再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

2018-03-23 17:15:35 7点赞 8收藏 15评论

颈挂式耳塞,索尼上代的ex750bt还是可以的,然后又在hear2系列中更新了下,有了一些的变化,让这款颈挂式耳塞更加完善了。

WI-H700 索尼 Sony 官方网站Sony Store,在线商城,索尼官方在线商城,Sony索尼耳机官方网站,全面介绍索尼耳机的产品特性,规格参数,价格,官方样照,适用配件,产品多角度演示以及最新促销和订购信息,令您全方面了解索尼耳机产品,让索尼耳机为您的音乐欣赏增添乐趣!www.sonystyle.com.cn去看看

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

首先h700外观和ex750bt变化不大, 出线位置由端点处改为了外侧中间出,这样虽然整体感不如以前,但是佩戴更方便,更人性化,出线处会比之前那样更耐用。颜色绿一些,我还是比较喜欢这种颜色的,清新一些。更耐看。

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

h700线材磁铁固定处更人性化,离耳塞端更近,更不容易让线缠在一起,可以从上图看到750bt的位置离耳塞有点远。

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

接下来是按键变化,h700多了个实体按键,把电源键和开始暂停键分开了,这样分开使用盲操更精准一些,虽然以前一个键控制开关和切歌,但也没误按。

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

右边外侧的NFC logo还是那样,配合NFC设备连接方便,一碰即可连接,有时候第一下碰连不上,离远点再试就OK了。

H700搭配起来还是比较百搭的

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

佩戴效果,挂在脖子上,感觉不到重量,不会造成过多的负担;即使稍微运动下,也不会有听诊器效应。

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

正常的佩戴效果,弯曲的线材犹如两个大耳圈

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

搭配自家ZX300A这种便携播放器,支持LDAC,传输速率更高,最高可到990kbps,听无损音乐效果更好,连接更稳定,用不支持LDAC的手机听,有时候会有断续声音,影响听歌的完整感。

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

音质方面,这款耳塞一如既往的继承了索尼大众消费级产品的调音风格,三频均衡,人声清晰且纤细。搭配zx300a,试听邓紫棋的《泡沫》,人声清晰并且轮廓感比较强,距离适中,动圈的低频给我带来深刻印象的是弹性,让整个低频变得饱满,声场比较规整,纵向拓展不错,总得来说是个很规整的圆形声场;有点不满意的是通透感有点差,氛围感还差点火候。

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

H700在上代750bt基础上做了些变化,如果不仔细对比,很难有所发现,很容易让人产生索尼在挤牙膏的感觉,还有些隐形的变化,比如续航更长,蓝牙支持格式更多这些,让人更不容易感受到。

优点:外观时尚,改进的一些细节更加符合人体工程学,佩戴更舒服,续航时间比ex750bt更长。

缺点:有些人可能觉得升级幅度不大,性价比低,不过可以等价格稳定去淘宝购买会便宜些。

再次进步的颈挂式耳塞—SONY 索尼 H700 耳机 开箱

• 用蓝牙的话ZX300A和更低端一点的播放器比较的话,还有区别吗?

同问求科普

主要是ldac区别,速度快,更稳定,音质差不多

• 不是ldac稳定性一般不如其他吗?ldac因为经常几种模式之间转换,可能只有手机上这种情况吧

正常flac低码率一般手机蓝牙还可以,不大会卡顿,一旦高的就不行了

手机是支持ldac的,用各种制式连接,连接稳定程度是差不多的,不是说你高码率手机就承受不了了,之所以显得ldac不稳定,是因为ldac还分有三种连接方式,会自适应进行调整,中间就会出现切换的缝隙。

• 索尼大法的性价比都很一般。。唉,1000出头买这个

现在淘宝价格你看看,还可以

• 个人感觉原来的颜色比较好看 比较鲜明的蓝绿中间色 现在这个颜色太灰了没有特点 [脸红]

额,其实新版颜色更好看,鲜艳一些

• 持币观望,等待下跌

• 模特好富态

• 调色好像my wife系列 [高兴]

• 好看,无论耳机还是人