不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

2018-03-24 23:29:23 8点赞 25收藏 22评论

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟WD877 黑色49元京东去购买

外观展示

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

这真的是一分钱一分货,三十多块钱的钟!>,一块钱的包装,没有封条,看着很久。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

下边直接跟我来一个大口子,如果不是因为这东西就三十多块钱,我就直接退货了,不要在意这些细节。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

这包装,无限吐槽,都是十元店的包装风格,好歹也是大公司吧,就不能上点心吗。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

正主用这个白色的薄膜包着,还算不错,包的也很严实。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

这就是正主了,浓浓的塑料感,正面的贴膜还有一个折到里边去了,我都不知道这神操作怎么回事。上边是一个大按键,贪睡按钮,每次五分钟。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

我去,中文报时,背光,贪睡,闹铃,这几个字,真的是丑无底限啊。一定设计感,美感都没有。。服了服了,就不能用点心吗,还是因为这是给小朋友用的。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

后边就是功能区了,这个字体我真的忍不了啊,三节五号电池。左边是闹钟模式,可以设置五天、六天、七天闹钟。时间设置有三个按钮,右边一个模式选择键,可以选择设置时间、年月、闹钟等。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

这就是说明书,基本的操作都有,不看说明书还是很难理解一些设计的。老老实实看说明书来设置时间和闹钟吧。

不再熬夜玩手机—Compas 康巴丝 闹钟 开箱

设置好之后,显示效果还不错,有温度,年月日,星期的显示。正常情况下按顶部会报时,但是音量是无法调节的。

使用感受

总的来说,这款设备还不错。走时准确,这也是做好了一款时钟的基本功能,有温度和报时功能,还不错,可以设置三组闹铃,基本够用。

缺点呢,闹钟表面字体太丑了,功能设置有点反人类。外观设计塑料感太重。

可能是我一个成年人对它要求太高了,这更适合一个儿童来使用。

如果想给家里小朋友买一个闹钟,这里还非常推荐的。如果你是一个成人用户,相信你还会有更好的选择。

Compas 康巴丝 挂钟客厅钟表创意时尚个性挂表家用静音时钟简约现代石英钟

Compas 康巴丝 WIFI挂钟创意静音时钟WI-FI智能网络对时考场钟SZGD2716S

康巴丝闹钟智能电子大屏幕大数字桌面时钟轻触点亮小闹钟儿童闹钟 815 白色

康巴丝(Compas)闹钟智能电子静音夜光聪明灯自动感光三组闹铃小闹钟儿童学生钟蓄电版WD8775 黑色

Compas 康巴丝 多功能电子闹钟学生 背光电子桌面时钟 儿童闹钟 811 白色

Compas 康巴丝 三代立体智能电波钟创意简约客厅卧室挂钟时钟静音钟表挂墙

康巴丝 (Compas) 宜家家居餐厅壁钟静音客厅简约石英钟c2856黑白色

Compas 康巴丝 SZ-802 智能电子闹钟

Compas 康巴丝 SZ-802 智能电子闹钟

Compas 康巴丝 闹钟智能充电蓝牙音响夜灯学生儿童可爱多功能卧室床头钟 女生生日礼物小程序小鹿闹钟 蓝色

康巴丝闹钟智能电子大屏幕大数字桌面时钟轻触点亮小闹钟儿童闹钟 815 黑色

Compas 康巴丝 电子多功能磁吸闹钟厨房桌面时钟温湿度显示迷你学生闹钟HX-2106 白色

Compas 康巴丝 多功能电子闹钟学生背光电子时钟节日礼物 8208 白色

Compas 康巴丝 简约电子闹钟 811 黑色

Compas 康巴丝 简约电子闹钟 811 黑色

Compas 康巴丝 805 电子闹钟

Compas 康巴丝 805 电子闹钟

康巴丝(Compas)LED大数字充电闹钟电子智能学生用轻音时钟儿童座钟桌面创意闹铃床头夜光台式钟表 22cm炫酷黑-旗舰版