美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介

2014-08-24 10:37:15 191点赞 905收藏 115评论

知道可以找个Tasker跑腿,还真得感谢KATE SPADE官网下单地址填错的那次经历啊,要不是为了找回我那几个心头好的包包,还真不会下这么大功夫绞尽脑汁想办法,就更不会有这篇文章了(包控想说,包包可以让我无所不能哇哈哈)。

其实在Kate官网下单一直非常顺利。但是有一次下单,孩子过来捣乱(他经常直接把电源线拔掉),我一着急,就点击了PAYPAL账单地址作为收货地址了。悲催了,这是伪PP好吗。。。地址当然不是真的!之后的简直是个血泪交加悲愤交集的过程,总之后来包裹妥投,而KS和UPS都不能立即处理,还相互踢球。

最后唯一的处理方式就是找人取回包裹寄发给我。当时是美国时间凌晨5点,我朋友的居住地点距离包裹投送地点开车需要3个多小时,他刚到美国,现在没有资格开那么长时间的车,我担心等到KS或者UPS处理的时候包裹恐怕早不知去向了。于是重点来了。

如果你也像我这样,迫切的需要有人在美国本土帮你处理这种类似的事情,你可以打开taskrabbit找一位Tasher,就是帮你跑腿的人。这个网站类似于美国的家政网站,美国的居民经常预约Tasker来打扫卫生,检修水管或者私人指定服务等。网站非常正规,也有一定的规模,每位Tssker都是经过备案的,所以不用担心不安全或者跑掉之类。直接注册网站以后,选择一个你想要的Tasker,然后在线下单,来指定Tasker在什么时间去哪里做什么。预约前我特意问过洛杉矶朋友这个网站怎样,据朋友反馈说该网站口碑不错,居民使用度比较高。遗憾的是这个网站的覆盖率不够高,目前仅提供洛杉矶旧金山等城市的服务(注意服务范围,请参考下图)。

服务地域范围如图

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介

好了,确认自己需要的服务地区在tasker服务区域内,再来看看使用流程。

TaskRabbit使用流程

第一步 打开网站以后首先就是注册,流程其实很常规

1、点击右上角的Sign up

2、选择Need help

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介3、填写姓名等注册信息

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介

4、注册成功以后,系统会送给你15美金可以用在第一次的花费上。

第二步 选择Tasker,下达需要处理的任务

1、选择你需要做的事情,例如我现在需要的类似于私人助理,我选择私人助理选项

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介

跳转到以下选项 美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介 2、选择你所要处理事情的地点的邮编,想要处理的时间,点击确定

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介3、可以看到Tasker的介绍和图片,选择一个你想要找的。点击头像

4、填写需要处理事件的地点,和详细的说明以及特殊要求

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介

5、填写电话和支付方式。

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介

美国跑腿服务TaskRabbit 网站简介 然后提交订单。好了,现在可以等待你的Tasker联系你,然后反馈任务完成的情况了。

第三步 支付

当你的Tasker完成任务以后,他们会向公司提交所完成的任务状况,包括所有费用和花费的工时。这时候公司会给你一张花费清单(通过邮箱),然后在Tasker提交任务完成申请以后的24小时内从你的卡中扣除费用,注意,每次雇佣Tasker需要额外支付20%的服务费用。

使用支招

Tasker都是按照小时来收费,那么Tasker完成任务时递交的工时最容易成为纠纷的重点。为了避免纠纷产生,建议大家在决定下订单的时候首先要自己评估下完成任务所需要的时间,然后在任务说明里清楚的将这些写出来。一般在任务下达的半个小时以后,Tasker会联系你,这时候你可以在电话或者邮件里再次确认工时事项。另外在网站下订单时的zip选项,一定要跟所需完成任务的地点匹配,因为网站是根据zip筛选Tasker的,如果你选择了旧金山的Tasker完成洛杉矶的任务,附加费用可想而知。万一产生了工时上的分歧直接联系客服投诉,即使费用已经划扣也没有关系。

如果任务下达以后想取消任务,请尽快与客服联系,如果超过5个小时没有取消,尽管你并不需要任何Tasker,仍需支付一个小时的费用。

个人的使用经验是,电话里填写中国号码是没有问题的,但是我担心是国际长途会不被接受,就直接在说明栏里特别注明了要求Tasker发邮件联系我来确认任务和反馈任务的进程。关于支付信用卡的选择,taskrabbit客服说目前只接受账单地址是美国的信用卡,但是实际上我第一次下单使用的是交通银行双币卡,这点个人也无法解释,但是为了确保任务能顺利的完成,建议大家还是申请一张值友推荐过的US UNLOCKED卡。

taskrabbit发布了APP程序,这样跟踪任务进展更加便捷了。当然一些关系到钱财等很重要的事情,请值友们慎重选择!

