当前位置:
文章详情

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

2018-03-23 13:22:54 10点赞 60收藏 6评论

故宫淘宝火了,胶带、冰箱贴一出,文艺范儿、少女心,都开始蠢蠢欲动了,那颗爱DIY的心,被唤醒了~

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

其实,除了故宫淘宝,还有很多特色博物馆,好玩的小物件,够你玩一年的~

【中国国家博物馆】

怀旧水杯

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

这个水杯有没有似曾相识,小时候天天捧在手里,满满的童年记忆啊~

搭配上中国古代人物插画,古强调的文字,怀旧感满分~

夜光书签

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

采用汉代的步摇设计,和牛逼哄哄的夜光效果,不过像我这种伪书迷,大概只能当做装饰吧~

3D夜灯

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

夜灯的外形,采用古代文物外形设计,灯光柔和,整个房间透着满满的文艺感。

镭雕告白卡片

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

咯咯咯,单身宝宝的福利来了,别说我不照顾你们呀,收割男神女神,怎么能用普通的信纸,镭雕告白卡片,收起来表白吧!

【苏州博物馆】

透气创可贴

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

生活总免不了磕磕碰碰,药店的创可贴,存在感实在是太强烈,终于找到一款不一样的创可贴~

古风水墨胶带

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

俗话说,上有天堂下有苏杭,这款胶带,把苏州美景全都记录下来了。

书法披肩

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

这款披肩,看起来就像是一副风景画,把艺术披在身上,**满满啊~

【颐和园皇家买卖街】

创意笔记本

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

线订样式笔记本,加上古风古色流苏和吾皇体趣味文字,别有一番风味。红色流苏也可以充当书签作用呢~

复古景点明信片

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

古风景点的外观,加上铜版纸的颜色,看起来有质感。同时,纪念意义妥妥的。

指甲刀

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

指甲刀是生活必备啊,我总是找不到指甲刀的原因,大概是,它平凡的外观吧。

这款指甲刀,一眼就能记住~

【陕西历史博物馆艺术品】

兵马俑摆件

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

兵马俑透着满满的严肃。而这个摆件,却软萌软萌的,这反差,简直让人欲罢不能。

唐仕女摆件

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

历史古城,当然少不了特色文物,唐代仕女摆件,给家里填几个仕女,分分钟感觉穿越了

眉心贴纸

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

有没有很眼熟?古装剧同款,变身古典美女,就在此物了。

刮刮乐

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

这个比较适合小盆友,用笔轻轻刮掉黑色图层,会出现各种兵马俑卡通形象。

橡皮泥

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

这个可不是摆件哦,而是小盆友爱不释手的橡皮泥。

小时候如果有这样的橡皮泥,我大概就不会玩泥巴了吧~

【四川博物院】

变脸摆件

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

川剧中的招牌特技,大头玩偶,各种表情简直萌翻,集齐几个,可以演一出戏啦~

隔热垫

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

别看小小的一个隔热垫,它可是有讲究的,“耙耳朵”是四川方言,整个人物形象生动幽默。

重点来了!!!寓意是男人对老婆的爱(来源于四川民间谚语)~

古风书签

除了故宫淘宝,原来还有这么多你没听过的博物馆周边~

特别之处在于图案,出自张大千先生的作品,有很多不同的系列,听说好看的书签能增加看书的欲望,你信吗?

今天的分享就到这啦,我要去清空购物车了,少女心受到暴击,玩心大起,请叫我小盆友~

中国国家博物馆 毛绒文物玩偶 25*20cm

中国国家博物馆 毛绒文物玩偶 25*20cm

LEGO 乐高 科技系列 42096 保时捷 911 RSR

LEGO 乐高 2018 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙

2069元起

LEGO 乐高 Ideas系列 21319 老友记 中央咖啡厅

AULDEY 奥迪双钻 720295 超级飞侠 家庭大团圆套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

piececool 拼酷 PG系列 P115-GBK 儿童拼插模型玩具 凤冠

MI 小米 工程挖掘机

MI 小米 工程挖掘机

AULDEY 奥迪双钻 710291 超级飞侠 4只变形组合套装(大号款)

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

MING TA 铭塔 绘画系列 多彩磁性绘画板 特大号

MING TA 铭塔 绘画系列 多彩磁性绘画板 特大号

巧之木(QZMTOY)儿童画板写字板 小黑板家用 可升降双面磁性画板 早教绘画工具文具画架夹支架式

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

得力(deli)汪汪队立大功24色可水洗儿童水彩笔带印章 画笔套装 王子蓝70698

AULDEY 奥迪双钻 710093 超级飞侠 迷你变形机器人 典藏版