王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

第一次发晒物贴,分享一下做父母的纠结与快乐。

其实从怀孕开始,就打算开始购置宝宝物品了,但作为一个拖延症晚期和选择困难症的人来说,在ZDM上看了不计其数的原创和评论,还到商场看了一些实物。拖到现在,才正式步入了各种败家的节奏,最后跟老公决定,先从宝宝用的东西大件物品推车入手。 王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

现今推车各种设计各种款式层出不穷,考虑点随便列列就一大串:重量、便携性、单手折叠、避震、高景观,双向推车···

最终我们选定了必要要求:

1.考虑到推车首先要是给新生儿初成长阶段使用,所以会选择避震较好的功能型推车,放弃轻便型。

2.最好可以嫁接提篮+推车的功能;我家考虑会给新生儿采购专用提篮

3..需要双向推行的功能

4.高景观

其他的次要要求

操作方便/方便清洁/长期使用/置物篮/座椅宽度

首先,在下手之前,我先确定了品牌,选择了美国的葛莱Graco。

正题时间

经过几番比较对美国葛莱Graco这个品牌比较感兴趣,最终选了GRACO的这款慕驰系列推车。JD下单,很快就到了,开始晒图。

这款推车有紫色、绿色和黑色三种选择,考虑到耐脏,还是黑色更适合一些。箱子送到时特别兴奋,好大一个。

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

安装好之后的样子,很明显,和其他车子相比,车子还是比较大个的,不得不说,黑色的车看上去很大气很豪华,果然没选错。

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

这是遮光罩天窗打开与关闭的样子,即使是正面推着宝宝,只要打开天窗就不怕见不到宝宝了。另外说下这款推车的椅背可调节,对于不同阶段的宝宝,设计很贴心。

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

这个托盘可以让我们放水杯,中间是个杂物储蓄盒,可以放零钱袋跟钥匙。

王子/公主的座驾— GRACO葛莱modes慕驰多功能推车

其他贴心小细节,置物篮还是蛮大的,能够放不少东西。将来可以把准备的奶瓶奶粉都放在里面。

综合测评:

外观:满意

看到实物,可以看得出材料等还是不错的。

功能性:很满意

可双向推行,Click connect实用性强(前提是购买同品牌提篮,可以合体),还带有防风脚套。

便利性:满意

由于功能性比较充分,所以妈妈一个人拎车的话,还是稍微有点重的,但反正也是只提一会儿,所以觉得完全能接受。推车收车以后可以独自站立,这点很好,其实很多推车一直宣导单手收车,但是收车后车子是不能独自立起来的。

性价比:满意

价位属于中等偏上一些,买的急了,要是在双十一,618等大促的时候下手,那非常划算。

推荐度:推荐

综合而言,这款推车是满足了我这种挑剔的人对儿童推车的需求。

总结:这年头,宝宝的东西真心马虎不得,哪像我们80后,粗生粗养,小时候衣服裤子都是表哥表姐穿过的。现在不敢奢望小孩将来又多优秀,只希望健康快乐就好。

母婴
话题:母婴 +关注