追加修改(2014-08-24 ):

增加个值友关心的内容:我的包包早背在肩头臭美无数了。本次体验也完美收官。我的任务其实很简单,取回包裹写个转寄地址扔进UPS邮寄点就行了。当时雇佣了一个22刀/时的Tasker,共耗时两小时,加上服务费用还有折扣抵券,最后合计37.8美金。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

爱舍记纯设计服务房子室内装修设计方案家装设计师一对一服务房屋设计效果图施工图+工料清单

潮宏基 足金黄金金币定价 哆啦A梦招财 Q3G30000042

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

• 楼主,我其实想问你下你设置的伪paypal地址是做什么用的呢?求详解

用伪paypal注册了美卡,然后通过美国paypal验证

• 有意思!楼主的包裹收到了么?想知道跑腿的是如何有权拿到你写错地址的包裹

同问~~~~~~

收到了,其实也很侥幸,伪paypal地址是洛杉矶的出租房别墅,目前整栋楼都没有出租,ups直接把包裹放在前门信箱处就走了。其实当时也不确定跑腿的去拿还在不在,只是抱着试试的心态处理的。甚至我都把那栋房子挂的出租网站经纪人的电话写下来了,跑腿找不到包裹我就打电话给经纪人。幸运的是直接拿到了,放在哪里没人动

• 服务有点意思,不过这些tasker会不会被利用做有风险的事啊

不会,网站有明文告示关于这块,还有每位tasker公司都买了很全面的保险

要是在国内,嘿嘿……

• 总共话费多少啊?这么好的虚拟地址啊。

我雇佣了个年纪大点的,收费22每个小时,她们出门就算时间的,一共两个钟,加上20%服务费,减去抵扣15美金,一共37.8刀,但是我是仔细查了她的路线上就有ups投递点,所以没有花冤枉钱在路上,其实完成任务时间比我预计长了些,但是还能接受吧

• 楼主也不写完…拿到包裹了么,花费多少什么的

接受批评。。。我以为我写完了,我记得我写了我的包都背上了。。。氮素氮素。。。。。花费一共37.8刀,我觉得非常能接受了,如果丢了,这是几百刀不见了啊

• 结局是什么,,,我们可以让他们帮忙海淘之类的吗

彻底怀疑我写到臭美背包的事是我做梦了哈哈。。。当然顺利完美收官!不要找他们海淘,这种服务我觉得不到万不得已还是别用,你可以专门找帮别人海淘的网站,美国很多网站都提供这个服务,尤其那种提供虚拟商业地址和代收邮件的网站,都做这个,手续费是8%

求个那种网站的link 谢谢

• 没结果啊。最后几个小时多少钱啊

2个小时。37.8刀

也就是跑个腿而已…这么贵。中国工人搬一天的砖还没有100块…

• 不能取消订单麽当时

KS?不能。下单2分钟我就要求取消,已经不能了

• 这个富裕挺有意思的,不过还是需要英语好啊!

经验是不需要英语很好,只要你写清楚,不需要太纠结语法之类,人家都看得懂 [呵呵]

• 为啥刚拿到驾照的不能长时间开车

好像不是刚拿到驾照的不能长时间开车,我这个朋友在国内有十来年的驾龄了,但是刚到美国还是不允许开车超过2个小时的长途,我也不懂为什么

• 能顺利找回来花200也值了,关键技能也长进了,不错不错!!

我也是这么想的 [哈哈] ,所以觉得价格可以接受的

• ks或ups怎么确认tasker是可信任的,把你的东西交给他呢?

是KS和UPS已经不处理了,包裹放在那里了啊

• 买了好几个 我家那个就是不喜欢

送给我送给我哈哈 [哈哈]

好呀妹子 给我个地址 明儿就给你快递过去

• 亲,求出租房子网站?这个跑腿网站不可以通知先对话,再选定服务的人吗?

额,亲爱的要租房子么?Google洛杉矶租房网,就出来一大把,我那个地址几本每个网站都等了招租信息,我不能再透了,哈哈。至于亲说的这个通知先对话再选服务的,我没试过。。。

亲,我要的是网站?或者给什么关键词搜索一下,不是要地址,谢谢哈!!!

• 收藏了 不错

• 很有意思的服务。

• @badnull 回复在楼上,手机抽风,复制不了回复

• 好棒,字数补丁

• 留着,应该用得到

• @elsa_chong 搜索wannitus

谢谢 十个字补丁