2018-03-30 21:42:31 5点赞 8收藏 18评论

现在手里有一颗AMD Ryzen3 2200G,700人民币不到入手嘿嘿Addressable RGB Lighting附体:CoolerMaster 酷冷至尊 MASTERAIR MA410M 双扇塔式散热器 开箱体验(帖子里的玄冰GT让我拿去压r5 1600了)。

升级APU装机:AMD 锐龙 Ryzen 3 2200G APU处理器 + ASUS 华硕 TUF B350M 主板这次AMD发布的APU,可谓千呼万唤始出来啊,身边的朋友都在聊它。我看到好多值友入手的原创文章,已然心心念念。平时工作我主要用来PS,四核心已经够用,现在的瓶颈(游戏)主要是显卡。闲暇的时候就看看网剧,偶尔打打网游和单机游戏(非大型),现在手里是intel的i5-6500平台+GT1030。等不到矿哎呦我去沈老师| 24 评论53 收藏53查看详情

CPU基本是4核入门(2200G秒杀入门级桌面CPU),标配的散热器Addressable RGB Lighting附体:CoolerMaster 酷冷至尊 MASTERAIR MA410M 双扇塔式散热器 开箱体验我就不说什么了。夏天一来,就是《呼啸山庄》。1根热管压1核心才比较放心,Addressable RGB Lighting附体:CoolerMaster 酷冷至尊 MASTERAIR MA410M 双扇塔式散热器 开箱体验 。要想玩得6,热管必须多。

平时工作没什么时间,就决定周末(上周还是上上周Addressable RGB Lighting附体:CoolerMaster 酷冷至尊 MASTERAIR MA410M 双扇塔式散热器 开箱体验)去电脑城(科佳电脑城)逛逛。之前GT1030也是在实体店买的。

等不到矿难!我入手迷你小钢炮GT1030显卡 办公游戏两不误记不起来是什么时候组装的第一台电脑。只记得那个炎热的夏天,玩得正带劲的时候:黑屏!整个人都懵圈了。当时我的英雄正在打最后的大boss,简直生无可恋!!!花了好几百块才修好。后来才知道是温度过高,自我保护过热重启了,该死的j(jian)s(shang)。现在回想起来:那是我学生时代游戏生涯的最巅峰!不哎呦我去沈老师| 11 评论49 收藏22查看详情

老板给我推荐了酷冷至尊的新款散热(jd好像都没有上市),有RGB黑科技——Addressable RGB Lighting,翻译过来叫:可寻址RGB,估计灯珠可以编程还是怎么,有点厉害的样子(Addressable RGB Lighting附体:CoolerMaster 酷冷至尊 MASTERAIR MA410M 双扇塔式散热器 开箱体验没有灯是说不过去的)。就目前我个人买过的玩过的散热,好像还没有玩过这种技术的散热器。老板要价299,最后讨价还价279入手的(有点小贵)。(实体店入手的,收据确实是开了的,但是不知道后来丢哪里去了。)

不多说上图:

黑紫配色的包装(全球化产品包装风格)。

散热器本体的爆炸图。

Addressable RGB Lighting黑科技附体,两个平衡扇加持。

散热器的addresable RGB支持连接到主板控制。如果主板不支持addressable RGB,可以连接自带的控制器。

散热器详细参数,一目了然。5年质保,大小:L165.1,W130.9,H111.8。

全球销售,中国制造。

散热器上的双风扇 ,一进一出。

本体正面(进风),9片透明扇叶。

散热本体反面(出风)。

侧面,4根纯铜热管直触。

顶部,散热鳍片为中空,中空的形状是酷妈logo的六边形,有点意思。。。

说明书,质保卡和扣具盒。

扣具盒印刷有酷妈logo。

控制器,一大堆转接线材。

背板,螺丝什么的。

amd和intel的扣具卡扣,全平台支持(除了TR4),酷妈散热龟苓膏。

可调节的扣具(个人认为非常实用)正面,螺丝上的弹簧少绕几圈会更好。

扣具反面。

不管是intel平台还是amd平台,调节一下方向就好了。

赶紧上机。

安装好的样子,点亮后默认是蓝色Led光效。

Addressable RGB出来的幻光渐变特效。只要是高玩,应该可以辨认出于与芝奇幻光鸡的光效差不多。

酷妈紫。

赶紧装到机箱里边儿。

内存条估计得换了,没有灯寒碜。

特写,好像颜值还行。。。

酷妈六边形LOGO RGB幻光渐变。。。

总结:

说一下实际使用感受:扣具固定的螺丝弹簧圈数太多了(螺丝孔不能完全吃进去),少圈几圈弹簧,使用体验会更好。双扇比一般的单扇散热效率更高,同时价格也更贵。预算紧张的朋友,可以选单扇的版本(好像jd有)。文章写到最后,拍摄了几个RGB光效模式,供大家欣赏。个人喜欢最后一个光效模式,毕竟骚包啊哈哈。

全文完,祝大家愉快。

实体店入手的,收据确实是开了的,但是不知道后来丢哪里去了。总结了散热的优缺点。增加了细节图片,让大家看得更清晰。

酷冷至尊 下压式CPU散热器台式机电脑i30/i50/i70C ARGB风扇1700

COOLER MASTER 酷冷至尊 Mobius120 机箱风扇 无光 120x120x25mm

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterFan SF120M 机箱散热风扇 单个装

COOLER MASTER 酷冷至尊 漩涡120 ARGB 机箱散热风扇 单个装

COOLERMASTER 酷冷至尊 MF200R 酷冷至尊 20cm RGB风扇

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterFan SF120M ARGB 机箱散热风扇 单个装

COOLERMASTER 酷冷至尊 SF120R ARGB 散热器风扇 (RGB、650-2000RPM、120*120*25MM)

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterFan PWM HUB 风扇集线器

COOLER MASTER 酷冷至尊 MF120R RGB 120mm 机箱散热风扇 单个装

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterFan MF120R ARGB 120mm 机箱散热风扇 单个装

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterFan MF122R RGB风扇

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterFan SF360R 120mm 机箱散热风扇 RGB

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterFan系列 MF140R RGB 140mm 机箱散热风扇

COOLERMASTER 酷冷至尊 镰刀流 机箱风扇

COOLERMASTER 酷冷至尊 镰刀流 机箱风扇

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterFan Pro RGB 机箱风扇套装

COOLER MASTER 酷冷至尊 漩涡120 RGB 120mm 机箱散热风扇 单个装