2018-06-12 13:12:55 29点赞 44收藏 25评论

序言

各位老哥我是福兮,大家好,我又开始了,之前参加全民运动季活动,侥幸得了个第二名。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

#全民运动季#亚瑟士、阿迪达斯、耐克跑鞋选购攻略,一文搞定(推荐收藏)小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里大家好,我是福兮。跑步是健身、减肥、提高身体素质非常好的一项运动,跑步自然也离不开跑鞋!说到跑鞋,有了解的一定听过中文互联网上的:世界四福兮| 2k 评论1k 收藏14k查看详情

收到了来自张大妈的礼物,Airpods,今天和大家一起分享下一个多月来的使用体验!来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

(部分内容在文末总结)

一、开箱来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

收到了来自北京大妈的快递,顺丰到手,安全快速来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

打包的小编还是挺细心的裹了几层的泡沫棉,防止损坏。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

完好无损的包装,正面简单的耳机图案,反面是盒装状态充电示意图。

打开盒子,一包说明书、保修卡等,耳机在下方,拿出耳机可以看到原装充电线。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

二、细节来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

盒子背面金属条是开合的折口,下方的圆形按钮,在链接安卓或者电脑配对用,苹果自家的设备用不到。

正面光滑,开口处一个凹槽,便于打开盖子

底部的充电口,四周用了金属框。

可以看到盒子耳机孔底部,各有2个充电触点。顶部的指示灯表示电量大致多少。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

耳机细节来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

Airpods是一款集成度非常高的耳机,左右2个耳机居然各带2个麦克风来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

图源自网络图源自网络

扬声器格栅和earpods非常相似。

三、使用体验来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

只要打开盖子,3秒左右就可以配对到iPhone,显示耳机和盒子的剩余电量,非常的快速,不需要其他操作。

即使在没有开蓝牙的情况下(我蓝牙默认关闭),也可以读取到电量信息。

耳机放入耳内,会有小提示声,代表耳机已连接好,来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

摘下耳机,播放音乐会自动停止。重新戴上,会再次提示,开始播放音乐。

在蓝牙中,可以看到连接状态的耳机。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

点进去,可以设置轻击airpod的功能,因为有时候只带一个耳机,所以都设置为下一首。

有个隐藏的功能,airpods其实是有固件版本的,早期购买有的需要更新。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

四、耳机容易掉吗?来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

2个小视频,一个是带着耳机甩头,一个是戴着耳机原地起跳,耳机在耳朵内没有移动,非常的稳,所以跑步等运动尽管放心,很稳的。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

五、必备的配件来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

9.9包邮的硅胶保护套是必备的配件啦,光滑的塑料充电盒没有保护马上伊拉克成色。

六、防丢小技巧来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

1、如果你真的怕丢的话,请选择这种非常傻的防丢绳,瞬间1000元耳机变100元

2、在查找iPhone的功能中,一样带了查找airpods,还可以播放声音,不过声音非常小就是了。

图源自网络图源自网络

3、不要在人多拥挤的地方使用,人挤人你丢了都要走远了才反应的过来!!!慎重!!!因为丢了就。。。。

不贵怎么叫苹果对吧来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

七、总结来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

一句话:能接受这价位的赶紧买!!!!体验无敌!!!来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

1、首先感谢张大妈的礼物,非常的使用非常棒的一件礼物!来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

2、价格

长年900左右的价格,如果不是大妈送的,我真下不去手买一个蓝牙耳机,按对蓝牙耳机的预算来说,超过了我的预算,但是使用后感觉,airpods绝对值1000元。

*级的使用体验,没有繁琐的操作,只需要打开盖子,充电盒设计无需担心续航,让你买了绝不后悔!来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

3、音质、通话和续航

①声明下,我最好的耳机是创新ie3,音质和ie3比肯定差的多,但是airpods音质苹果一贯风格,不难听,能入耳。

而且水果本来就没把音质当卖点,蓝牙耳机硬要追求音质,还是慢走吧。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

②通话:没有降噪功能,但是通话比手持电话效果差不多,非嘈杂环境下效果更好,声音 直接入耳,主要是方便,不用举着手机,可以腾出手干其他事回电话。体验一级棒来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

③续航:这是最没必要说的一点,直接按官方的来,苹果这方面比谁都诚实来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

4、连接稳定性来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

15米内,无墙壁阻挡,非常稳定,有墙壁阻挡,有可能会断线,无阻挡状态下,没有发生任何连接不稳定的情况。

5、不满意地方:来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

耳机使用中,不满意的地方就一个,戴10分钟以上听音乐,耳朵有点痒,,,,不懂是不是声音震动还是,本身耳机悬空挂着,没有传统的绳子,戴久了有点痒。。。来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)

好了,今天就到这里了,我们下次再见,一起分享好吃好喝好玩的!来自大妈的礼物,无线大法好—AirPods使用体验!(防丢小技巧)