2018-03-20 22:45:59 35点赞 28收藏 33评论

购买理由

因为之前上过斐讯K2的车,返现还是很及时的,也没有出现下不了车的情况,正好一直很想拥有一台扫地机器人,所以在斐讯出了扫地机器人之后,就毅然决绝的上了车,这篇晒单来了晚了些,我是年前买的,在家里试用的,上斐讯的车是因为我想着总不会那么不幸翻车了吧,毕竟只要不翻车,就可以0元购了,本来想放京东的链接,然而不知道为什么商品都没了,尴尬不已,然后去淘宝,没想到搜索斐讯什么都查不到了,就连斐讯商城都没了。。。。。。不知道是个什么情况。

外观展示

#剁主计划-武汉#若即若离的斐讯零元购 篇一:PHICOMM 斐讯 X3 大能扫地机器人简洁的外观盒子。

背部是产品的功能,然而看看就行,际靠不靠谱,还是得实际上手用了才知道。

打开盒子就可以看到产品,体积应该与其他品牌的扫地机器人差不多,金色的配色。

扫地机器人的配件还是很多的,够用。

斐讯大能扫地机器人X3只有头顶这一个按键,这个按键可以完成开关机、待机以及回充等多项功能,斐讯大能扫地机器人X3是一款即使脱离了手机APP也可以独立使用的扫地机器人,然而实际证明即使在APP上操作只是方便了些,功能没啥区别,毕竟没有线路规划和拖地的范围,只能任ta自行发挥。

斐讯大能扫地机器人X3的尘盒采用的抽屉式的设计,很容易即可抽出来。

斐讯大能扫地机器人X3扫除的所有垃圾都将存放在尘盒里面,这是斐讯大能扫地机器人X3在家扫了两三个小时扫出来的垃圾,扫出来的不少,但是实际扫的面积却不大,在我客厅居然来来回回扫了三四次,进卧室就扫了一个走道就自己溜出来了,不明觉厉。

斐讯大能扫地机器人X3采用的双边刷的设计,左右一侧一个,可以尽可能的将扫到的位置的垃圾都扫除,斐讯大能扫地机器人X3采用了200px厚度的机身,可以进入绝大多数的沙发和床底,然而实际证明,ta还是在家的沙发下卡住了,半天自己出不来。。。。

这是斐讯大能扫地机器人X3的导向轮,由于斐讯大能扫地机器人X3并不支持家里布局规划,导致这款扫地机器人在清扫的时候只会根据既定的路线清扫,遇到障碍物即可根据设计好的清扫方式清扫,在清扫过程中如果遇到角落,则会通过旋转机身来完成无死角的清扫,在碰到角落时会不停的旋转角度,直到出来为止,在使用中扫地机器人在我家的桌角除,足足转了一分多钟才出来,导致我爸看到ta那么吃力,都忍不住踢ta一脚,助ta一腿之力。

斐讯大能扫地机器人X3采用的是双轮悬挂系统,使得斐讯大能扫地机器人X3在清理过程中可以越过更高的障碍,清理过程更加的简单和顺利。然而在毛毯上却卡住了。。。可能是不适合在毛毯上清扫吧,所以我每次使用都会清除毛毯。

斐讯大能扫地机器人X3具备吸扫拖三合一,仅需一键开启即可开始使用了,无需手动操作,连上APP使用就可以远程来完成对斐讯大能扫地机器人X3的操控了,使用起来会更加的便携,充电根本无需我们去设置,在电量过低的时候,斐讯大能扫地机器人X3会自动寻找充电底座的位置来自己完成回充,然而不知道是什么原因,在APP上显示剩余电量还有60%的时候,ta经常就自己跑回去充电了,而且一充好几天都没法显示充满,一直停留在97%。

使用感受

APP很简单,除开工作、待机就剩下回充了,毕竟是零元购的产品,也不能要求过高了。。。。

因为无法自动规划线路,所以当有需要的时候,只能通过自己在手机APP上操控了。使用起来还有延迟。。。。

总的来说斐讯扫地机器人除开零元购,功能上真的十分的鸡肋,除了具备拖地功能外,真不知道有什么优点,然而拖的地,我爸还得自己再拖第二遍,才能拖干净,导致我爸在用了几次之后,直接将ta封存了,还把我说了一顿,说买回来占位置的。。。。我只能说,我也很无奈了,用了斐讯的路由器,功能还是很凑合的,没想到这款扫地机器人居然实用性这么差。。。。还款周期还要12期,其实这款产品我是不建议入手的,毕竟真的扫不干净。。。效果真的很凑合,这篇晒单晒了是晚了些,然而我还有去年买的斐讯k3和今年增入的k3c没晒,只希望我的懒癌少一点,可以多写些,同时希望斐讯的车不要翻了。。。

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

科沃斯(ECOVACS)扫地机器人X2S上下水版智能家用扫拖一体自动清洗自动集尘热水洗抹布-DMX11

萤石扫地机器人RS20Pro AI智能扫拖宝 扫拖洗烘一体 清洗吸尘 毛发清洁 全能基站 AI巡检 海康威视旗下 【年度】自动上下水版

DMX11 X2S 扫地机器人

DMX11 X2S 扫地机器人

inxni 以内 A1Mix扫地机器人全能自清洁家用智能三合一扫吸拖一体机

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃施 (KEWOSHI)智能扫地机器人扫拖一体全自动吸尘器家用拖地洗拖一体自动充电小家电 【白色】四代智能扫地机(四电机)

iFLYTEK 科大讯飞 扫地机器人X3讯飞扫地机扫地拖地一体机全自动清洗家用

美的(Midea)R3TCN扫吸拖一体智能全自动超薄规划路线扫地机器人家用除尘机高颜值持久续行自动回充(线下同款)

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

追觅S30ProUltra系列扫地机器人 热水洗主动切割毛发自集尘 双机械臂大吸力 全能基站智能扫拖一体机 S30 Pro Ultra超薄上下水版