2018-03-19 17:13:57 10点赞 15收藏 31评论

2017年,之前thinkpad上面的有线鼠标出现了问题,后来就买了一个原装无线的,使用了一段时间就换了个笔记本,新买的笔记本事华硕的,不带原装鼠标,鼠标需要自己单独购买,因为之前对thinkpad的感觉很不错,所以就依然买了这款原装无线鼠标,因为滚轮可以左右波动从而实现前进和后退这个功能,加上手感比较清脆使用的也不错,但是第二个鼠标使用了几个月之后左键突然失灵,然后就无法正常使用了,生气之余直接丢进垃圾桶。没鼠标其实还是非常难受的,然后在网上看了一圈,后来还是选择了微软的这款鼠标,一方面是对微软品牌的认可,另一方面也在办公室看到有同事使用,颜值非常高,就从京东上购买了一个,不过价格也要比thinkpad贵很对。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

【包邮】联想ThinkPad原装无线鼠标 笔记本台式机一体机家用办公通用鼠标88元京东去购买

当天晚上下单,第二天中午直接就放到小区的快递柜里面了,不得不说京东的隔日达真的是非常厉害了,从京东的物流速度也能感受到一个企业的执行力,当然这些是我在读了《创京东》这本书之后才知道的。外包装比较简单,是一个塑料袋子,然后里面就是鼠标了,直接上开箱图。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

从几个常见的品牌选来选去,在150-200元这个价位,还是选择了微软,主要是考虑到微软的这款非常好看,其实微软的很多其他颜色鼠标也是相当不错的,时尚感满满啊。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受 好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受透明的塑料壳子和简单的包装,以及一些简答的参数,就是这款鼠标的包装了,这款鼠标是比较低一些的,使用惯了thinkpad的圆胖的鼠标,对这个比较低矮又细长的设计,还是适应了一段时才完全习惯。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受鼠标的正面,第一眼看上去非常喜欢,上面有提示,左右手都可以使用,因为我不是左撇子,所以也就不关心左手使用的感受喽。其实,从设计上来说,这款鼠标算得上是非常低调了,因为黑色的外观,内敛一点点不张扬,而且微软的logo要是不详细看,你都不知道这款鼠标是微软出品的。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受盒子的背面,基本上就是一些简单的参数以及生产日期这些之类的,这款鼠标是不带USB适配器的,直接跟电脑的蓝牙匹配,使用的时候不占用电脑的一个USB口来插接收器,其实买之前还担心这个问题呢,和电脑蓝牙匹配的稳定性一直是我比较担心的,不过后来的大半年的使用过程中,匹配非常稳定,唤醒也是挺好的。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受背面有简单的说明书,电源开关以及电池的安装,鼠标里面安装两节7号干电池,可以使用很长时间,待机还是非常不错的,电池门只需要按一下就可以,然后毫无过多的设计。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受盒子下面的一些参数,这个盒子采用了锥形的设计,其实和常见的长方体的设计还是蛮有区别的。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受盒子里面的说明书和保修卡之类的,连接好电脑之后鼠标正常使用,基本就可以扔掉了。从来不爱保留这些,除非是大件电脑啊手机之类的什么。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受鼠标的颜色,这个其实拍的是最为正的一个,色差很真实,和真实的鼠标颜色非常接近,也没有受到光线的影响。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受测光的条件下,将焦点对焦在logo上面,才能清晰的看见,我是使用自己的iPhone 7 plus拍摄的,还是拍摄不出单反的那种效果。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受鼠标的滚轮细致,从手感方面来说,表现很棒,而且也是精准的,鼠标的下方会有LED灯,淡淡的蓝色也是非常不错的,放着的时候,也没有多余的光漏出来。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受电池仓上面有个小按钮,可以打开或者关闭鼠标电源,每次打开关闭的时候都不会影响和电脑的蓝牙连接。

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受买鼠标的时候附带两节7号干电池,所以也不用自己单独准备电池了。安装是非常简单,电池仓的盖子按一下就打开了。应该是里面安装了磁铁什么的,吸引力还是蛮大的,所以平时外出携带的时候也不用担心舱门盖丢失。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受 好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受 其实,微软也除了很多款鼠标,从京东旗舰店看,大概有30余款鼠标,而且在色彩和款式上很多,尤其是对年轻人来说,也是非常不错的选择,其中大多数都是非常时尚的,当然也有一些三四百的定位在高端商务人士的优秀的鼠标, 下面这款是微软最贵的一款了,至少在京东这边,这款其实之前也见过,高度什么之类可以根据个人的喜好去调节。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

