Superdry 极度干燥 美国官网第二弹:海淘牛仔裤、卫衣&夹克 开箱

2018-03-22 13:00:50 6点赞 15收藏 14评论

自从上次在美国官网购入几件衣服后,又在英国电商thehut入手了一件开衫卫衣和几件半袖t恤,虽然尺码选对了,但还是感觉superdry的尺码不太好把握,所以虽然有心入一身冬装,但一直没有出手。去年底superdry美国官网进入5折促销季,陆陆续续收藏了不少心仪的单品,但由于尺码、款式、价格等因素,购物车一直没有确定下来,直到大年初二晚上一时兴奋才下定决心出手入了一身:棉服+卫衣+牛仔裤

由于这几件都已断货(但貌似有时会补货),所以就不上链接了,上一张订单确认截图:

美国官网下单,大约三天到达转运公司,这里我小小吐槽一下,虽然对转运时间有点心理准备,也没打算今年穿这身衣服,但包裹2月19日到达转运公司,3月18日才到手,历时一个月,还是让我很不爽。。。。费话不多说了,上图——

到手就这样,外面邮政封装里面superdry封装:

打开来个全家福:

卫衣xl码,superdry印花从前环绕到后,内有绒中厚弹性一般,土耳其产:

牛仔裤w36/L34,版型直筒,中厚柔软有弹性,柬埔寨产:

棉服(飞行员夹克?不知道我称呼的对否...)xl码,毛领双开衫厚实,尺码偏小,中国产:

匆忙上身搭了一下,不喜勿喷:

近距离拍下领子:

最后说一下感受,首先是尺码:我本人身高183cm,体重冬天涨到160斤(肉主要在肚子上),这个牌子的半袖t恤选xl合适,开衫卫衣选的L的合适,但比较修身,里面只能加件半袖t恤,牛仔裤silm修身版的贴身穿w34L32的合适,所以尺码的选择让我很头疼,这也是我一直没有出手的原因之一。后来考虑到它家版型偏修身,尤其是夹克版型的外套,再加上冬季有可能在里面加衣服,所以棉服夹克选的XL码,这款棉服还有件军绿色,两个色感觉都可以,由于有军绿色的外套了,这次就选的深海蓝色(期间两色全断货了,后来又补了XL码的货,所以喜欢就得长期关注);卫衣参考了半袖t恤的尺码,也选的XL码;裤子考虑到有可能套棉裤,而且w34特价的断货了,所以选的w36L34,裤长肯定是长了有心理准备,赌的是腰围...

实际上身卫衣算是正好。棉服正正好好,没有加衣服的余地了,里面只能贴身穿一件...裤子有点失败,straight直筒版型我应该w34腰合适,这个w36的大了,至于裤长现在流行卷边,不喜欢卷也可以裁短,长度到不是很重要。我个人的建议是不要被网站模特的图片误导了,所有图片的标注都是模特188上下,穿的M码,没有体重的标注,估计如果属实,那模特就是非常瘦长的身型,估计只有吴彦祖那身材才能按那尺码穿出效果,呵呵!

这三件里我最喜欢的就是这件棉服夹克,夹克细节很丰富,在图片上能看到,其它两件都是为它配的,双十一期间天猫旗舰店有款类似的夹克好像600多,但领子和胸口细节不一样,我更喜欢现在这款。

文笔有限,谢谢大家能看到最后!

Superdry 极度干燥 SM20019ARL 情侣款撞色开襟卫衣

Superdry 极度干燥 Orange Label系列 Urban 男士半拉链运动衫

Superdry 极度干燥 Surplus Goods 男士纯棉连帽卫衣

Superdry 极度干燥 Mountain 男士山地夹克

Superdry 极度干燥 Mountain 男士山地夹克

Superdry 极度干燥 Orange Label系列 男士连帽卫衣

Superdry 极度干燥 Heritage Classic Lite 男士连帽卫衣

Superdry 极度干燥 Core 男士半拉链连帽外套

Superdry 极度干燥 Core 男士半拉链连帽外套

Superdry 极度干燥 男士卫衣

Superdry 极度干燥 男士卫衣

Superdry 极度干燥 Collective 男款连帽卫衣

Superdry 极度干燥 M20102AQXJE 男士连帽卫衣

Superdry 极度干燥 男士休闲连帽衫

Superdry 极度干燥 男士休闲连帽衫

Superdry 极度干燥 Orange Label系列 男士圆领卫衣

Superdry VINTAGE AUTHETIC FADE HOOD 男士连帽衫

Superdry 极度干燥 Vintage Logo 男款圆领衫

Superdry 极度干燥 Applique Weekend 男士圆领卫衣

Superdry 极度干燥 M2000044A01C 男式连帽卫衣