2018-03-25 15:45:02 38点赞 24收藏 52评论

自从LZ上了大学之后,跑步逐渐成为每周必修课。因为本身LZ比较喜欢听欧美,尤其是那种动次打次的,所以楼主于一年前在某东购买了UrBeats2,使用一年来,感觉良好(楼主对音质的理解还停留在小学生水平650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 ),除了走路时听诊器效应比较明显,其他都还好。

用了一年之后,使用痕迹十分明显用了一年之后,使用痕迹十分明显

但但但是,这货有个毛病,跑步时戴不住,也就是说,戴上它跑不了几步,就会掉下来,再加上醉人的听诊器效应,这货也就彻底和我的日常跑步say goodbye了650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 ,所以,日常我只能带着苹果的那条小白耳机跑跑跑,但时间久了,线快断了。。

本想着再买一条小白,打开京东首页,看到皮裤汪的FIIL正好在搞活动,原价499的FIIlL Carat可以满499-150,稍作考察以后,下单,实付349到手。

FIIL Carat 入耳式蓝牙运动耳机 陶瓷黑 语音搜歌 智能计步 IP65防水 佩戴舒适不易掉399元FIIL Carat是这系列耳机的基本款,采用了动铁发声单元。通过蓝牙进行配对,最高支持Apt-x无线传输。内置三轴陀螺仪,可实时记录使用者心率和单程步数。外观配有呼吸灯,根据歌曲的不同有不同的效果。耳机本体的磁吸设计增加了不少颜值。为了防止在运动的过程中耳机脱落,采用了RotateSecure防脱京东去购买

刚入手觉得颜值还不错,可一听问题来了,在宿舍,手机放桌子上,一去阳台就开始断断续续,续航也相对一般,四个小时左右就得充电,造型巨大无比,戴上尤其明显(LZ是个害羞的人650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 ),还有就是音质比较差,音质小于等于苹果的Earpods。使用一个月以后,闲鱼上290转了(相当于一个月使用费60),至今觉得转手相当的明智啊650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

于是就这样继续用快断线的小白跑了大半年。兜兜转转到了寒假,手头预算比较充足,看到张大妈上AirPods的推送,貌似是1030左右吧,不到40%的值友觉得值,于是,我就忍住了650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 (LZ从不买值低于60%的)。但此处不花钱,自有花钱处,本来打算买耳机的预算也被我吃了喝了650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

前几天开学了,看到了这条推送。

国内历史新低、值友专享:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 王者金 +凑单品729.9元包邮(用券)充电5分钟,播放1小时,防水运动蓝牙耳机史低价。京东售价888元,凑单收音机,使用值友专享-270元优惠券,结算价729.9元到手,来到历史新低价。喜欢的值友可以购买了。值友爆料原文:用值友999-270优惠券,凑单,到手650Powerbeats3byDr.DreWireless入耳式耳机在外观上值友3917571048| 131 评论305 收藏99去购买

相当于Beats PowerBeats3只要650,还要啥自行车,买买买。立刻锁单,购买。

京东的物流相当的给力,第二天一早就提醒我取自提点取货。

外面是绒布的包装外面是绒布的包装

包装的正面包装的正面

保护的背面保护的背面

包装的侧面包装的侧面

包装的侧面包装的侧面

拆开底下的封条,打开后便是耳机本体拆开底下的封条,打开后便是耳机本体

耳机下面首先是三种尺寸的耳塞耳机下面首先是三种尺寸的耳塞

随耳机附赠的耳机煲随耳机附赠的耳机煲

耳机的充电线耳机的充电线

取回来之后,耳机的样子

开箱之后,直接从优点、缺点两个个方面谈谈近几日的使用感受。

首先谈谈这货的优点:

1.颜值高(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

Beats一直以来都被人们戏称为戴耳机功能的项链,PowerBeats 3延续了这个传统,这货的颜值实在太高了,戴上不显臃肿(这点很重要,如果很臃肿,会显得很奇怪)。

佩戴不显臃肿不突出佩戴不显臃肿不突出

从正面看也不会显得很突出从正面看也不会显得很突出

2.音质尚可,听诊器效应几乎没有(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

一直以来都有种说法,蓝牙耳机不要过分要求音质。但音质这个东西其实也蛮重要的,虽不要求你美如天籁,但也至少做到不辣耳朵吧(恕我直言FIIL那款真的是辣耳朵650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 )。一般人都喜欢在运动时听一些相对动感的音乐,所以,音质很差的蓝牙耳机会特别影响运动时的心情。PowerBeats 3音质略好于小白耳机,听诊器效应也几乎没有,所以从两个角度可以说,五星好评。

3.配合苹果设备食用更佳(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

第一次连接,打开手机蓝牙,然后长按电源键便可实现连接。

连接动画十分炫酷,很有科技感。第一次连接以后,即使不主动打开蓝牙,在连接一瞬间后台也会默默帮你开启蓝牙。相较于传统的蓝牙耳机,你得首先打开蓝牙,再去连接,PowerBeats3的连接方式更人性化更方便。

如果你有其他苹果设备,只需轻松的操作即可实现设备间的切换。

4.W1芯片带来的12小时续航(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

续航足够持久,不用担心随时随地没电。这对于缺乏安全感的人来说无疑是刚性需求,轻松秒杀皮裤汪的4小时FIIL Carat。(当然价格也是近两倍)官方所说的充电五分钟,听歌一小时的功能实测是可行的,对于那些不太经常运动的同学,突然心血来潮去跑下步,拿出耳机发现没电,这个功能是相当给力的。

5.穿墙给力(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

日常耳机放宿舍里面,去阳台关上门也可以听到。甚至在操场上,相隔一百米仍然有断断续续的信号,信号问题是不需要担忧的。

说完了优点,再来谈谈缺点,并谈谈是否值得购买:

1.性价比太低(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

在没被苹果收购前,Beats就没什么性价比可言。被苹果收购以后,依然没有改变这个尿性。显然这耳机,无论是原价1488购买,还是京东限时抢购888都不算太便宜。我也是看到了650左右的低价才选择剁手,但能够以这个价格入手的小伙伴估计都是值友吧,也就是说,650这个价格算是捡个小漏。所以,就这货的日常价来说,性价比不仅不高,反而很低。如果你的预算在1000左右,不如入手AirPods。

2.佩戴不舒服(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

第一次佩戴极其不舒服,甚至还会很痛,但戴习惯以后就OK了。因为夹耳朵的设计,对于部分耳朵比较厚的同学来说,可能并不适合你,因为你可能一直痛下去,那运动过程别提享受音乐了,简直是享受疼痛。

3.做工比较差(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 )

虽然包装盒一如既往的苹果风,可拿到实物的那一刻我还是震惊了,夹耳朵的硅胶环看起来非常的廉价,能明显的感觉到没有打磨平滑的感觉。所以,介意的小伙伴要果断避开。虽然这东西价格到位了,但是做工也就那样,不要期待过高。

4.充电口暴露,不防水(650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机

作为一款运动耳机,充电口暴露的设定其实很迷,哪怕送一个塞子也好,所以,虽说苹果售后不错,可考虑到时间成本的问题,汗多的小伙伴们还是慎入吧。

综合下来,如果你佩戴不疼痛,汗又不太多,那么对于这款PowerBeats 3,如果你能在700以内入手,那还是相当值得的,但超过700,不如一千左右购买AirPods。