2018-03-28 10:38:51 16点赞 12收藏 1评论

看到朵梵开天猫旗舰店的消息,还是在大妈的推送上,张大妈值友的留言真的很逗,关注的可以点击链接,你会有惊喜哦!#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

首页-darphin朵梵旗舰店-天猫Tmall.comdarphin朵梵旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。darphin朵梵旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高63.20%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高70.48%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高72.19%。darphin.tmall.com去看看

很多人对于DARPHIN,中文翻译朵梵并不是很熟悉,之前貌似是翻译成迪梵,不管是怎样的翻译,这个品牌在法国也算是个知名的小众品牌:创始于1958年的巴黎,由植物学家、配方大师与理疗大师皮埃尔·朵梵研发制成,后来被雅诗兰黛收购。不得不说“兰大大”家族真的很庞大,关注它家眼霜的可以点击雅诗兰黛三大热门眼霜测评,究竟哪款好用?朵梵护肤品主攻芳香疗法,产品线很丰富,并且以抗敏维稳出名,能够强韧肌底。

这一次3月20日天猫旗舰店开业,朵梵准备了不少赠品,下单就有明星产品中小样及体验装赠送。剁手党如厮,看到它们家的花园限量版礼盒瞬间就心动了,我知道钱包君在哭泣,哈哈!最终以预售的方式入手一套。

相信有很多人和我一样,对这位新朋友心存疑虑,好用么?值不值得入手呢?作为一个尝鲜小白鼠,再次给大家以身作则!主要从外观气味、质地(涂抹前后对比)、使用感受(借助水分测试仪对比使用前后水分和油分的变化等)。

一、礼盒有哪些“宝贝”?

话说收到快递盒的时候真的觉得好大一只#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验 。用书本来比划一下,也许能够有更好的空间概念。

打开的小惊喜:清新的包装,每一个格挡里都有不同的产品等着你去发现。

这一套花园礼盒整体颜色是马卡龙绿,非常的淡雅精致,每一格子里面都有精致的插画,根据产品所含主要成分略有不同。

外包装盒还有一个贴心的设计,不知道大家有没有发现。盒子的一端有开口,这样拿起来就会特别方便。

动图感受一下。

除了多效舒缓精华液30ml,鲜活水嫩保湿凝霜15ml,甜橘芳香4ml,还有一枚高级定制的巴黎手工刺绣胸针。礼盒售价520元,不知道是不是也有谐音我爱你的那层意思,希望大家都会喜欢赏这个品牌呢?

当然,还有好几个赠送的小样,瞬间觉得好开森!

二、开箱测评

1、多效舒缓精华液30ml

号称朵梵销售第一名的明星精华液,具有舒缓安抚、改善红血丝、保湿盈润的功效。磨砂瓶,粉红色的精华液,非常少女心。颜色有点像在像恋爱中的少女不时因害羞而升起的红晕的感觉,特别的是30ml标价520,送给你的ta应该是个不错的选择,哈哈!

按压嘴的设计非常贴心,可以精准的控制用量,也比较干净卫生。粉水味道闻起来有香香的花朵味。质地是透明粉色水滴状。

可以很轻松的流动。

涂抹之后手部还是比较滋润的。对比一下使用前后的数据值。水份从18%增长到49%,及时补水效果不错。

PH值:每次做护肤品的简评都还是会习惯性的用PH试纸来测一下。因为我是属于干性,部分区域属于敏感性肌肤。一旦发现护肤品呈现碱性,基本就是被打入冷宫的节奏了。

主要成分参照:不难看出,这款多效舒缓精华液主要成分是山楂萃取物,帮助消退红血丝、镇静肌肤、改善泛红,带来健康肤色);牡丹萃取物,可以强韧肌肤,修护肌肤天然防御层;还有洋甘菊萃取物,可以舒缓修复肌肤,安抚脆弱、干燥的肌肤。

使用感受:延展性HIN好,吸收也很快。因为流动性很强,按压1到2次就可以涂满全脸。保湿效果也不错,加上讨喜的设计,用完空瓶作为摆拍道具都是不错的idea。不过30ml520元,50ml680元的价格也不算便宜了。

Darphin朵梵多效舒缓精华液修护补水改善泛红保湿舒缓肌肤女520元天猫商城去购买

2、甜橘芳香精露4ml

号称满蕴维C精粹,能够收紧轮廓。虽然大家都说有很浓的甜橘味,为什么我闻着有点陈皮味,不过闻着心情确实不错。瓶身超级Q,用完了我也舍不得扔,哈!

