VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

2018-03-22 15:30:12 44点赞 35收藏 86评论

云米洗碗机开箱安装与简单评测

购买理由

我老婆做饭太慢了,做好饭我都饿死了,她刷碗也太慢了,看她刷碗磨磨唧唧的样子,我难受, 所以我家我做饭我刷碗,不过我老婆生气可快了,一句话说不对就对我发脾气!哎,谁让我是男屌丝呢,

装修的时候买了个消毒柜,发现半个月消毒一次,张大妈经常说洗碗机是三大宝,长草之后偶然看见云米(小米旗下,下文就把他说成小米了)竟然出洗碗机了,1999的8件套,买买买。

VIOMI/云米 VDW0801洗碗机全自动家用嵌入式大容量消毒烘干一体机2499元天猫精选去购买

外观展示

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

看 好大个!我以为这个是13套的呢,窃喜中,赚大了!

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

上面盒子里面都是宝贝,不信你看,送了两次洗碗用的消耗品,关键还不送洗碗盐!抠门的小米。

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

哦原来如此 ,保护比较到位嘛。

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

这两根棍子难道是让我老婆家暴的?赶紧藏起来,

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

保护泡沫真不错,直接可以在上方抽出来,好多家电只能机器和洗碗机一起抬出来,

看真身出来了,

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

屁股也好美!点个赞!

安装过程

既然到货了,必须自己动手安装啊,原来家里是消毒柜,直接放进去应该就问题不大,在瓷砖上面打上进水排水孔。

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

用力推进去,就好了,

不得不吐槽下云米了看下图

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

看见没有看见没有?这个孔竟然没打,左侧固定孔打好了,右侧没打!哎,小米做工也就这样了,和我买的360扫地机器人质量有的一拼。不过难不倒我,谁让我是男屌丝呢,除了不会泡妞啥都会。

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

下面就是排水了。线不够长,可是我要写评啊,虽然我是男屌丝,虽然我文字能力差,但是我脸皮厚!

临时把排水插下水里面了,改天买个加长的再整理下,都别打我家油的主意,我穷!

里面是不是有点乱?其实我家卧室更乱!你来替我打扫啊……

里面是这样子的,

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

大功告成,请忽略脏乱差,你要是不忽略,你来替我打扫卫生。

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

老婆孩子回老家就是好,垃圾可以 哪里想扔扔哪里,有点想闺女了,闺女不到一岁半现在是留守儿童VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图) ,老婆周末回去陪她。

使用感受

洗碗机的作用是什么?当然是洗碗洗锅了,竟然需要下载一个名字叫云米商城的app,为嘛不能集成到米家呢?害的我1000块钱手机又要多下载一个软件。我估计原因是小米觉得这个洗碗机不会像扫地机好评那么高,所以不归类到米家里面,简单来说小米觉得够不上小米这个称呼哈哈!(3月20更新下,洗碗机又在米家app里面出现了!我家有网关可以联动了哈哈)

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

下层可以放进去30cm的炒锅,不错不错!(大家齐声喊我家锅脏不脏!脏!脏!脏!)

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

大家齐声喊我家碗脏不脏!脏!脏!脏!VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

倒入消耗品

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

用标准模式洗一洗,竟然需要90分钟,90分钟!哼哼!看看能洗干净不!有人说噪音的问题,和我在网上买的diy净水器相比较来讲,噪音可以忽略不计,也就是风扇大小的声音。

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

神奇的一刻来了,洗好了,赶紧拿出来给大家看看,欣赏下哦。果然比我手洗干净多了,以后又可以继续偷懒了,我可以骄傲的跟我老婆说:我也不刷碗!

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)可惜的是陈年老灰还是洗不干净,不知道多洗几次能不能搞定!你看锅底和没用洗碗机一个样子呢!

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

3月20日更新:既然还没给我审核,我就再更新下。

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)刷后

刷后

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

刷后VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

刷前VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

刷后VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

有个买家评论温度不达标,吓得我赶紧又测试了下,

个人感觉app温度是准的。

洗涤温度官方说最高65度,实际64度,60度以上温度在预洗时持续10分钟左右。

漂洗和烘干时最高69度,65以上温度持续10分钟左右,

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

标准模式合计用水4.7+6.1L大约11L,用电1度左右,最大功率再1.8kw左右,待机时用电只有1W(小米插座测得,准不准?应该准吧。)

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

看第一遍的水脏不脏?VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

VIOMI 云米 洗碗机 开箱安装与简单评测(多图)

来来,求土豪送我金币,虽然不知道金币干嘛的,1999的价格8套洗碗机(现在2499了)美的同类型价格在2500左右吧(估计的,农村人没用过洗碗机,行情也是值得买看到的,说错了别打我)。1999还是蛮合适的,2499 我觉得吧呵呵 可选择性就多了。

外观来讲,黑色显的高档,把手是凸出来的,好处呢就是里面容量大了好多,坏处呢,就是突出来了,估计以后会经常碰到把手吧。

第一次用洗碗机,感觉洗的还是蛮干净的。油烟机好久没清理了,洗碗机也能洗的凑合,估计多几次就干净 了,话说我家碗该换一套了,还是以前租房子时候的碗呢。

穷人,懒人,大家使劲轻喷,我承受能力还可以。

VIOMI 云米 VDW0805 嵌入式洗碗机 10套

VIOMI 云米 VDW0805 嵌入式洗碗机 10套

2099元起

VIOMI 云米 VDW1302 独嵌两用洗碗机 15套 黑色

VIOMI 云米 智目洗| 云米AI洗碗机 Iron(AI智目洗 10套)

VIOMI 云米 VDW0803B 嵌入式洗碗机 8套 黑色

VIOMI 云米 VDW0803 嵌入式洗碗机 8套 黑色

VIOMI 云米 VDW0803 嵌入式洗碗机 8套 黑色

VIOMI 云米 VDW0402 台式洗碗机 4套 白色

VIOMI 云米 VDW0402 台式洗碗机 4套 白色

VIOMI 云米 VDW0801 嵌入式洗碗机 8套

VIOMI 云米 VDW0801 嵌入式洗碗机 8套

VIOMI 云米互联网洗碗机 8套嵌入式「米家」

VIOMI 云米互联网洗碗机 8套嵌入式「米家」

云米 (VIOMI) 洗碗机Pro 8套嵌入式 28分钟超快洗 OLED显示屏 VDW0802

VIOMI 云米 VDW0501 互联网水槽洗碗机 变频版

VIOMI 云米 VDW0501 互联网水槽洗碗机 变频版

VIOMI 云米 VDW0803A 嵌入式洗碗机 10套 黑色

VIOMI 云米 Iron X1 嵌入式洗碗机 8套 黑色

VIOMI 云米 Iron X1 嵌入式洗碗机 8套 黑色

VIOMI 云米 AI智目洗碗机全自动家用10套热风烘干消毒嵌入式小智能旗舰店

2098元起

VIOMI 云米 VDW0802 互联网洗碗机Pro 8套

VIOMI 云米 VDW0802 互联网洗碗机Pro 8套

云米 VIOMI 全智能除菌洗碗机 8套嵌入式家用 三维喷淋VDW0803+400G加仑净水器

云米 VIOMI 云米全智能厨卫3件套 全智能除菌8套嵌入式洗碗机+13L零冷水热水器+400加仑RO反渗透净水器