春意盎然,感觉是时候脱掉厚重的大衣,大胆show身材了。所有女神(jing)的通病就是:哎呀,天气暖了,怎么感觉又没衣服穿了,赶紧买买买!于是我的钱包君哭了。

最近入手的几件衣服个人觉得还蛮适合春天穿搭的,休闲、上班装都能轻松hold住,且看用几件衣服如何搭出N套的感觉。

一、格纹系列

先说重点推荐:格纹西装&格纹西装裤,购入品牌:H&M

参考价格:格纹西装 299元

格纹西裤 199元

(一)格纹西装

HM这款格纹西装为修身双排扣设计,缺角翻领设计,有口袋,袖口搭配有装饰纽扣,背面单开衩。

格纹西装曾经给我一种非常显老气的感觉,但是今年格纹系列突然变成了网红款。这一件HM格纹西装属于威尔士亲王格,深色和浅色两种线材交织。

因为格纹本身图案就存在感比较强,偏向于用简单的白T来搭配,真人兽请各路明星登场。格纹西装自带百搭性,搭配简洁的字母T恤,牛仔裤,休闲范儿十足,也不会觉得很正式。

搭配蕾丝吊带略显女人味。如果是深色系内搭(包括体恤)会建议领口脖子裸露空间大一些,这样整体不会沉闷。

当然,增加女人味,丝质衬衫是最佳拍档,最近对充满女人味的丝质衬衫是格外有好感。

搭配裙装,也别有一番味道。

个人觉得不足的地方:袖口部分有点窄,不太适合上卷(胳膊很细的另当别论)#全民分享季#买买买,200元左右就能购入的百搭春装(非完整版真人兽)

(二)格纹西装裤

按照常规尺寸购买了M号,但实际上身的时候觉得腰身还是偏大,还花了10元钱请裁缝师傅修改了一下腰围。腰部是有松紧带设计,没有裤带扣哦!

裤腰内部还有一个暗纽扣,确保腰部的平整。

格纹裤的可塑性还蛮强。自带硬朗属性,搭配乐福鞋帅气休闲。

换上一双红色高跟鞋,又是不一样的味道。

格纹西装套装,穿一套的话个人觉得气场还蛮强的。内搭的变更可以穿出不同的style,体恤偏休闲,很多朋友看了照骗都表示里边应该穿女人味一点的衬衫。#全民分享季#买买买,200元左右就能购入的百搭春装(非完整版真人兽)

二、T恤

(一)Slogan Tee

特别喜欢简单的T恤,非常白搭。这款在HM官方旗舰店购入的白T款式特别简单,也就是所谓的slogan Tee。特别喜欢T恤上的标语:life is a journey。当然,旅行的终点在哪,也许并不能说出准确的定义。

棉质汗布T恤,略显紧身,但还是有一点弹力。纯棉:莫代尔51%,棉49%。体恤脖子处是比较紧的,个人更喜欢领口开的大一点,显瘦啊!#全民分享季#买买买,200元左右就能购入的百搭春装(非完整版真人兽)

(二)蝙蝠袖T恤

这款白T是蝙蝠袖,可以修饰比较粗的胳膊。胸前的LOVE是用针线缝合,也算是比较显眼,也不用担心会掉落。材质:棉50%,莫代尔50%。衣服料子比较薄。

真人兽,因为薄的原因,上身较为服帖,略透#全民分享季#买买买,200元左右就能购入的百搭春装(非完整版真人兽) 。

(三)垂性质感T恤

前面两款T恤都偏休闲一点,这款Zara购入的垂性质感T恤更加偏女性化一些。特别透气,穿着也很舒服,夏天穿应该比较凉爽。貌似下架了,zara推陈出新效率果真不是吹的。

三、吸烟裤

说起西装裤,除了前面分享的格纹西装裤,这次又剁手两件黑色款吸烟裤(锥形裤)。这种款型能帮我们隐藏起秋冬顽强的臀部和大腿肉肉,使整体身材看起来更加协调匀称。上宽下窄能修饰任何腿型,简约干练的风格十分适合日常通勤。

锥形裤搭配休闲装也毫无压力。

一款锥形裤是在严选上购入,199元,价格还算美丽,收到货以后发现质量不错。

虽不是严选忠粉,但每次买的东西都还不错。女神节的时候还买了玫瑰花和橄榄枝,是不是逼真度还蛮高?奉上购买链接,有喜欢的可以参照:花见小路系列。

花见小路·橄榄枝39元网易严选去购买

网上购买裤子的话,尺码可得拿捏准了。严选这款裤子侧边是隐形拉链,橡皮筋的腰身设计,比较贴合。腰口还有一个小细节,是一个V字开口设计,可以增强立体感,遮掩腰部的赘肉!

锥形裤脚有开衩设计,也能修饰腿部的线条。面料成分:86%聚酯纤维,14%氨纶。裤子面料比较薄,垂顺感不错,不易出褶。但是黑色唯一的缺点就是比较容易吸灰。

另外一款吸烟裤面料比较厚实,有一圈黑色的丝绒边,看起来更加有质感。

#全民分享季#买买买,200元左右就能购入的百搭春装(非完整版真人兽)收腰的设计能够更好的凸显腰身。

吸烟库也能够很好的修饰腿型。

如上所说,吸烟裤特别百搭,乐福鞋,短靴,奶奶鞋都可以。短靴的话千万要露出腿的一部分才好看。奉上真人兽穿搭。如果你对腿型不是很满意,吸烟裤绝对是你的最佳选择之一。如果你的腿型偏O型,那么裤管就不要选太紧的那种啦!

好了,以上就是最近购入的心头好。春意暖暖,桃花枝头开。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注