MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

2018-03-18 19:29:50 21点赞 35收藏 19评论

苏马虽然东西不是最*级,但优点是价格实惠,入手渠道多。本着够用就好的原则,我买了不少他家的产品。 之前一直是包,好像最近几年也开始出战术风格的衣服了。

购买理由

又到了3、4月天气变幻莫测的时节,穿短袖和穿羽绒各自暗道“SB”的时候了。需要一件灵活穿脱,在10度到20几度都能HOLD住的衣服。

马甲背心,既可以保护躯干部分不受风吹、保暖,而且因为没有袖子,不会闷热,便于收纳,活动起来很方便。所以我觉得我自己少一件马甲了……

买苏马,本来经常有活动的JD是首选,账户里还有些金币换的东券。不想jd苏马旗舰店没有马甲,只能转战TM店。

马盖先青翼战术马甲 男春秋款户外无袖立领修身薄款夹克背心外套566元天猫精选去购买

外观展示

采用抓绒和梭织面料拼接的工艺,比起其他马盖先衣服满满的战术感,这件背心显得户外了一些。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

这件马甲背心,与西服马甲不同,和大多数户外类似产品一样,是半高领设计。可以有效挡风、保温。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验大身采用的是采用了美国的面料供应商Malden Mills公司所研发的POWER GRID面料。POWER GRID比之前的Power Dry性能更加突出。Malden Mills公司通过使用专利网格设计,既可以减轻面料的重量,同时又能提高保暖性和压缩性。这种网格设计生成了定向触点渠道,它可以吸收和扩散水蒸气,使湿气快速蒸发,既提高了毛细效应,也提高了透气性。最大的特性就是排湿性好。

滚边采用领子一样的面料包裹。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

袖子的走线还是可以的,曲线的地方三道线走的很平行。
MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

和大多数户外产品一样,青翼有胸带。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

采用了YKK的拉链,袋口2端还有百针加固。

放锤子M1不成问题

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

主拉链顶端有防护片,可以避免拉链头摩擦颈部。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

防护片是全长的,在领子弯折的部分,开有三角形缺口,降低弯折力度,使得领子易于立起。这个设计看见的不是太多,感觉不错。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

剑形的拉链头设计,和主拉链红黑配色,比较好看。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

印刷主标,很好。我是不剪标不开心人。
MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

腋下常摩擦部分采用光滑面料,减低摩擦力,接缝处有隐藏侧袋。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

POWER GRID面料内侧,微微起绒,手感舒适。MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

光面料内侧,拼接的地方很顺。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

隐藏侧袋内侧,也可以发东西。因为形状规整,容积还挺大。MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

背部视角

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

户外装标配的弧形后下摆。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

有点尴尬的是,只有光滑面料才具备防泼水功能,但最容易打湿的地方,肩部却是不防水的抓绒面料。

试验结果:

使用感受

上身:正面看居然显胖。MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

背后倒是挺正常。

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

来来,我先来战术一下。

Clear,go!go!go!

玩具而已……

MaxGear 马盖先 青翼战术背心 入手体验

优点:

1、战术元素不会过多,修身设计,简约、大方。

2、POWER GRID功能面料的重量轻、透气好,耐操。

3、拉链处的防风条设计,特别是有易弯折设计。

缺点:

1、肩部和胸部不防水(泼水)不防风。

2、红色拉链有时候太耀目,个人偏爱冷色调。

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

JEANSWEST 真维斯 男士保暖纯色马甲 YM-M66

Cabbeen 卡宾 男士马甲外套 321214201001

I.T OP灯芯绒立领棉马甲男 OVPVCOGMJ007LIVX

Gap 盖璞 情侣款保暖发热羽绒马甲 720886

Gap 盖璞 情侣款保暖发热羽绒马甲 720886

Champion 刺绣草写羽绒马甲 UU-WDJ03-M701

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

I.T 夹棉加厚男士马甲 OVPVCOGMJ004

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Garson系列 男士羽绒马甲 4154M63

Meters bonwe 美特斯邦威 本色战袍系列 男士羽绒马甲 银色 M

JEANSWEST 真维斯 秋冬季男士羽绒棉马甲外穿防寒保暖无袖大码背心坎肩外套男

JIANYUN 简云 纯棉短款小吊带背心女内搭打底外穿运动吸汗薄款白色上衣夏QC

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

SKAH 男士电热马甲 MJ20200923

VANCL 凡客诚品 男士新款立领保暖马甲 YM-M66

VANCL 凡客诚品 男士新款立领保暖马甲 YM-M66

YANXUAN 网易严选 运动速干无袖跑步透气T恤吸汗轻薄夏季宽松透气运动背心

马登工装 复古猎装外搭叠穿灯芯绒马甲背心秋季阿美咔叽外套男潮 蓝色 M

太平鸟男装 联名马甲背心BBGC4A22

太平鸟男装 联名马甲背心BBGC4A22