获奖名单公布:

恭喜以下3名值友获得一等奖(Casio G-SHOCK手表  一份)

VIRLIN大V

二月春风似柴刀

yichen288

恭喜以下5名值友获得二等奖(Sony IER-H500A 时尚耳机 一份)

山贼95270

跳舞的梵谷

小丫小叮当

大震桑Nicho

monkeyzmk

恭喜以下7名值友获得三等奖(200元天猫超市礼品卡  一份)

COldish

ilovekingki

鸭子君

天边一朵云

Wxschristal

ValorJ

许天天

———————————————————————————————
恭喜以上获奖值友,还请及时查看站内信更新收货地址,此外,未获奖的值友也不必气馁,最新的原创活动还在火热进行中~

原创话题征稿:认真创作的你最美!#全民分享季#,最高瓜分2万大奖告别了大奖不断的第一季度,热爱生活的你们是不是也有点心动了呢~也许有的值友会说之前的iPhoneX什么的获取门槛太高了,一点也不亲民。那借着春暖花开的时节,这次小小值就给大家带来一次人人都有机会的征稿活动,你看怎么样?在接下来的8周里面,每周都会有不同主题的征稿活动,涉及生活中的方方面面,只要你投稿原创小小值| 115 评论211 收藏188查看详情

随着气温的逐渐升高,不少小伙伴纷纷褪去厚重的棉服,开始穿上春装,露出脚脖子。然而对于还未成功瘦身的小小值来说,换季时节最是尴尬,虽然衣柜里堆满了衣服却依旧觉得没衣服穿,有句话是这么说的——女人的衣柜永远少一件衣服。原创话题征稿:分享你的#时尚穿搭#法则,赢G-SHOCK手表、SONY耳机

春天不仅是万物复苏的季节,也是一年新的开始。各大品牌也卯足了力气推出各式新款,一时间商场里五彩斑斓好不热闹。不少值友会借此机会给自己购置一些新的衣物,如果你对自己的穿搭自认还不错的话,不妨来晒出来,同时也给那些还不知道买点啥的小伙伴种种草~原创话题征稿:分享你的#时尚穿搭#法则,赢G-SHOCK手表、SONY耳机

征稿要求:

1、晒出你的日常穿搭真人秀,分享你的穿搭法则和时尚心得。(至少3身不同风格的全身穿搭秀

2、如果你有喜欢的品牌,欢迎就品牌做一些介绍,并推荐其热门单品,如果有真人实物穿搭就最好不过啦~

3、无论是推荐时尚单品,还是服饰鞋包珠宝首饰等相关选购知识,一切与时尚穿搭主题相关的内容都可以来分享,欢迎给大家种草。

活动时间:

投稿时间:2017年3月19日-2018年4月1日(截止日23:59)

数据统计截止时间:2018年4月3日(截止日23:59)

开奖时间:2018年4月5日

投稿入口:

PC端投稿:点我投稿(在PC端网页版点击“写篇文章”即可)。

App端投稿:“好文”频道,猛戳右上“+”,点击“发原创”。

所有投稿文章必须在标题中添加#时尚穿搭#标签

征稿奖励及评选规则:

1. 通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

2.综合单篇文章收藏数及内容质量等因素,选出15位获奖作者:

一等奖3名  获得价值1490元的Casio G-SHOCK手表  一份

二等奖5名  获得价值649元的Sony IER-H500A 时尚耳机 一份

三等奖7名  获得价值200元的天猫超市礼品卡  一份

如果还不知道怎么写原创,戳↓链接,小编手把手教你写原创~

【投稿指引】小编给你开小灶:快速通过审核需要注意这7点号外!号外!原创频道已经开通了官方邮箱,若您对原创频道有任何疑问或建议,欢迎发送邮件至yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,原创小小值| 1k 评论663 收藏1k查看详情

内容形式可参考以下几篇文章:

#男人装#夏至六月中,不与四时同 — 男装基础穿搭20+套获奖结果公布:根据文章热度,恭喜以下文章作者获得一等奖:#男人装#夏至六月中,不与四时同—男装基础穿搭20+套作者:COldish恭喜以下文章作者获得二等奖:百搭男士单品推荐篇三:#男人装#让你制霸整个夏天的军装衬衫作者:天边一朵云根据轻晒单热度,恭喜值友@上吧上吧皮卡丘在轻晒单活动中获得奖励。请获COldish| 861 评论1k 收藏5k查看详情

#品牌故事# 三年兼职导购为你介绍H&M全系列先强行插入一条硬广欢迎关注原创频道野生微博菌、微信菌【朕值到】乖,忍一下,马上就好~写之前我大概就能想到大家的评论。“HM这种质量奇差的衣服也能开店!”“HM有服务员吗?”“贝克汉姆穿过的内裤我才去买的。”“H&M男服务员全是基佬!!!”“我买完衣服第二天就降价了!亏了200!!”“买完穿过第一次我请联系我| 1k 评论688 收藏4k查看详情

机能潮流/潮·户外 篇七:什么男装&配饰值得美淘我是“一波流”类型的美淘用户,而且手里卡的额度较大,所以拼单凑单、转运凑磅、时效等高等玩法统统不会。喜欢把freeshipping的东西买到一定量之后再一波USPS寄回。由于海淘尺码、换货风险较难规避,这里推荐美淘的产品以配饰为主。袖扣:由于袖扣(Cufflinks)作为“首饰品”被归于珠宝一类,这零zXr0| 61 评论82 收藏448查看详情

欢迎大家来分享哦~如有对征稿有疑问欢迎在评论区留言,小编会为您解答~原创话题征稿:分享你的#时尚穿搭#法则,赢G-SHOCK手表、SONY耳机

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与

**同ID不重复获奖,优先以最高奖项为准,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

标签:经验 +关注
原创话题征稿