2018-03-28 10:38:51 16点赞 12收藏 1评论

看到朵梵开天猫旗舰店的消息,还是在大妈的推送上,张大妈值友的留言真的很逗,关注的可以点击链接,你会有惊喜哦!#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

首页-darphin朵梵旗舰店-天猫Tmall.comdarphin朵梵旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。darphin朵梵旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高63.20%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高70.48%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高72.19%。darphin.tmall.com去看看

很多人对于DARPHIN,中文翻译朵梵并不是很熟悉,之前貌似是翻译成迪梵,不管是怎样的翻译,这个品牌在法国也算是个知名的小众品牌:创始于1958年的巴黎,由植物学家、配方大师与理疗大师皮埃尔·朵梵研发制成,后来被雅诗兰黛收购。不得不说“兰大大”家族真的很庞大,关注它家眼霜的可以点击雅诗兰黛三大热门眼霜测评,究竟哪款好用?朵梵护肤品主攻芳香疗法,产品线很丰富,并且以抗敏维稳出名,能够强韧肌底。

这一次3月20日天猫旗舰店开业,朵梵准备了不少赠品,下单就有明星产品中小样及体验装赠送。剁手党如厮,看到它们家的花园限量版礼盒瞬间就心动了,我知道钱包君在哭泣,哈哈!最终以预售的方式入手一套。

相信有很多人和我一样,对这位新朋友心存疑虑,好用么?值不值得入手呢?作为一个尝鲜小白鼠,再次给大家以身作则!主要从外观气味、质地(涂抹前后对比)、使用感受(借助水分测试仪对比使用前后水分和油分的变化等)。

一、礼盒有哪些“宝贝”?

话说收到快递盒的时候真的觉得好大一只#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验 。用书本来比划一下,也许能够有更好的空间概念。

打开的小惊喜:清新的包装,每一个格挡里都有不同的产品等着你去发现。

这一套花园礼盒整体颜色是马卡龙绿,非常的淡雅精致,每一格子里面都有精致的插画,根据产品所含主要成分略有不同。

外包装盒还有一个贴心的设计,不知道大家有没有发现。盒子的一端有开口,这样拿起来就会特别方便。

动图感受一下。

除了多效舒缓精华液30ml,鲜活水嫩保湿凝霜15ml,甜橘芳香4ml,还有一枚高级定制的巴黎手工刺绣胸针。礼盒售价520元,不知道是不是也有谐音我爱你的那层意思,希望大家都会喜欢赏这个品牌呢?

当然,还有好几个赠送的小样,瞬间觉得好开森!

二、开箱测评

1、多效舒缓精华液30ml

号称朵梵销售第一名的明星精华液,具有舒缓安抚、改善红血丝、保湿盈润的功效。磨砂瓶,粉红色的精华液,非常少女心。颜色有点像在像恋爱中的少女不时因害羞而升起的红晕的感觉,特别的是30ml标价520,送给你的ta应该是个不错的选择,哈哈!

按压嘴的设计非常贴心,可以精准的控制用量,也比较干净卫生。粉水味道闻起来有香香的花朵味。质地是透明粉色水滴状。

可以很轻松的流动。

涂抹之后手部还是比较滋润的。对比一下使用前后的数据值。水份从18%增长到49%,及时补水效果不错。

PH值:每次做护肤品的简评都还是会习惯性的用PH试纸来测一下。因为我是属于干性,部分区域属于敏感性肌肤。一旦发现护肤品呈现碱性,基本就是被打入冷宫的节奏了。

主要成分参照:不难看出,这款多效舒缓精华液主要成分是山楂萃取物,帮助消退红血丝、镇静肌肤、改善泛红,带来健康肤色);牡丹萃取物,可以强韧肌肤,修护肌肤天然防御层;还有洋甘菊萃取物,可以舒缓修复肌肤,安抚脆弱、干燥的肌肤。

使用感受:延展性HIN好,吸收也很快。因为流动性很强,按压1到2次就可以涂满全脸。保湿效果也不错,加上讨喜的设计,用完空瓶作为摆拍道具都是不错的idea。不过30ml520元,50ml680元的价格也不算便宜了。

Darphin朵梵多效舒缓精华液修护补水改善泛红保湿舒缓肌肤女520元天猫商城去购买

2、甜橘芳香精露4ml

号称满蕴维C精粹,能够收紧轮廓。虽然大家都说有很浓的甜橘味,为什么我闻着有点陈皮味,不过闻着心情确实不错。瓶身超级Q,用完了我也舍不得扔,哈!

