洲岛冬日行记 篇三:平静安和的涠洲岛(天主堂篇) #剁主计划-西安# #晒出旅行账单#小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。闲话少说,先放预览图,并请不吝点击收藏和赞。在前两篇北海的游记、住宿之后,这篇开始写涠洲岛的游记涠洲岛,位于广tiu-| 28 评论22 收藏68查看详情

西安分剁报名链接