手机壳帮你找回小时候的感觉

2018-03-22 11:09:45 0点赞 1收藏 0评论

随着科技的进步,人们的生活正在飞速的变化。在我小的时候能够有一台386电脑已经是非常牛掰的事情,那时候要是能自己组装一台电脑,那简直就是绝对的技术人才,Dos系统里的海龟作图也是那时候必玩的东西。

若干年后手机逐渐进入我们的生活,从最初的大哥大到后来的黑白翻盖、假彩屏、30w像素摄像头再到后来的各种各样形形色色的手机,最终到了Iphone一统江湖,不得不感叹人生的精彩。

当今社会,我们的时间越来越被手机占据,很多人喜欢给自己的手机买个壳,一方面出于保护手机的目的,一方面也是为了给手机独一无二的外观。以前我是个喜欢裸奔的人,因为你要想那么多工程师日夜研究,多少科研经费投下去就为了把手机做的更薄,你却花十几块钱让他重回搬砖样。。。直到最近偶然在淘宝上看到一款手机壳,让我这个手机上没有游戏,又经常需要打发时间的人有了一个很好的解决方案。当然啦,最重要的一点就是他能让我找到小时候的感觉。

这就是我们的主角,乍看之下你以为是个game boy,很多人看到了都会说你这个手机壳不错呀,但是当我按下on/off键的时候,几乎所有人都会大吃一惊,原来它真的可以玩。。。

手机壳帮你找回小时候的感觉

它有好几个版本,I7 I8包括plus还有x版。区别就在于手机摄像头影响屏幕安放的原因,手机壳的头尾和手机的头尾是相反的,而i8就是相同的。手机壳的手感略微有一丢丢生涩,sound键不是特别的灵敏,每次要按几下才能静音,其他按键相对好一些。

手机壳帮你找回小时候的感觉

很多人会好奇,如果这个真的是个游戏机的话,它是怎么供电的。一般人会以为是手机的电池和他相连,其实错了,这个手机壳用的是纽扣电池,玄机就在它的背面。

手机壳帮你找回小时候的感觉

看到了吧,由于屏幕需要一定的厚度,所以正好给纽扣电池留下了安放的空间,于是乎用电的问题就解决了。只要你不是特别重度的使用者,用一个月基本没有问题。

那么问题又来了,说了那么多它到底能玩什么游戏呢。如果说小时候你有个游戏机你最早接触的游戏是什么?没错,那就是俄罗斯方块,绝对能让你找回儿时的记忆。其实它有标准版的俄罗斯方块和各种变种的游戏可以玩,估计是考虑到供电的问题所以也不能像game boy那种玩更多特别复杂的游戏。不过不妨碍我们拿起它来玩。

手机壳帮你找回小时候的感觉

说到哪里购买,淘宝上有各种类似的手机壳,自己输入关键词应该就能找到。价格么我这个好像是四十块左右吧,已经用了一个月了,感觉还不错,无聊的时候足够打发时间。

希望大家能够喜欢这个好玩的手机壳。