颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

2018-03-22 19:07:08 5点赞 8收藏 4评论

之前一直想买个蓝牙音箱,种草了 小王子,山进的莫扎特,还有这款魔方音箱

百科MAO KING 猫王 小王子 原木便携蓝牙音箱 胡桃原木MAOKING 猫王 2典藏级蓝牙收音机音箱,官方称其采用花梨木手工打造,经典的设计,外观上流露出满满的复古情怀。它支持蓝牙连接,无损音质信号稳定。另外其还具有收音机功能,不过本款的卖点还是在于外观方面。 1 点评0 原创12 好价9去购买查看详情百科SANGEAN 山进 莫扎特收音机 胡桃木 1 点评0 原创2 好价4去购买查看详情网易严选 网易智造易魔方蓝牙音箱 HiFi音质智能触摸式操作迷你便携式无线音响 白色238元京东去购买

室友有小王子,虽然很喜欢山进的设计,但是确实是木有钱。颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

前几天碰巧狗东做活动,于是168元入手了这款魔方音箱, 颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

开箱

接下来是见证奇迹的时刻颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

外面这层薄膜确实是。。。一言难尽颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

好在看了下销量,估计也没几个人买,不当心是二手。

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

撕掉薄膜后,开始疯狂开箱模式

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

包装盒的质量确实很一般,不过成本摆在那里,一分钱一分货吧。颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

接下来有请出一号参赛选手,使用说明书(丢掉丢掉)

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

然后是二号选手,充电线,安慰自己,168,168,成本在这里,168颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

最后是3.5毫米连接线还有音箱主体,其他无关的走开走开,包装确实是很一般的,但是

音箱确实是好看,音质也还不错。(万元以下听个响)

外观展示

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

外观展示,照骗颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱 旁边是我的索尼Z3+,正面无敌好看。

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

背面展示,这个背面,真的只能说眼不见为净,不过功能,设计,还有成本多方面考虑下,确实是只能这样了吧。颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

背面从左到右,依次是,内存卡插槽,音频输入口,开关,充电口,最后面的小黑点,是充电指示灯

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

侧面非常干净颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱 ,美不胜收。

3.5mm音频线输入时,音箱为红灯

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

蓝牙连接时,灯为蓝色

颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

音箱顶部是功能区,这些按键都是触摸式的,反馈不是很好,但是基本比较少用。总体来说,还算比较满意的。

使用感受

蓝牙连接方面,连接速度极快,不知道是否该归功于mac还是音箱本身。

使用音频线在蓝牙模式插入音箱时,音箱会自动切换为音频线播放的模式。

音质方面,音质方面一直是玄学,但是,可以感觉到,和猫王小王子几乎差不多。颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱 万元以下听个响。

(比小米的方盒子2代好,方盒子刚拿回来的时候,人声很糊,小声BB颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

音乐杂食性动物。EDM,古风,流行,粤语,英语,日语,没有很廉价的感觉,就是传说中的三(mei)频(you)均(te)衡(dian)。

续航方面的话,2200毫安的电池,其实挺耐用,买回来充了一次电后,由于体验时间还不够长,目前还有电,嘿嘿嘿,颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱 保守估计能连续播放12小时左右。

一个200元内的平价音箱,还过得去的音质,美好的外观,即使不用,放着看看,也是个不错的感受。颜值党的低价选择:网易魔方音箱 开箱

当然,人各有所好,如果更喜欢复古设计,猫王和山进,也是不错的选择。

猫王(MAO KING) 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版

山进( SANGEAN)莫扎特MOZART 胡桃原木收音机 便携无线蓝牙音箱 迷你音响

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 MW-1A 小王子OTR MINI 便携蓝牙音箱

网易智造 易魔方 蓝牙音箱

网易智造 易魔方 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 Mate MW-M4 2.1声道 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-R 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-R 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子系列 MW-Q1 居家 蓝牙音箱

MAOKING 猫王 R602 复古原木收音机蓝牙音响

MAOKING 猫王 R602 复古原木收音机蓝牙音响

• 和某牌子的音响外形超像

哈哈哈我知道

• 网易的三款音响,我家有二个。猫王小王子和魔方。我来说说问题。
    猫王小王子
    1、贵。当然人家说这设计,那怀古的,如果愿意买单,什么都OK的。
    2、小。复古的设计要有一定的体积,看起来才是那么回事。到手一看,这么小,像个玩具。复古,有个毛线意思。
    3、那些旋钮非常不好用。非常不好用。第一,虚位大,容易过头,第二,怎么说,复古就意味着不科学啊,比如,用旋钮要到B位,你是不能直接到B位的,你要经过A位才到B位。不知道这么说,大家理不理解。
    4、还带了个小天线,天,这愚蠢的复古,这天线有什么毛线用,收音机,大清已经亡了,知道吗?
    5、不经用。几个月就出了问题。懒得搞,于是就有了魔方。

魔方
    1、提手。魔方有个提手,这么小个东西,设计这个部件,多此一举。而且,你不觉得如果是个男人,提着这么个东西走,很娘吗?如果是个女人,提着这么个东西,很作吗?
    2、手感差
    3、边角可尖锐了,砸人一定很痛

至于音质,这些什么的。都差不多。与其他也区别不大。一个一二百块的东西,听个响就好了。什么音质不音质的。
    当然,这两都不是我买的。我不干这蠢事情。不说了。

• 不想引战,只想好好分享,楼下大侠左口一句毛线,右口一句蠢, [喷水] ,我们先表面上回复他是是是