因为不是泵头的设计,加上开口比较大,推荐以这样倒压的方式使用。质地稍微偏厚重一点,用起来不油腻,我的皮肤比较干,真的很吃油,很快就被吸收掉了。

实际使用下来感觉还是比较好吸收的,闪亮的效果有木有?

不知道为何,虽然摸着很滋润,实际使用的数据对比竟然是水分和油份都有减少,有点困惑,求专业人士解答,难道因为是精油的缘故?不死心的我来回测试了好几遍,照旧是水分降低的趋势。

PH值:同样是弱酸性哦!此处不赘述了。

主要成分参照:主要含有甜橘和甜橙的萃取,富含维他命C,加上葡萄柚的组合,唤醒肌肤活力,难怪自称和泡泡脸say goodbye~

使用感受:味道很好闻,护肤效果有待检验。不过每一滴护肤油都是精华,要物尽其用就要配合好的按摩手法,大家可以借鉴如下动作,做一个面部spa~至于能够收紧轮廓,估计得需要时间和手法的积累了。主要用在化妆水或者精华液之后,此外也可以搭配其他护肤品使用。据说能够改善初老症状、皮肤暗沉等。

奉上购物链接:

Darphin朵梵甜橘芳香精露15ml保湿补水修护法国520元天猫商城去购买

3、鲜活水嫩保湿凝霜15ml

这一款保湿凝霜质地比较清爽,味道特别好闻,说它清新淡雅毫不为过。质地介于啫喱面霜之间。

还是很好推开抹匀的,延展性不错,真的非常喜欢这一款保湿霜的味道。不过大面积抹在脸上的时候可能会觉得香气有点重。

且看下保湿效果。水分值从23%上升到54%,油份也减少了近一半。大写的赞!#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

PH值,弱酸性,pass!

主要成分参照:依旧主要是植物萃取。草绿盐角草(小白表示第一次听说)、蝴蝶薰衣草和奇异果鲜萃都是可以为肌肤补充充足的水分,难怪保湿效果如此明显。

使用点评:非常好吸收和推开的凝霜,味道也很好闻,补水效果加分!计划等家里的乳液用完之后购正装。(钱包君要是会打人,我此刻应该要被KO了#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

Darphin朵梵鲜活水嫩保湿凝霜面霜长久保湿锁水290元天猫商城去购买

4、Macon&Lesquoy巴黎手工别针

作为花园礼盒的伴手礼,还有一款别致的与Macon&Lesquoy合作款巴黎手工别针, 预售的时候四款设计随机发货。巧的是我收到的竟然是自行车设计。于是想起了我和Mr right认识也是因为自行车的渊源,包括我们的自行车婚礼((⊙o⊙)…,好像扯远了)对于结婚这件事情大家可以参照我的前作:新手司机告诉你:想清楚这几点再结婚(文末疯癫勿介意)

设计师Marie Macon 和Anne-Laure Lesquoy ,一个是古董商的千金,一个是天体物理学家的女儿,两个脑洞大的人凑在一起,让精致诙谐的小小胸针轻松而透着诗意。灵感来源大都来自生活,就连一把蔬菜也可能成为下一季的热卖单品。在一次偶遇中,见到了善用传统金线工艺制作徽章、臂标的手艺人,于是品牌Macon & Lesquoy就这么诞生了。如今每一枚胸针都在法国设计,使用巴基斯坦手工刺绣工艺,材质上也独一无二,无可挑剔。

来一张特写图,每一针都非常精致,而且有立体感觉。

把它别在胸口,可以作为装饰。但是因为是别针,很容易在衣服上留下洞眼,价格高的衣服还是不推荐尝试了。#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

当然,除了礼盒里的套装,还赠送了几份小样,瞬间感觉到赚到的感觉。单单一瓶多效舒缓精华液30ml购买也要520元,挨个折算一下,何况还有其他明星产品,入手!值!

好了,如上就是此次剁手购入的朵梵花园礼盒套装的分享。不过护肤品最重要的还是看长期效果!使用一阵子再和大家repo吧!

味道本身也是治愈心情的一部分,朵梵植物精粹提取,所有的味道会让你觉得特别舒服,心情也会随之放松,如果你恰好是敏感肌或者,或者很想尝试一款新品,个人推荐可以尝试。为“大粪”打call!

我是山贼95270, 记得关注、点赞、打赏哦!

首页-darphin朵梵旗舰店-天猫Tmall.com

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布舒缓修护面部精华 30支装(拍2赠37支+2片屏障面膜+控油面膜2片)

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

OLAY 玉兰油 淡斑精华小白瓶方程式 40ml

UNISKIN 优时颜 早C晚A黑引力光源精华30g*2套组A醇抗皱淡纹焕亮

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml

SK-II 神仙水精华露保湿紧致修护抗皱10ml