2018-03-22 17:22:42 10点赞 29收藏 45评论

最近想着要买点胶囊,偶然看张大妈评论里面说奈斯派索官网迎新礼除了展示盒以外还有咖啡杯,先去网站看看再说……找了半天并没有找到迎新礼……##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

想着是不是登陆才可以,用新的邮箱注册了新的账户,留得联络人和电话并没有改变,果然登陆后显示迎新礼……##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品 但,并没有截图……

不过可以先上个咖啡杯链接和截图

380元……值不值这个钱,看看就好##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品 重点是免费!免费!免费!##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

VIEW浓缩咖啡和大杯咖啡杯组合380元NESPRESSO中国官网去购买

我一直喜欢各种杯子,唉~贫穷限制了我的购买了,但是买胶囊顺便拿赠品何乐而不为?

于是下了一单挚爱精选礼盒,一共是15条胶囊,顺便下单了一个源产地系列双条装,内含一条罗布斯塔乌干达(强度10)和一条阿拉比卡埃塞俄比亚哈尔(强度5)

380的咖啡杯免费了……##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

挚爱精选礼盒##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

15条胶囊如下##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品阿拉比卡和罗布斯塔混合装

##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品绿色是:罗布斯塔乌干达(强度10)

黄色是:阿拉比卡埃塞俄比亚哈尔(强度5)

下面是本篇的重点(这玩意值不值380,见仁见智了,毕竟是免费##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

官网介绍如下:

钢化玻璃浓缩咖啡杯2只组(约80毫升)及大杯咖啡杯2只组(约150毫升)

配有烟灰色及彩色的双色蜜胺树脂杯碟。

这款浓缩咖啡和大杯咖啡杯组合将为咖啡桌增添一抹亮色。

享用Nespresso优选咖啡中Ristretto芮斯崔朵咖啡、Espresso浓缩咖啡和Lungo大杯咖啡的理想选择。

养护说明:本产品可用洗碗机清洗。蜜胺树脂杯碟不可在微波炉或烤箱中加热。

杯子产地竟然不是中国……差评!

杯托产地是中国……好评!

这四个盘子怎么说呢##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

符合我4岁的年龄,看样子是摔不坏了##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

小杯80ml……

大杯150ml……

大杯在手##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

小杯在手##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

大杯小杯并排坐##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

在咖啡机上展示一下,并没有那么好看,赠品嘛##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品 ##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

看一下浓缩杯型(小杯)制作视频:

胶囊收入盒中##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品 这个盒子我要是没记错,应该当初也是卖180;现在淘宝官店迎新礼盒送这个盒子,但是没有咖啡杯送;

我当时的订单,保温杯也是赠品,当时是参加了一个什么活动,两个赠品##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

下面是展示一下从星巴克学来的AFFOGATO

先看看星巴克的

再看看我的,简直惨不忍睹##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

制作视频在此

最近一直在喝这个咖啡融合冰激凌食品,所以没有正式使用这套杯子……##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

优点:

1、免费(别说买胶囊也花钱了,去淘宝买也差不多这个价,官网价格还是可以的)

2、好看(凑合吧)

3、我喜欢!

缺点:

1、杯垫超丑!!!!

2、适合喝浓缩,这个杯型不太适合喝花式。

3、杯垫不能入洗碗机,给自己找麻烦……##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

来个带big的彩蛋图##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

毕竟年龄小,怕把盘子砸了,用不锈钢的吧##剁主计划-天津#NESPRESSO奈斯派索中国官网订购咖啡新赠品

NESPRESSO 浓遇咖啡 View系列小号不锈钢咖啡搅拌勺套装 6支装

NESPRESSO 奈斯派索 全套世界咖啡之都陶瓷咖啡碟 共6片

NESPRESSO 浓遇咖啡 LUME系列长杯咖啡杯和装饰碟套装陶瓷咖啡杯270ml*2只

NESPRESSO Vertuo馥旋系列Nomad大号咖啡瓶透明便携式随行杯540ml

NESPRESSO Pixie Clip面板 全自动咖啡机配件时尚多色可拆卸面板

NESPRESSO View系列浓缩和大杯咖啡杯碟套装家用简约钢化玻璃透明

NESPRESSO 浓遇咖啡 LUME系列大杯咖啡杯和装饰碟套装 陶瓷咖啡杯180ml*2只

NESPRESSO LUME系列卡布奇诺咖啡杯套装 陶瓷咖啡杯180ml*2只

NESPRESSO Pure卡布奇诺咖啡杯套装陶瓷白色咖啡杯180ml*2只

NESPRESSO 浓遇咖啡 Origin系列马克咖啡杯组含2个280ml陶瓷咖啡杯

Nespresso 限量版马克咖啡杯

Nespresso 限量版马克咖啡杯

NESPRESSO View系列大号不锈钢咖啡搅拌勺套装 6支装

NESPRESSO 浓遇咖啡 Touch系列随行杯 便携式大容量不锈钢咖啡杯

NESPRESSO 浓遇咖啡 LUME系列马克咖啡杯套装 陶瓷咖啡杯400ml*2只

NESPRESSO Reveal系列淡雅/浓烈咖啡杯组水晶玻璃咖啡品饮杯2个装