王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

2018-08-07 10:13:50 8点赞 11收藏 3评论

第一次发晒物贴,分享一下做父母的纠结与快乐。

其实从怀孕开始,就打算开始购置宝宝物品了,但作为一个拖延症晚期和选择困难症的人来说,在ZDM上看了不计其数的原创和评论,还到商场看了一些实物。拖到现在,才正式步入了各种败家的节奏,最后跟老公决定,先从宝宝用的东西大件物品推车入手。 王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

现今推车各种设计各种款式层出不穷,考虑点随便列列就一大串:重量、便携性、单手折叠、避震、高景观,双向推车···

最终我们选定了必要要求:

1.考虑到推车首先要是给新生儿初成长阶段使用,所以会选择避震较好的功能型推车,放弃轻便型。

2.最好可以嫁接提篮+推车的功能;我家考虑会给新生儿采购专用提篮

3..需要双向推行的功能

4.高景观

其他的次要要求

操作方便/方便清洁/长期使用/置物篮/座椅宽度

首先,在下手之前,我先确定了品牌,选择了美国的葛莱Graco。

正题时间

经过几番比较对美国葛莱Graco这个品牌比较感兴趣,最终选了GRACO的这款慕驰系列推车。JD下单,很快就到了,开始晒图。

这款推车有紫色、绿色和黑色三种选择,考虑到耐脏,还是黑色更适合一些。箱子送到时特别兴奋,好大一个。

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

安装好之后的样子,很明显,和其他车子相比,车子还是比较大个的,不得不说,黑色的车看上去很大气很豪华,果然没选错。

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

这是遮光罩天窗打开与关闭的样子,即使是正面推着宝宝,只要打开天窗就不怕见不到宝宝了。另外说下这款推车的椅背可调节,对于不同阶段的宝宝,设计很贴心。

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

这个托盘可以让我们放水杯,中间是个杂物储蓄盒,可以放零钱袋跟钥匙

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

其他贴心小细节,置物篮还是蛮大的,能够放不少东西。将来可以把准备的奶瓶奶粉都放在里面。

综合测评:

外观:满意

看到实物,可以看得出材料等还是不错的。

功能性:很满意

可双向推行,Click connect实用性强(前提是购买同品牌提篮,可以合体),还带有防风脚套。

便利性:满意

由于功能性比较充分,所以妈妈一个人拎车的话,还是稍微有点重的,但反正也是只提一会儿,所以觉得完全能接受。推车收车以后可以独自站立,这点很好,其实很多推车一直宣导单手收车,但是收车后车子是不能独自立起来的。

性价比:满意

价位属于中等偏上一些,买的急了,要是在双十一,618等大促的时候下手,那非常划算。

推荐度:推荐

综合而言,这款推车是满足了我这种挑剔的人对儿童推车的需求。

总结:这年头,宝宝的东西真心马虎不得,哪像我们80后,粗生粗养,小时候衣服裤子都是表哥表姐穿过的。现在不敢奢望小孩将来又多优秀,只希望健康快乐就好。

GRACO 葛莱 美版靠背版儿童汽车用座椅增高坐垫3岁-12岁ISOFIX

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 Affix 安全座椅增高垫 3-12岁

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 4ever 安全座椅 0-12岁 红色

GRACO 葛莱 SnugRide SnugLock 35 儿童安全座椅

GRACO 葛莱 Affix1883258 儿童安全座椅增高垫 红色

Graco 葛莱 AFFIX 守护者 儿童安全增高坐垫 美标ISOFIX 黑色

GRACO 葛莱 Snug Essential 30 舒尔系列 四合一提篮式安全座椅 西瓜红

GRACO 葛莱 舒尔系列 8AG96AHNN 安全座椅 0-12个月 薄荷绿

GRACO 葛莱 鹦鹉螺系列 8J96SPNN 儿童汽车安全座椅

GRACO 葛莱 4EVER 豪华版 儿童安全座椅 0-12岁 灰色

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫 黑色

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫 黑色

GRACO 葛莱 婴儿宝宝儿童汽车安全座椅正反向安装可坐躺0-12岁

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

正反向0-12岁儿童安全座椅汽车用宝宝座椅婴儿车载

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 EXTEND2FIT 安全座椅 0-7岁

GRACO 葛莱 4ever白金版 安全座椅 0-12岁

GRACO 葛莱 4ever白金版 安全座椅 0-12岁

GRACO 葛莱 4EVER E2F 儿童安全座椅 升级版 0-12岁 丁香白