因为不是泵头的设计,加上开口比较大,推荐以这样倒压的方式使用。质地稍微偏厚重一点,用起来不油腻,我的皮肤比较干,真的很吃油,很快就被吸收掉了。

实际使用下来感觉还是比较好吸收的,闪亮的效果有木有?

不知道为何,虽然摸着很滋润,实际使用的数据对比竟然是水分和油份都有减少,有点困惑,求专业人士解答,难道因为是精油的缘故?不死心的我来回测试了好几遍,照旧是水分降低的趋势。

PH值:同样是弱酸性哦!此处不赘述了。

主要成分参照:主要含有甜橘和甜橙的萃取,富含维他命C,加上葡萄柚的组合,唤醒肌肤活力,难怪自称和泡泡脸say goodbye~

使用感受:味道很好闻,护肤效果有待检验。不过每一滴护肤油都是精华,要物尽其用就要配合好的按摩手法,大家可以借鉴如下动作,做一个面部spa~至于能够收紧轮廓,估计得需要时间和手法的积累了。主要用在化妆水或者精华液之后,此外也可以搭配其他护肤品使用。据说能够改善初老症状、皮肤暗沉等。

奉上购物链接:

Darphin朵梵甜橘芳香精露15ml保湿补水修护法国520元天猫商城去购买

3、鲜活水嫩保湿凝霜15ml

这一款保湿凝霜质地比较清爽,味道特别好闻,说它清新淡雅毫不为过。质地介于啫喱面霜之间。

还是很好推开抹匀的,延展性不错,真的非常喜欢这一款保湿霜的味道。不过大面积抹在脸上的时候可能会觉得香气有点重。

且看下保湿效果。水分值从23%上升到54%,油份也减少了近一半。大写的赞!#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

PH值,弱酸性,pass!

主要成分参照:依旧主要是植物萃取。草绿盐角草(小白表示第一次听说)、蝴蝶薰衣草和奇异果鲜萃都是可以为肌肤补充充足的水分,难怪保湿效果如此明显。

使用点评:非常好吸收和推开的凝霜,味道也很好闻,补水效果加分!计划等家里的乳液用完之后购正装。(钱包君要是会打人,我此刻应该要被KO了#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

Darphin朵梵鲜活水嫩保湿凝霜面霜长久保湿锁水290元天猫商城去购买

4、Macon&Lesquoy巴黎手工别针

作为花园礼盒的伴手礼,还有一款别致的与Macon&Lesquoy合作款巴黎手工别针, 预售的时候四款设计随机发货。巧的是我收到的竟然是自行车设计。于是想起了我和Mr right认识也是因为自行车的渊源,包括我们的自行车婚礼((⊙o⊙)…,好像扯远了)对于结婚这件事情大家可以参照我的前作:新手司机告诉你:想清楚这几点再结婚(文末疯癫勿介意)

设计师Marie Macon 和Anne-Laure Lesquoy ,一个是古董商的千金,一个是天体物理学家的女儿,两个脑洞大的人凑在一起,让精致诙谐的小小胸针轻松而透着诗意。灵感来源大都来自生活,就连一把蔬菜也可能成为下一季的热卖单品。在一次偶遇中,见到了善用传统金线工艺制作徽章、臂标的手艺人,于是品牌Macon & Lesquoy就这么诞生了。如今每一枚胸针都在法国设计,使用巴基斯坦手工刺绣工艺,材质上也独一无二,无可挑剔。

来一张特写图,每一针都非常精致,而且有立体感觉。

把它别在胸口,可以作为装饰。但是因为是别针,很容易在衣服上留下洞眼,价格高的衣服还是不推荐尝试了。#剁主计划-苏州# 敏感肌护肤新选择:朵梵芳疗限量版花园礼盒初体验

当然,除了礼盒里的套装,还赠送了几份小样,瞬间感觉到赚到的感觉。单单一瓶多效舒缓精华液30ml购买也要520元,挨个折算一下,何况还有其他明星产品,入手!值!

好了,如上就是此次剁手购入的朵梵花园礼盒套装的分享。不过护肤品最重要的还是看长期效果!使用一阵子再和大家repo吧!

味道本身也是治愈心情的一部分,朵梵植物精粹提取,所有的味道会让你觉得特别舒服,心情也会随之放松,如果你恰好是敏感肌或者,或者很想尝试一款新品,个人推荐可以尝试。为“大粪”打call!

我是山贼95270, 记得关注、点赞、打赏哦!