#原创新人#走在德国—EDC篇

2018-03-19 11:19:44 51点赞 122收藏 45评论

上大学以来,偶然知道了smzdm,从此深陷于此,#原创新人#走在德国—EDC篇 无聊的时候就刷大家发的edc,来到德国之后,苦于周天全德休息,就来写下自己的EDC。

#原创新人#走在德国—EDC篇

Macbook Pro:高考结束马上买了Macbook Air,在别人去图书馆都要带着电源线的时候,MacBook Air可以达到了官方宣称的10小时续航,抱着电脑就能说走就走,三年下来没有出过任何问题非常省心,现在已经给父母用了,相信它还能在战三年!

来德国之前想着会用到一些专业软件,基于Air的良好体验,直接换了2015款15寸的Macbook pro Retina,512G的 SSD和16G的内存至今我也不知道能拿来干嘛,就装了个双系统给windows划了100G空间😄

2015款15寸Macbook pro Retina2015款15寸Macbook pro Retina

#原创新人#走在德国—EDC篇

【送大礼包】APPLE/苹果 MacBook Pro 15.4英寸笔记本电脑 17年新款 i7/16G/512G MPTT2CH/A灰色19688元京东去购买

备用机iphon6:一路走来,曲折坎坷,换过两次屏幕一次电池,现在沦落到用来接受短信验证码,升到iOS11真的是卡到爆,坐等iOS11.3的降频开关。

iPad mini2:幸好有Retina屏幕,下些正版!正版!正版!的电影电视剧,在DB晚点的时候打发下时间,(在电车,火车上,德国人很少有玩手机的,大多数人都在看报纸,玩数独,来这里这么久,真的没见到过在车上看电影或者玩游戏的#原创新人#走在德国—EDC篇 )上课的时候用来看PDF和其他资料。

iPhone 6 und ipad mini2iPhone 6 und ipad mini2

主力机 iphone7主力机 iphone7

#原创新人#走在德国—EDC篇

百科Apple iPhone 7 Plus (A1661) 智能手机 128GB 黑色从外观上说,iPhone 7 Plus最为明显的变化就是亮面黑的加入,不过苹果官方表示这配色很容易刮花,因此建议佩戴合适的保护套,各位值友在购买时可以考虑下这点建议。除了配色,其它细节上,天线取消一条,摄像头凸起有一定的过渡,机身的各个按键也省略了按键槽,3.5mm耳机接口取消。整体来说,在设计上取自前作,但由于支持IP67防尘防水,从而有了一定的优化。iPhone 7 Plus则拥有双1200万像素摄像头,均支持OIS光学防抖。苹果的双摄采用的方案是,双焦距拍摄,一个摄像头为28mm广角,一个为56mm中长焦距,自然也就拥有2倍光学变焦能力,结合数码变焦之后,就会拥有10倍变焦能力。至于核心的A10 Fusion,相比A9提升40%性能,与A8相比则是双倍于后者。而且历史性地使用了4核架构!使用了ARM芯片目前广泛采用的big.LITTLE架构,即大小核设计。其典型的作用就是节能,在运行一般任务时它仅以低功耗、低频核心运行,功耗方面A10 Fusion的GPU仅有上代的三分之二。其它方面,iPhone 7搭配立体声扬声器系统,相对于前作拥有双倍的音量效果,而即使屏幕分辨率维持前作水准,但在色域和亮度的硬参数上也拥有着更好的表现。 5 点评0 原创6 好价6去购买查看详情百科UAG 探险者系列 iPhone 手机壳(适用于4.7/5.5英寸iPhone设备)UAG 探险者系列 iPhone 手机壳,采用防碰撞坚硬外壳搭配升级款全面吸震胶软核的双层保护设计,手机壳比屏幕高约2mm,加上非常高的咬合度,就算正面朝下摔手机在里面也不会移动半分,屏幕不会接触地面(凸起地面或物体除外)。手机内侧的六边形蜂窝状结构设计,由原来的凹面变成了凸面,再搭配5个避震的橡胶圆垫,更加防摔抗震。内面为多层的组合,避震效果更佳。UAG 手机壳采用特殊软胶材料,加上齿轮装甲状的护垫具有特别的防滑设计,使手机在手中难以滑落。孔位采用了特殊的设计,兼容了 iPhone 6/6s 的耳机孔位。 43 点评0 原创2 好价6去购买查看详情

Airpods:德亚购入 179欧!在德国买电子产品全世界最贵,哎#原创新人#走在德国—EDC篇 不多说,不过东西是好东西,同一个iCloud账号下,Mac,iphone,ipad,apple watch都可以连接使用,强烈推荐!

