2018-03-24 20:00:37 8点赞 15收藏 12评论

最近好多单位同事都有事没事告我有个品牌有好多产品,产品质量不错最关键的是还是“0元购”有种上瘾的感觉叫“斐讯”:PHICOMM 斐讯 空气净化套装 开箱展示 本着试一试的态度,没事在京东上浏览了斐讯的产品线,说实话感觉还琳琅满目得,基本涵盖了日常生活中的一些基本电子数码产品。

购买理由

正好最近刚给孩子买了一个高低床,各方面都还算满意,有事没事孩子也自己跑到这个房间里面来玩,从内心感觉她对这个床还算是比较满意的。唯一让我头疼的一点,毕竟是新家具多多少少有点味道,再加上对甲醛这种看不见,摸不着的东西没有一个量化的数值总让人有点担心。

正好浏览京东的斐讯店正好看到了这款悟空、悟净空气净化器套装(套装包含空气净化器空气检测仪)总价大概2800元左右,虽然感觉有点贵但是还是禁不住“0元购”的诱惑有种上瘾的感觉叫“斐讯”:PHICOMM 斐讯 空气净化套装 开箱展示 莫名其妙的就上了车有种上瘾的感觉叫“斐讯”:PHICOMM 斐讯 空气净化套装 开箱展示

【斐讯智能空净套装】斐讯悟净A1空气净化器+悟空M1智能空气检测仪 智能操控 除甲醛PM2.5有害气体 CADR值=350立方米每小时 节能静音2798元京东去购买

外观展示

空气净化器

先来看看空气净化器吧,斐讯的这台空气净化器说实话发回来个头真是不小,大概连包装有11kg左右,去除外面的牛皮纸箱才是这种空净类产品基本保持一致的全白色外观的包装箱。

基本也没有什么参数信息,唯一的一个就是二维码的配套app的信息,除此之外无他~

顶部是这款产品的型号名称:悟净a1

一开顶盖详细的安装使用流程就在箱子的合页处,每一步都还算简单明了

从箱子里取出整个主机,包装稳妥,两个泡沫将主机固定在中间,长时间运输没有问题。

拿出全部产品,主要内容也就是一台主机和电源以及电源线

以及说明书等纸质配件

电源的详细配置

以及电源线

整个主机也是通体白色为主,设计方面我觉得这个主机的外观不难看

采用的是底部进气的方式,所以对于底部的进气口官方也是建议多拿吸尘器清洁进风口外观。

顶部为出风口方式,设计外观倒是与传统电风扇的外观多多少少有点相似,不过这个复古外观里面集成了一个触控开关以及调节按钮

触控按钮也保持了外观的一贯简洁风格,厂家出厂设计的按键提示贴纸,贴心的提示倒是也到位

除去提示贴纸,外观设计真是简单

顶部边缘集成的彩灯可以提示空气质量以及风量大小直观显示的显示器,夜晚觉得很漂亮

第一次打开主机,第一步看说明书是要从机器底部打开盖子将滤芯的包装全部拆开,移除保护包装,这个滤芯的是真的不小......

有种上瘾的感觉叫“斐讯”:PHICOMM 斐讯 空气净化套装 开箱展示采用的是厚圆柱形造型

滤芯细节

取出滤芯正好可以一窥空气净化器的核心部位电机的一些基本信息,langdi?这个牌子我也不太懂好坏,只能是从实际使用中去感受这款电机是否合格。

厂家反复的通过各种提示贴纸,也是提醒用户使用前一定要去除滤芯的包装

空气检测仪

这款监测产品倒是个头不大,整体外观设计个人觉得非常的漂亮,显示的数据一应俱全

侧面采用的也是金属材质,梯形的外观设计一是方便数值的显示二是显得整个主机比较小巧

背面也是全金属材质,除了一个斐讯的logo整体设计也非常的简洁

使用感受

这类空净产品,滤芯是关键,现在马云家有好多配套的静电贴纸

简单的裁剪就可以附着在滤芯表面,适当的延长滤芯的寿命

整个主机在使用过程中风量在中量以下没有明显的噪音感觉,但是中量以上会有明显的风噪声。配套的app也非常的成熟

首先可以快速的实现空气质量的远程监测

也可以快速的通过手机远程控制空气净化器进行操作,我个人觉得最实用的还是童锁功能,孩子不会因为乱动空气净化器的按键而产生误操作,完完全全的控制权在自己手里

通过一段时间的使用,我觉得这款产品有以下优点、缺点

首先,优点

1、外观设计出色,颜值高

2、空气数据分体监测,数值准确有参考价值

3、app配套智能控制,使用方便

缺点

1、空气监测数值没有室外空气质量、天气情况以及室内二氧化碳浓度等信息的监测显示功能

2、采用大风量的话风噪声感人

总的来说,对于斐讯的“0元购”产品线中的一员,我觉得这款产品还算是比较好用的,也还算有性价比的一套产品。不过个人感受斐讯的这种消费模式真的是有毒......最后,希望能够安全下车有种上瘾的感觉叫“斐讯”:PHICOMM 斐讯 空气净化套装 开箱展示