乐高 篇三:自制muji风乐高零件墙

2018-11-03 20:08:19 40点赞 193收藏 42评论

MUJI 即“无印良品”

其设计理念源自于日本的和式风格,提倡简约、自然、富质感的MUJI式现代生活哲学

就是无印良品风格——简约、自然、基本、富有质感、平实好用

MUJI风在国内早已流行多年 一直来更是备受张大妈家广大值友们的追捧

典型的MUJI风格,提倡“不要多余的奢华”

不追求外在的华丽,注重表现的自然,素材的心地和使用的舒适

自制muji风乐高零件墙

乐高 即“无限可能”

关于乐高 因为本文主要是介绍乐高零件收纳的

因此 在这里就不多做赘述

喵酱之前也写过几篇相关介绍的文章

有关于乐高品牌的

乐高 篇二:那个你心心念念的乐高中国总部 是不是该了解一下?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接乐高公司创办于丹麦,至今已有78年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1934年开始,其语来自丹麦语“LEgGOdt”,意为“pnikiky| 97 评论62 收藏388查看详情

也有关于乐高产品的

乐高 篇一:让我告诉你在乐高中国总部搭建新品10261过山车是种什么体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接上海乐高公司是乐高集团新成立的一个部门,专注于在乐高集团内提供一流的活动、富有洞察力的、适用于各种目的的解决方案,覆盖了四个主要地区:美洲、新兴亚洲、中国和亚太地区(APAnikiky| 34 评论56 收藏71查看详情

以及乐高零件杯购买渠道的

魔都乐高零件杯入手指南—细说魔都那些拥有令人羡慕的整面零件墙的乐高店作为一名身在魔都的乐高屌丝初级玩家拥有着圈内令人无比羡慕的地区优势一家全球最大的乐高品牌旗舰店以及五家乐高授权专卖店以及他们家零件墙上的零件是多少乐高玩家心中向往的圣地2016年乐高在上海开出了全球最大品牌旗舰店当然今天还是不是最大那我就不知道了乐高首家品牌旗舰店:是位于地铁11号线终点站迪士尼站nikiky| 61 评论56 收藏168查看详情

大家若是有兴趣了解 可以去看一下自制muji风乐高零件墙

因为自己非常喜欢MUJI的设计理念和产品

所以日常选购家居之类的东西 就会首先参考他家的产品

作为一个没事就喜欢买买买的资深屌丝大妈

家里的各种零碎东西自然不会少

收纳一直是我断舍离的最后一步

所有装不进收纳盒的东西 都会被我扔进垃圾桶

自制muji风乐高零件墙

无印良品 MUJI PP文件盒标准型 1/2 原色35元京东去购买

这款MUJI的PP文件盒 是我入手他们家的第一件桌面收纳用品

用后感觉非常不错 而且就价格而言 在他们家算是非常实惠的了

因此就有了想去入一整套收纳盒的想法

MUJI PP小物品收纳盒 原色3层160元京东去购买

MUJI什么都好 但是价格......自制muji风乐高零件墙

在我等精打细算的屌丝大妈的眼里 就不那么友好了

可日子终归要过 生活也不能凑合

好了 dang~ dang~ dang~ dang~

现在该正式介绍我们今天的主角出场了

可完美替代经典MUJI家收纳盒的产品

——佳佰 透明自由组合收纳柜竖款-组合A

佳佰 透明自由组合化妆品抽屉式化妆盒 桌面办公储物置物小层柜 自由收纳柜竖款-组合A53元京东去购买

作为京东的自有品牌佳佰的品质和售后自然是有保障的

关键还常年参加京东家居199-100的活动自制muji风乐高零件墙

所以选择在活动期入手的价格就能做到MUJI的2折

这里还没算上叠加京东全品类券和京豆的抵用哦自制muji风乐高零件墙

佳佰 透明自由组合化妆品抽屉式化妆盒 桌面办公储物置物小层柜 自由收纳柜竖款-组合B62元京东去购买

关键是还有比muji更多种款式组合可供选择自制muji风乐高零件墙

佳佰 透明自由组合化妆品抽屉式化妆盒 桌面办公储物置物小层柜 自由收纳柜竖款-组合C62元京东去购买

因为是屌丝 更因为我是喜欢创新挑战的大妈

乐高产品 我也更偏向于入创意组的

自己动手 才有创意无限的可能

LEGO乐高积木 男孩经典创意拼砌套装儿童积木益智积木拼插儿童玩具 男孩女孩积木 拼砌师创意箱10703199元京东去购买

与乐高限定以及星战 迪士尼等IP线等其他产品线的售价来说

创意组的定价本身就不高 算是普通玩家入门的首选了

况且京东商家经常有乐高的促销活动自制muji风乐高零件墙

乐高专营店 LEGO 经典 10693 303片积木装145.87元京东去购买

有了佳佰的收纳盒 我们就可以按照颜色

或者以砖、板、单个小零件来区分收纳

是不是又整洁又统一啦(~ o ~)Y

好了 今天喵酱的分享就到这里了

双11在即 希望亲们都能买到自已心仪的好货自制muji风乐高零件墙

喜欢喵酱这篇推文的亲们

欢迎你们“点赞+收藏+打赏” 三联示爱哦

记得关注喵酱的个人账号

喵酱将会有更多好物与众亲分享自制muji风乐高零件墙

愿世界和平 人人有爱~ 愿所有缘份 都被珍惜~

MUJI PP小物品收纳盒 原色3层

MUJI PP小物品收纳盒 原色3层

无印良品 MUJI PP文件盒标准型 1/2 原色

无印良品 MUJI PP文件盒标准型 1/2 原色

乐高专营店 LEGO 经典 10693 303片积木装

乐高专营店 LEGO 经典 10693 303片积木装

MUJI 無印良品 无印良品 黄麻简易收叠购物袋 大容量轻便

无印良品 MUJI 不锈钢简易垃圾袋支撑架 长14.8x宽21.2x高25cm

无印良品 MUJI 亚克力眼镜 小东西立 透明 6.7*17.5*25cm

MUJI 無印良品 平板车可垂直或水平连接约27.5x41x7.5

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 不锈钢 厨房置物架 台面沥水架晾放碗多功能收纳

MUJI 無印良品 可自由组合 收纳包 旅行收纳袋 手拿包 多巴胺 橙色 圆形 直径8*厚度1.7cm

MUJI 無印良品 无印良品 可简易收叠 便携多用袋 MC87CC2S

MUJI 無印良品 黄麻简易收叠购物袋

MUJI 無印良品 黄麻简易收叠购物袋

MUJI 無印良品 ECH21A0S 购物袋 31*16*27cm

MUJI 無印良品 牛皮纸 手提袋 小

MUJI 無印良品 牛皮纸 手提袋 小

MUJI 無印良品 199693 收纳盒 44*55*24cm

MUJI 無印良品 黄麻 简易收叠购物袋A4 原色 36x19x31.5cm

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI PP文件盒用分隔置物盒 原色

MUJI 無印良品 无印良品锦纶化妆箱手提化妆包便携大容量化妆收纳

无印良品(MUJI) 木制边柜 OA/WN 白橡木风格/黑胡桃风格 现代简约置物储物 带抽屉 OA 长40*宽45*高50cm

MUJI 无印良品 亚克力分隔架 26*17.5*16cm 透明