#原创新人#走在德国—EDC篇

百科Apple 苹果 AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/AAirPods无线耳机并不只是“把线缆全剪掉的EarPods”那么简单,这款小小的新品是很符合苹果做产品理念的。AirPods内置了苹果定制的W1芯片,是一款能听懂我们语言的智能耳机。首先将AirPods靠近iPhone或者Apple Watch,设备就能弹出一个配对按钮,一键就能配对的方式比起传统无线耳机连接更高明易用;同时AirPods内置的光学传感器和运动加速感应器可以识别我们是否在佩戴耳机、是双边还是单边使用,双耳使用时播放着音乐只要拿出任意边耳机的话音乐就会关闭。AirPods与Siri的联动也非常出色,轻点两下任一边AirPods即可激活Siri,不需要在手机等设备上做任何操作。语音加速感应器可识别出你何时在说话并与耳机尾端的麦克风默契协作,拥有很出色的过滤噪音功能清晰锁定我们的声音。苹果声称AirPods充满电续航可达5小时,如果携带能存储多次额外充电的电量的充电盒使用24小时是没有什么问题的。便携的充电盒充AirPods15分钟就能使用3小时,将AirPods靠近iPhone就能查看剩余电量。关于佩戴感受方面AirPods无线耳机佩戴和有线版本的EarPods很接近,虽然不能完全一概而论,但只要我们的耳朵能够适应传统EarPods耳机的话,佩戴AirPods无线耳机并不用过分担心丢失问题。 7 点评0 原创13 好价16去购买查看详情

B&O PLAY H9:降噪好评,长途飞行和高铁效果很好。

#原创新人#走在德国—EDC篇

B&O PLAY H9 无线蓝牙降噪头戴式包耳手机耳机 触控操作 bo耳机 浅陶色3798元京东去购买

Kindle Paperwhite:大一的时候,京东全球购买入,还被税了#原创新人#走在德国—EDC篇 ,还好京东退了税费。

#原创新人#走在德国—EDC篇

百科Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 Paperwhite 3 发布于2015年,机身厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了300,所谓的视网膜级别,和旗舰Kindle Voyage一致;至于对视觉效果影响明显的E-Ink电子墨水屏,也升级到了新一代的Carta 1.2标准,让KPW3的字体看起来更清晰。RAM运行内存也由此翻倍至512MB,整机操作体验会有一定的提升。机身存储和上代同样是4GB,但是对于存储电子书来说绝对够用,此外电池容量也有提升。 4k 点评82 原创244 好价139去购买查看详情

PHILIPS 眼部能量仪:眼睛经常干涩,无意发现这个小东西,眼睛疲劳的时候,热敷效果很好,早上起来可以冷敷,消除眼袋黑眼圈。总体来说,这个可以作为辅助使用,解决眼睛的问题,还是咨询医生比较好~

#原创新人#走在德国—EDC篇

百科PHILIPS 飞利浦 MS3020/10 男士美容器 0 点评0 原创2 好价12去购买查看详情

Apple watch series 1:在苹果家里🍎使用频率仅此于iPhone的了,除了一天一充,其他方面表现出色,在国内的时候就可以使用watch上的apple pay在招商银行的ATM机里无卡取款了,而且支持支付宝离线使用,不带手机都不怕。

#原创新人#走在德国—EDC篇

百科Apple 苹果 Watch Sport Series 1智能手表(42毫米 运动型表带) 深空灰 黑色 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

LouisVuitton经典棋盘格钱包:今年圣诞季购于捷克,324欧,一时冲动,不过还是比国内便宜的多#原创新人#走在德国—EDC篇

在德国🇩🇪这个传统的国家,钱包还是必不可少的,德国人的钱包快要炸开了,经常看到十几张卡和无数硬币在钱包里😄,保险卡居住卡银行卡学生卡车票还有必不可少的现金,怀念支付宝5分钟。

#原创新人#走在德国—EDC篇

全球购 路易威登(LV)新款男士经典棋盘格折叠牛皮革短款钱包 N63261 灰色3569元京东全球购去购买

#原创新人#走在德国—EDC篇

学生票:去学校注册之后最先买的东西,1320RMB买了半年的车票!买完才想起来,真贵啊!(德国随机查票,如果被抓到罚款60欧,而且次数多了会有不良记录)
#原创新人#走在德国—EDC篇

随身物品:欧舒丹护手霜,科颜氏唇膏,MUJI香水分装瓶,擦镜纸。

德国秋冬很干燥,德国人常备护手霜唇膏。

爱马仕大地和大卫杜夫冷水:夏天用冷水,冬天用大地,分别装在两个分装瓶里

#原创新人#走在德国—EDC篇

Hermes爱马仕大地男士香水 -100ml正装568元京东去购买百科Davidoff 大卫杜夫 Cool Water 男士淡香水 40mlCool Water系列香水早在1988年就已问世,它是Davidoff的得意之作,灵感来自大自然,凝聚了水、清新空气及植物的芳香,被称之为“来自肌肤之下”的香水。此款香水以清新花香调为主基调,从其他渠道网友评价来看,很man,淡淡的,前调略微带着一种烟草的味道,加入的茉莉的清新而不女气。 176 点评3 原创2 好价11去购买查看详情

LAMY:编配Lamy,看了看国内的价格,感觉赚翻了,好用不解释。

#原创新人#走在德国—EDC篇

LAMY 凌美 恒星系列深灰铝杆宝珠笔380元京东去购买LAMY 凌美 恒星系列EF尖紫红铝杆墨水笔 钢笔530元京东去购买LAMY 凌美 Lx系列星海银色金属杆原子笔380元京东去购买

走珠笔 :Pilot和白雪的走珠笔,按性价比来说,白雪完胜,国货当自强!

#原创新人#走在德国—EDC篇

百科PILOT 百乐 BX-V5 中性笔 0.5mm 12支 红色 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情白雪(snowhite)0.38mm彩色直液式走珠笔签字笔套装黑色 12支/盒PVN-15929元京东去购买

Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren!

我把心遗忘在海德堡!