有没有一双鞋让你念念不忘 篇四:#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519

2018-03-22 20:57:07 13点赞 17收藏 21评论

购买理由

3.8妇女节那天大妈的推送,基本上价格下来200多一点。这双鞋一直关注着,专卖店一般都是400往上。我有一双superstar school贝壳头,于是家里的小公举非要和我穿一样的。所以价格合适就赶着妇女节的东风入手了。

百科adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR 360 I BB2519 三叶草 女童经典鞋adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR 360 I BB2519 三叶草 女童经典鞋鞋底防滑耐磨,抓地力强,适合小朋友日常穿着,材质轻盈,自从较轻,让宝宝走路更自如。 1 点评0 原创0 好价1查看详情

外观展示

货是ADI旗舰店发出来的,我一直觉得ADI的包装特别好,鞋子的盒一般都是方方正正的,而且盒子外面的包装盒也是非常规矩,不是随便找个破纸盒卷到一起。这点做到了大牌旗舰店的标准。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519打开盒子,金标闪闪的鞋子放在盒子里还有点富裕空间,鞋上面还有一个蓝色的胶制的ADI小吊盘,但是我还没到家呢,家里的小东西已经把吊牌卸下来当印章了~

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519写的侧面有一行小小的superstar的字。紫色的三道杠标志是锯齿形的,鞋面的材质类似于滑滑的丝绸面。鞋上面的花卉图案应该布料印染,目测应该不会因为洗的频繁而掉色。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519鞋的内侧面并没有superstar的lego,鞋的内衬是淡紫色的和鞋标对应。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519这双鞋采用无鞋带设计,鞋舌一体化,属于小朋友最喜欢的一脚蹬系列。鞋底的走线符合大厂的风格还是比较整齐的。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519这双童鞋最大的一个特点是鞋头的鞋标。外露在鞋面上,金色的三叶草标不是平面的,有点小立体。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519鞋后跟属于传统的SUPERSTAR系列,淡粉色的鞋标和粗线和鞋标的颜色相对应。鞋后跟有一个超大的提手方便鞋的穿脱。

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519鞋垫上印有英文技术说明,鞋垫走线也非常的整齐。鞋底是普通的布面,不带绒,所以还是比较春秋穿的。

使用感受

#剁主计划-北京#adidas 阿迪达斯 superstar 童鞋 BB2519小朋友穿的时候和预想的一样,非常的方便。由于主要穿的人是家里的小公举,所以只能对体检做个口头采访:

我:您好!感谢您接受我代表张大妈对您的采访!

小公举:不客气!

我:这双鞋从外表上看,你喜欢么?

小公举:非常喜欢,特别好看,尤其是那些小花花。

我:穿着舒服么?挤脚么?逛荡么?(为了让她多穿一段时间,特意买的时候大一码)

小公举:穿着舒服啊,不挤脚~咣当什么意思?没有声音啊?这个鞋还带声?怎么响?

我:好吧,咱们先把逛荡的问题放下,感谢您的采访~您可以把鞋脱了,放回鞋盒里了,等暖和点了再穿。

小公举:不行!!!!

我:这是张大妈的鞋,你得听话~!

小公举:张大妈是谁?是不是那个过年没给红包的那个?不行,不脱就不脱。

(看着她潇洒的跑开的背影,我知道小公举真喜欢这双鞋。。)

优点:

1、无鞋带设计,方便小朋友的穿脱。

2、做工细节突出,走线规整。

3、后脚跟的大大的提手设计,方便小朋友自己穿鞋脱鞋。

缺点:

1、鞋面偏软,从试穿的图中可以看出,受脚型影响很大。小公举穿上以后就有点小小走形。

2、SUPERSTAR的通病,白色的贝壳头特别爱脏,时间久了还会发黄。。我只能希望我家的小公举尽量不拿这双鞋去跳泥坑。

最后放上北京剁的加入连接~北京剁是一个非常神奇的地方,事少,福利多,动不动就请客吃个饭啥的。北京的朋友们赶紧入剁啊!

剁主计划北京站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,今儿个小小值来进行第十六站—北京站的招募啦。常年混迹张大妈的值友们,必定知道大妈家的总部就在北京,小小值今儿在家门口招募,捧场的人一定少不了!话说咱北京人爱热闹,加入剁友群正好结识一群玩伴。爱球的一起组局看国安、首钢,为北京队呐喊助威。爱景的咱约个清晨,登上景山公园最高处的万春亭 57 评论224 收藏22查看详情

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT EL C 男童休闲运动鞋 GX5745

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童透气运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543