比余额宝还多一天利息?更灵活的T+0理财

2018-03-27 15:41:00 51点赞 256收藏 63评论

追加修改(2018-03-29 16:04:11):
追加修改,很多人提到了收益不高的问题,T+0收益的用处在于周五买进去,加上周六日有3天收益,再者有大量短时间需要周转的钱,比如买房子准备了100万,后天过户,今天你存进去,后天就有300多块收益,而不是适用于长期的存放。 而跟帖里说的钱大掌柜、朝朝盈等虽然是立刻到账,但是周五买进去要周一才有收益,和余额宝一样,是T+0买入,T+1收益,而上文这些是T+0买入,T+0开始收益 如果有长期定期理财,小金库陆金所都不错;如果买货币基金,目前我看到最高的是天弘基金,4.6左右,有空可以手机下载个app,避免广告嫌疑我就不说哪一个了 综合起来:浦发银行天添盈1号,收益4.02,时段9:00--17:00 赎回"交易时段内:立刻到账,非交易时段:限5万以内",最为划算。

在没有余额宝之前,很多人还不懂T+0,马大大的功劳就是,启蒙了人民,改变了金融格局,就算有3千块,放在余额宝里,每天也有4毛钱的收益,积少成多。一个月也有一个鸡腿汉堡钱了。

余额宝的本质是货币基金,受它的影响,我在有闲散钱的时候,都会买货币基金。取出来虽然没有余额宝方便,但是也不错。收益大同小异,1W块每天大概1.1--1.3元的收益。货币基金保本吗,说保本那是骗人的,央行都不敢这么说,中国历史上有没有亏损过?有!

2006年6月8日,泰达荷银货币基金就曾爆出过负收益,该日公布的每万份基金收益为-0.2566元;但第二天基金收益就回到正值。同一天易方达货币基金每万份收益也出现了负值,到6月12日也回到了正值。这种情况的出现是因为当时恰逢新股密集发行期,由于打新收益率远高于货基,导致当天出现了货基巨额赎回的局面,基金经理为应付大规模赎回,不得不抛售手中的债券,此时又遇上债市低迷,便出现了亏损。

余额宝是今天15:00前买明天有收益,以下理财产品为T+0,就是15:00前购买当天起息。比余额宝多了一天的利息。

其实各个银行都有,我只是做个引子,欢迎大家知道的完善进来和补充,毕竟中国有4000多家银行,我估计至少有1000家有这个业务,但是知道的人却不多。

首推:浦发天添盈

交易时段内:法定工作日9:00-17:00,普通货币基金是截止到15:00

起息:17:00之前购买当日起息。

起投金额:50000以上

年化收益:我观察大概是4.0%--4.5%(以银行为准,仅供参考)

交易规则如下:也就是说明天你要拿钱出来用,今天下午17:00之前转进去,明天取出来,小赚几块。

比余额宝还多一天利息?更灵活的T+0理财

赎回要注意:法定工作日9:00-17:00壳全额赎回,立刻到账,非此时间段,可以赎回50000立刻到账。

比余额宝还多一天利息?更灵活的T+0理财

在浦发银行的启发下,我查了一下,几乎所有的银行都有立刻起息的业务,只是不宣传。详情请咨询客服,我列出一些我知道的:

民生银行叫 天溢金 9:00-15:15

民生银行的贵族是非工作时间不能赎回,5万起

上海银行 叫 易精灵

兴业银行叫 现金宝1号

......

甚至是工商银行,你没有看错,工商银行也有,叫工银灵通快线。都坏透了,从来都不打广告,也不告诉储户。

需要注意的地方:

1. 这些宝宝大部分都需要5W起。

2. 除了浦发天添盈之外截止到17:00,其他银行貌似都是15:00或者15:15

3. 本质都是货币基金,理论上都可以立刻赎回,但是货币基金有一个例外,就是遇到巨额赎回的时候,顺延。余额宝也不例外。虽然不常发生,但是还是应该知道。

有没有低于5W的,有一个奇葩:光大银行。两个业务:光银现金A和光大活期宝,光银现金A和上边一样,不同的是1000元起,立刻起息,周五白天发了工资,3点前转进去,星期六工资花完了还能赚一天的收益(广大银行周末也可以赎回)。光大活期宝更是奇葩,类似余额宝,签约以后可以直接用于提款和消费,周六转进去都可以赚!我现在光大银行是我的主力银行。

其实各大银行都有些特色服务,大家集思广益,还有哪些银行有高收益更方便的宝宝,推荐一下啊!

• 如果没有余额宝,银行怎么会推出这些产品?建议大家留点钱在余额宝。

余额宝好像自己也有压力,自己把人往外赶,从100到25到10的限制。

• 全show hand到联璧去了,各种buff加上有10.4%的年化,但有点提心吊胆

+1,全show hand联壁,不过零钱最对只有9.5啊

3个月的定期我也放了10个,还能再加1%

• 只有我在用兴业银行钱大掌柜吗 [再见] [再见] [再见]

几年前用过,冒似提现额度挺大,是三千万吧。

不知道啊,俺涉及不到

• 还有好几个T+0的,我不说 [捂嘴]

目前感觉T+0平安银行最高,4.15的年华

• 农行也有个天天发,利息3%,首次五万起,下次不用,第二天起息,不论是否工作日。

• 浙商银行的增金宝,谁用谁知道,好吧我就是浙商银行的

• 招商的日日金产品是T+0,第一次购买是5万起,然后马上赎回,立即到账,再次购买就1元起了

这是银行理财产品吧,看到过几款都收赎回费的

是理财,所以才第一次要5万,不收取手续费的,名字是朝招金

• 浦发代发客户表示毫无吸引力

• 顶一下,最近用余额宝的人估计少了很多。

• 一贯了解下

• 招商的朝朝盈不限金额,最多5万。我觉得现在银行的产品比余额宝好,转账方便,也没手续费。

朝朝盈是T+0吗?

可以t+0,当天没收益,实时到账。也可以t+1

• 支付宝余利宝了解一下

• 最近在用余利宝,当日下午三点前存入的,下一个工作日起息,年化和余额宝差不多,稍微多一点点,我50w的本,最近这段时间每天收益基本60缺一点,赎回t+0,100w以内实时到账

• 中信银行的薪金煲也是类似光大银行

• 斐讯的联璧嘿嘿,晚上转入当天也算利息,而且7%-9%的利息,极其适合周转。

稳不稳。,,,,,

你觉得呢。。。

• 入了蚂蚁财富的坑~

• 我房贷50w 利息4.9 20年 现在手上差不多50 我很纠结要不要还清房贷。

不还,再买一套小的

提前还款最划不来了,贷款记录一直在,以后不管怎么样还是二套房,公积金什么的就算废了。所以干脆再买房子或者用于理财生活什么的,随便搞点都大于贷款利息支出,利差就是你赚的!这么好的事为什么要提前还款?

• 民生银行用得比较多,天溢金可以具体说说嘛,没找到在哪里 [狂汗]

• 非保本是个坎,建议看看当年香江金融风暴的电影……

活期理财没有保本的

• 习惯了余额宝,主要是太方便,定投基金扣费,水电气暖缴费,信用卡预约还款等等等等。习惯了也就懒得改了,不过最近天天限购,就转移到余利宝了点。。