旅行完才买的GoPro5开箱

2018-05-06 19:06:15 10点赞 20收藏 14评论

起源·缘起

GoPro的起源是年前去泰国玩,目的地-普吉岛,我那廉颇老矣的单反不想带,而且沙滩玩水什么的确实不方便,想到有浮潜,就在在探物上租了GoPro6,出发的前一天,我租的那台GoPro还在顺丰广州的中转场里。WTF?到了泰国的第二天一早,接到了顺丰小哥的电话,你好,你的快递,到门口来取一下,我说:不好意思啊师傅,你帮我退回原地址吧。就这样接了个电话花了我一块多钱。

旅行完才买的GoPro5开箱

惊不惊喜,意不意外,所以这篇GoPro使用小文和泰国阳光沙滩美女都没有什么关系了。所以用手机放两张普吉岛照片吧。

旅行完才买的GoPro5开箱

咦,这不是GoPro的开箱文么,发毛的手机照片啊,切回正题,买GoPro的原因其实正是这次出游。

旅行完才买的GoPro5开箱

因为手机都防水,去海边游玩的大多数人都会买防水套,但是拍出来的照片有时候雾蒙蒙的,这让我如何是好?

之前出去游玩,习惯了拍照片,然后挑出一些有趣,好看的照片冲洗出来,后来慢慢觉得自己看照片的概率越来越少了,冲洗出来的都不看,别说沉睡在硬盘里的那些了,看硬盘里的小姐姐机会都比看自己游记照片多。想起来上次去厦门自己试着用手机拍视频,用imovie做了个low的很的游记视频,偶尔看看还觉得挺好玩,加之这次普吉归来萌生了用GoPro记录生活的想法。

购买·开箱

赶上天猫国际历史低价(感谢张大妈的推送),入手吧,为什么没买GoPro6呢,原因也很简单么,是两代产品的差距……算了,其实就是穷。在网上其实也看到很多理论说,要不是经常有钱有闲出去玩,买这个放家就吃灰吧,我也纠结过,我也犹豫过,还是买了,因为人么,中了草,拔草很难。买了!

【直营】GOPRO HERO 5 BLACK数码相机高清 语音控制 机身防水2498元天猫国际去购买

旅行完才买的GoPro5开箱

买回来后,在单位发现没什么可以拍的,拍照片和手机差不多,而且不能和手机一样美图什么的,拍视频,西北荒凉的冬天毛都米有,拍什么?而且这玩意拍的时候也不方面拿啊,手持很抖,电池也不耐用,经过上网学习先进知识才知道,GoPro有很多很多配件,来扩展生活拍摄方式,遂找了淘宝店,买了简单的配件来拍摄。不然我连电池都只有一块,我该如何是好呢?

使用·生活

旅行完才买的GoPro5开箱

回来用的不多,游泳的时候用了一下,爽歪歪啊~

其实GoPro代表的正是一种生活方式,拍照片不如单反微单微甚至旗舰手机,视频也干不过刚才那几个设备,但是GoPro能上山下水,两块电池几个配件就能陪你仗剑走天涯(当然电量只够你仗剑一会),而不用顾忌太多,GoPro其实就是向往一种生活态度,虽然不一定能实现,但是要有梦想,中国人民是具有伟大梦想精神的人民,在几千年历史长河中,中国人民始终心怀梦想,不懈追求。比如下面这种⬇️

这种有梦想的生活暂时是过不了了,作为一个上班狗闲来无事会拿Gopro去扫街。

旅行完才买的GoPro5开箱

拍的视频不多,吃饭的时候拍的延时。

去广场看跳锅庄舞

尾巴·总结

除了旅行,在平时生活中GoPro最大的作用是记录,如果喜欢拍Vlog一定是值得拥有的,如果平时连手机拍照都不喜欢的话,记得去海岛游玩的时候租一个就好,千万不要买,不要吃灰~

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black防抖运动相机5.3k防水高清gopro12

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black防抖运动相机 增强续航摄像机 防水相机 vlog潜水滑雪摄影摄像

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black运动相机 户外潜水滑雪防抖摄像机 防水vlog照相机 户外骑行套装