【张大妈首发】塞尔达传说旷野之息,中文完全攻略本开箱

2018-03-22 18:08:03 14点赞 29收藏 15评论

购买理由

玩物丧志,沉迷于海拉尔的世界之中无法自拔。其实已经打通一遍了,但很多地方都没有玩明白。

虽然攻略书中的绝大多数内容网上都能检索到,但比较麻烦,不如翻书来的方便。

本书定价78元,马云家最低价40多,最高比原价还高。最终选择了一家四皇冠的店铺,62元,因为问了好几家,只有他家是现货,其他的都是预售或者售罄。

鉴于张大妈不能发淘宝店铺的连接,只好放上一个关键字搜索,如有意向购买,请自行选择。

UCG出品 塞尔达传说_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

↑全部内容,书,地图,光盘↑全部内容,书,地图,光盘

↑套封↑套封

↑内封↑内封

↑封底↑封底

↑随书附赠光盘,里面是制作人采访,以及获奖视频等等,网上都有↑随书附赠光盘,里面是制作人采访,以及获奖视频等等,网上都有

↑全地图↑全地图

↑地图标识↑地图标识

↑目录↑目录

↑历代作品介绍,从初代到本代,一应俱全↑历代作品介绍,从初代到本代,一应俱全

↑插画精美↑插画精美

↑干货还是比较多的↑干货还是比较多的

【张大妈首发】塞尔达传说旷野之息,中文完全攻略本开箱

↑全地名标记,这个是我最想要的,网上查不到↑全地名标记,这个是我最想要的,网上查不到

优缺点/总结

印刷精美,插图很多,内容涵盖了游戏当中几乎所有的要素,可谓干货满满。据说该书最初设计为240页,由于内容过于丰富,不得不增加了32页。

遗憾当然也有,那就是没有收录amiibo的介绍以及食谱,如果能收录,那就完美了。

随书附赠的地图,尺寸还是偏小,要是能再大一些的话,上面的标记也就不会如此紧凑了,尤其是海拉尔城堡位置的标记,全都挤在一起,查找起来有些费劲。

附赠的光盘稍显鸡肋,因为光盘里的内容网上都有,而且现在谁家还有DVD机啊?反正我不用DVD、电脑光驱十几年了……个人觉得,哪怕附送一个小钥匙扣或者明信片,都比光盘有价值。

总体来说,这本书有一定的实用和收藏价值(比港版卡带附带的那个小册子详尽百倍),且定价不算离谱,值得购入。

最后……也许有人会觉得,翻攻略玩游戏还有什么意思?我只想说一句话——

900个呀哈哈和全地名收集真的能把人逼疯啊啊啊啊!【张大妈首发】塞尔达传说旷野之息,中文完全攻略本开箱

本·霍根的五堂课 英文原版 ben hogan's five lessons

你好,数独4 当当

你好,数独4 当当

88VIP:乌合之众:大众心理研究

88VIP:乌合之众:大众心理研究

《塞尔达传说:百科全书》

《塞尔达传说:百科全书》

夏目友人帐 村井贞之 漫画原著脚本作者村井贞之打造 治愈日本漫画小说书籍 三篇未公开原创故事 新华书店正版图书籍 文轩网

《万物发明指南:时间旅行者生存手册》

《万物发明指南:时间旅行者生存手册》

《巫师的世界:游戏设定集》 (中文版)

《巫师的世界:游戏设定集》 (中文版)

《World of Warcraft: The Official Cookbook》魔兽世界官方食谱(英文原版)

《乐高搭建指南》(第2版、平装)

《乐高搭建指南》(第2版、平装)

遮天全套小说 无删减 全套5本 辰东 著 全集全册完结图书 遮天

《敢达模型大全2016》(中文版)

《敢达模型大全2016》(中文版)

《乐高LEGO创意指南:乐高搭建城市建筑+世界奇迹+交通工具+电影世界》(套装共4册)

2020年《故事会》合订本120期 中国当代民间文学社会生活故事 身边故事 通俗文学杂志 休闲轻松生活易读书籍

《副岛成记画集2004-2010》

《副岛成记画集2004-2010》

签名版】雪中悍刀行正版全集1-20册全集雪中悍刀行全套西北有雏凤烽火戏诸侯著古代玄幻剑来武侠爱情畅销小说玄幻畅销书籍排行榜