#原创新人#剁主计划-上海#拖延症重度患者的2018上海AWE暨值得买新春线下交流活动

2018-04-07 16:45:19 7点赞 11收藏 3评论

第一次参观AWE,人很多,展品很多,新鲜的东西也很多,然后因为有线下活动,所以我这个小透明也就耐不住寂寞参与了一下

入口的预登记观众的领证办证处,预登记可以多拿一本刊物。

开头美的包了很大一个馆,海尔也用凯撒帝包了一整个,都是来势汹汹

水飚的蛮高的 据说AWE可以逛吃逛吃 我咋没碰到,现在冰箱不搞个多门不搞个大屏都不好意思拿手来了

碰到这两个小可爱

终于有看到逛吃逛吃的地方

新能源汽车也变成家电了吗?不过各种不给碰 那个门把手按下去就弹不回来了...

富士康旗下的夏普,夏普还是吸引不少人驻足体验,隔壁的SONY也是

还记得这个牌子么,暴露年纪的时候到了

逛着逛着,就...

会后有小小值的盛情款待,还有值友们的激情交流,饭中大佬魅惑蓝心还赶来和大家见面,坐我旁边我这个小透明瑟瑟发抖啊==。

最后晒个周边结束,拖延症终于交了这篇作业。。。

欢迎加入有爱的上海分剁: