2018-03-22 20:57:07 13点赞 16收藏 21评论

3.8妇女节那天大妈的推送,基本上价格下来200多一点。这双鞋一直关注着,专卖店一般都是400往上。我有一双superstar school贝壳头,于是家里的小公举非要和我穿一样的。所以价格合适就赶着妇女节的东风入手了。

百科adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR 360 I BB2519 三叶草 女童经典鞋adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR 360 I BB2519 三叶草 女童经典鞋鞋底防滑耐磨,抓地力强,适合小朋友日常穿着,材质轻盈,自从较轻,让宝宝走路更自如。 1 点评0 原创0 好价1查看详情

货是ADI旗舰店发出来的,我一直觉得ADI的包装特别好,鞋子的盒一般都是方方正正的,而且盒子外面的包装盒也是非常规矩,不是随便找个破纸盒卷到一起。这点做到了大牌旗舰店的标准。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519打开盒子,金标闪闪的鞋子放在盒子里还有点富裕空间,鞋上面还有一个蓝色的胶制的ADI小吊盘,但是我还没到家呢,家里的小东西已经把吊牌卸下来当印章了~

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519写的侧面有一行小小的superstar的字。紫色的三道杠标志是锯齿形的,鞋面的材质类似于滑滑的丝绸面。鞋上面的花卉图案应该布料印染,目测应该不会因为洗的频繁而掉色。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519鞋的内侧面并没有superstar的lego,鞋的内衬是淡紫色的和鞋标对应。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519这双鞋采用无鞋带设计,鞋舌一体化,属于小朋友最喜欢的一脚蹬系列。鞋底的走线符合大厂的风格还是比较整齐的。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519这双童鞋最大的一个特点是鞋头的鞋标。外露在鞋面上,金色的三叶草标不是平面的,有点小立体。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519鞋后跟属于传统的SUPERSTAR系列,淡粉色的鞋标和粗线和鞋标的颜色相对应。鞋后跟有一个超大的提手方便鞋的穿脱。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519鞋垫上印有英文技术说明,鞋垫走线也非常的整齐。鞋底是普通的布面,不带绒,所以还是比较春秋穿的。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519小朋友穿的时候和预想的一样,非常的方便。由于主要穿的人是家里的小公举,所以只能对体检做个口头采访:

我:您好!感谢您接受我代表张大妈对您的采访!

小公举:不客气!

我:这双鞋从外表上看,你喜欢么?

小公举:非常喜欢,特别好看,尤其是那些小花花。

我:穿着舒服么?挤脚么?逛荡么?(为了让她多穿一段时间,特意买的时候大一码)

小公举:穿着舒服啊,不挤脚~咣当什么意思?没有声音啊?这个鞋还带声?怎么响?

我:好吧,咱们先把逛荡的问题放下,感谢您的采访~您可以把鞋脱了,放回鞋盒里了,等暖和点了再穿。

小公举:不行!!!!

我:这是张大妈的鞋,你得听话~!

小公举:张大妈是谁?是不是那个过年没给红包的那个?不行,不脱就不脱。

(看着她潇洒的跑开的背影,我知道小公举真喜欢这双鞋。。)

优点:

1、无鞋带设计,方便小朋友的穿脱。

2、做工细节突出,走线规整。

3、后脚跟的大大的提手设计,方便小朋友自己穿鞋脱鞋。

缺点:

1、鞋面偏软,从试穿的图中可以看出,受脚型影响很大。小公举穿上以后就有点小小走形。

2、SUPERSTAR的通病,白色的贝壳头特别爱脏,时间久了还会发黄。。我只能希望我家的小公举尽量不拿这双鞋去跳泥坑。

最后放上北京剁的加入连接~北京剁是一个非常神奇的地方,事少,福利多,动不动就请客吃个饭啥的。北京的朋友们赶紧入剁啊!

剁主计划北京站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,今儿个小小值来进行第十六站—北京站的招募啦。常年混迹张大妈的值友们,必定知道大妈家的总部就在北京,小小值今儿在家门口招募,捧场的人一定少不了!话说咱北京人爱热闹,加入剁友群正好结识一群玩伴。爱球的一起组局看国安、首钢,为北京队呐喊助威。爱景的咱约个清晨,登上景山公园最高处的万春亭 57 评论224 收藏22查看详情