百科微软(Microsoft)无线折叠鼠标 Arc Touch 黑色 2 点评0 原创1 好价2查看详情百科Microsoft 微软 Modern Mouse 蓝牙鼠标 黑色继Surface Arc之后,又一个Surface系列的鼠标产品,可以看作是微软为Surface Studio设计的配套鼠标。比起激进的Arc和Sculpt,Surface鼠标风格更传统一些。产品尺寸为115.16*64.16*33.76mm,有黑白两种颜色可选。重量为90.9g,分左右两个按键,分辨率为1000dpi,通过蓝牙与电脑连接。另外,微软独家的蓝影技术加持,可以让鼠标在光滑的玻璃表面,还有极高的识别率。 0 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

还有,这款鼠标采用的是蓝影追踪的技术,是光学技术和激光技术的结合,在多种材料的表面上会有着不俗的表现,包括书本或者家里的塑料垫子的餐桌上面,但是在玻璃上面是无法工作的。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受总之,在150-200这个价位段来说,这款鼠标有着成熟的设计,而且很大气,不张扬,在性能上面有着不俗的表现,主要的是跟电脑蓝牙直接连接,也不用单独插接收器占用一个USB接口,总之,还是很推荐的,主要是既好看又好用。好看又好用—Microsoft 微软 Designer 蓝牙鼠标 开箱及使用感受

微软(Microsoft)Designer 蓝牙鼠标

微软(Microsoft)Designer 蓝牙鼠标

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 3600 蓝牙无线鼠标 1000DPI

Microsoft 微软 Arc 蓝牙无线鼠标 1000DPI 典雅黑

Microsoft 微软 蓝牙无线鼠标 1000DPI 冰川迷彩

Microsoft 微软 IE3.0 蓝影增强版 有线鼠标 3200DPI 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 舒适滑控 蓝牙无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 Surface Mobile Mouse 蓝牙 无线鼠标 1000DPI

Microsoft 微软 精巧鼠标 蓝牙 无线

Microsoft 微软 精巧鼠标 蓝牙 无线

Microsoft 微软 Surface Arc 2.4G蓝牙 无线鼠标 1000DPI 波比红

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 笔记本无线鼠标 无线带Nano接收器 蓝影技术

Microsoft 微软 Surface Precision 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1000DPI 银色

超值电竞游戏年鹏外设店 亲测定制自用 IO1.1/IE3.0鼠标 红光鲨CF游戏鼠标冰怡恋 IO1.1白色原版-白点-磨砂面 送脚贴 官方标配

Surface Precision 蓝牙双模无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 Arc Touch 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 Designer 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 海洋环保版 蓝牙无线鼠标 海贝蓝

Microsoft 微软 海洋环保版 蓝牙无线鼠标 海贝蓝

• 滚轮太难用,用的手指有点疼,如果喜欢这种轻薄的,可以试试惠普的z5000,滚轮要好用点

确实有你说的现象

• 这个鼠标因人而异吧,我用手感挺好的,矮矮的轻轻的。蛮符合我小手的使用和弧度

我也觉得还不错呢

• 过来人劝大家不要买,好看,但是不好用。设计不合理,追求美观了,鼠标太薄,用着疲劳。半年时间,滚轮坏了,jd给换了一个。

有没有发现偶尔会漂移?

漂移倒是没有发现过

• 怎么说呢。。。小米同系模具69。。。恐怕也是同一家ODM

小米的我觉得不好看主要是

可是这俩同系模具啊……巨硬就屁股宽一点……鼠标就看罗技中端以上得了,绝对不会吃亏,巨硬的IE ARC时代已经过去了

• 不好用 声音还很大

我据地还可以,可能是习惯了吧

• 太扁,偶尔用用可以,配surface pro绝配,高强度使用很难适应。楼主图上第一排第四个太圆,不过手感比这个好很多。完全看不懂微软的设计风格。

谢谢,下次可以尝试下

• 鼠标还是厚一点舒服

下次换个厚一点的

• 鼠标太薄,用久了真是不好用,扔又舍不得扔

• 仅仅是好看,完全不好用!!!

• @haitaodang 你好幸运,半年坏掉京东还给你换个新的。我的用了一年多,也是滚轮突然失效,我直接把鼠标扔进垃圾桶了。之前无故障的时候就觉得它不顺手,用着十分的别扭,如今它坏了我总算有个借口清理门户。

是啊,jd还算良心啊,不妄我plus续费到max。鼠标中看不中用,早扔早解脱。

续费到max是啥意思 、

• 薄鼠标真的难用,手指一直保持紧张状态

• 现在哪里还有四向滚轮对称鼠标啊 [喜极而泣]