2018-03-23 15:15:11 65点赞 101收藏 130评论

说在前面

大家好啊,我春节前买了一些帽子围巾之类的,冬天很冷嘛,也因为冷,所以懒病发得比较严重,经常躺被窝不想坐桌子旁边码字,买很多东西都一直没怎么晒出来。三月中旬了,已经早过了春节,成都这边白天虽然也经常出大太阳了,但是早晚温差还是挺大的,最近开始还下雨了,我最近也感冒了……

所以,话说倒春寒是啥时候来着?我懒病拖了一个多月才晒的围巾,大家不要在意这个细节……

本文晒的是Lochcarron戴安娜王妃纪念版格子围巾。

关于品牌Lochcarron

品牌信息:

苏格兰Lochcarron的历史可以追溯到1892年,是全球领先的格子呢制造商。苏格兰格子呢的纺织品设计,染色,经编,编织,修补和裁缝都技艺精湛。Lochcarron公司支持传统的格子呢面料制造并持续创新,从苏格兰短裙到时装表演,还为主要国际时装公司设计定制作品。主要产品有经典配饰系列围巾,领带,领子和披肩,所有产品均采用苏格兰编织的100%羊毛面料。

我们好像不太了解的这个品牌Lochcarron(至少我以前不怎么知道),还是英国皇室御用品牌之一……

格子呢的织造编织比较专业且漫长。裁剪和织补都女工手工操作。看流程的话还是比较不容易吧。

我买的围巾是戴安娜王纪念版格子围巾。为什么说是戴安娜纪念版呢,Lochcarron于1997年9月获得官方批准设计格子呢纪念王妃黛安娜。以皇家斯图尔特格子的变体为基础,颜色灵感来源于戴安娜。2009年Lochcarron决定是时候加入纪念格子呢系列,并推出了戴安娜纪念玫瑰格子呢。

购买的价格如图:个人感觉对于羊毛围巾而言不贵。看了下英国官网上是英镑29.99,在戴安娜围巾系列算便宜的款。

订单截图(内含有另一个商品)

外观展示

很快收到货,喜地家的包装比较简单。

稍微展开,折得比较整齐。

戴安娜王妃标签。美人确实是美人( ’ - ’ * )

标签背面,介绍了戴安娜王妃,介绍了自家品牌,并提示了购入这一系列戴安娜王妃围巾的会有部分资金入“戴安娜奖”。

缝制在围巾上标签字迹清楚,加大加粗了DIANA字样。

围巾再稍微展开,给大家显示一半长度,全长180厘米,宽是25cm。这款围巾有两个色系选择,我选择的玫瑰色,所以总体以玫瑰色铺底,辅以蓝色块和黑色条纹肉眼看确实色彩鲜明许多,也更加青春有活力,是像戴安娜王妃带个英皇室的青春扑面即视感。

特写看看。

近距离看格子呢,色彩均匀,织造合称。色块和彩线交织,工整不脱线。

百分百苏格兰纯羔羊毛制造,羊毛质量高于普通羊毛30%。

手摸着很舒适,不扎手。边缘部分过渡自然。倒春寒走了吗—英国Lochcarron 戴安娜王纪念版 格子围巾 真人兽晒单

ps:羊毛围巾不可机洗,可手洗或干洗

佩戴感受

围巾蛮好搭配的,直接围起来就有型多了。羊毛围巾冬天保暖效果很好,倒春寒也是又时尚又暖和。

首先,作为皇家御用品牌,本款围巾价格亲民(我看了官网有蛮贵的款);作为围巾,羊羔毛材质质量更佳又保暖。作为配饰,色彩鲜明不跳脱,还蛮百搭的。

我个人觉得如果有包装盒就更好了 。

谢谢观看。谢谢你的点赞、收藏,也欢迎留言与我互动。倒春寒走了吗—英国Lochcarron 戴安娜王纪念版 格子围巾 真人兽晒单

小编注:本文作者是什么值得买首席生活家@唇红齿白 的微博是:清晨的oak酱

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春季送人节日生日礼物 画戒-蓝色