强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

2018-03-21 08:00:00 14点赞 53收藏 13评论

获奖名单公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖(100元面值京东礼品卡 一张)

阿木木star

恭喜以下2位值友获得二等奖(50元面值京东礼品卡 一张)

wuuusa

vanessachan1123

恭喜以下5位值友获得三等奖(什么值得买官方定制记事本 一个)

star24

舞小夏的夏日

紫叶liu

仲夏雪

lol_OvO

恭喜以上获奖值友,还请及时更新个人中心收货地址,此外,未获奖的值友不要气馁,最新的原创大奖活动正在火热进行中~

原创话题征稿:#全民分享季#第2周,分享养娃心得瓜分万元大奖在上周的玩模游戏主题征稿中,收到了很多值友的投稿,但正好恰逢清明假期,不少值友大呼根本没时间写原创,买的乐高还在送的路上呢。于是小小值决定第一周的玩模游戏主题文章延期一周截止,在第二周提交依旧可以获得征稿额外金币,同时第一周的活动文章和作者累积到第二周的抽奖中,本周获奖几率更大哦!接下来揭晓本周的活原创小小值| 6 评论54 收藏31查看详情

三月是万物萌芽的季节,内心的购物欲望也开始逐渐强烈,是时候来一波种草啦!

你是否有一些心水好物,忍不住想要安利给所有人呢?甚至是遇到一些惊为天人的好物,想要为它疯狂打call呢?分享喜爱的产品,来轻晒单给大家种草吧!

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

活动主题:种草记(请在轻晒单投稿页面选择#种草记#标签)

活动规则:推荐你喜爱的品牌,可以是化妆品护肤品、玩具、数码产品,也可以是服饰鞋包、日用品,甚至是一款美味零食,只要是你觉得好用、好看、好玩、好吃的东西统统可以分享!(至少一张图片,30字)

活动时间:2018年3月21日-2018年4月8日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的精选轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先排名,排名靠前的作者将获得

一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元面值京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买官方定制记事本 一个

如果不知道晒什么,不妨参考下以下轻晒单哦~

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

强力种草,有哪些值得入手的好物推荐?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

狗粉丝¿¿¿¿¿

• 我要开启放毒模式

• 默默看楼上两位

• 消灭0回复! [邪恶]

• 小编每次用的头像都这么欠儿,哈哈~

• 发布不了,一直提“请输入商品名称”,点“添加商品”输入商品名称之后,没有提交按钮,只好返回,返回之后,添加的商品名就没了。无限循环!!果7,装的张大妈最新版APP,技术挑出来指导下?

我也是一样的情况,更新了大妈新版本后发布轻晒单老是要求输入商品名称,但是又没有确定的按钮,返回提交又是提示输入商品名称,都郁闷了,只能先随便输入个列表里有关联的名称 [难过]

• 提交不了啊 [黑线] 老提示输入商品名称,真输入了又没有提交按钮。根本无法发布

• 为什么有些人的种草记可以插入链接,我的甚至都不能提交,什么情况啊?

• @原创小小值 我想问问是不是只要30字以上的文字介绍还有一张图片都能推成精华呢,对比了一下别人的精华,我自己发的四五篇我觉得都符合要求然而都不是精华没有金币,有点小失落呢 [难过]

第一名发布好多零食,成了精华,图片也不见得精美,我看原创小轻轻可能是太饿了

付出没有收获我打算不玩轻晒单,6金币都不给我有点失望,不懂自己哪里不符合要求 [中指] [中指] [中指]