转运四方的美日转运经历和转运经验

小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告

上了大学之后一下子没有了高中的明确的目的,感觉每天都很空虚,于是每天刷刷刷。突然有一天,发现了大妈家,听这里的老哥们讨论海淘,转运,税费,感觉好高端。听多了就有了自己淘一单的想法,于是注册了转运四方(为什么是四方?还不是图便宜转运四方的美日转运经历和转运经验)。

注册之后,就没有之后了。四方注册后送一张满50减25的运费券,有效期一个月,而我的转运第一单是在注册一个月零五天支付的转运四方的美日转运经历和转运经验

转运四方的美日转运经历和转运经验

在这儿我不得不吐槽一下美国快递,在ebay剁了两单,第一单jabra elite 25e官翻,ebay中文新用户减5刀,实付24.99刀。走的usps,3月31日下单,四月6日签收,这让习惯了隔日达的我十分不自在。而且这个usps是先由usp接收然后转至当地邮局派送,感觉好复杂转运四方的美日转运经历和转运经验

第二单贝壳头boost,在大妈看到推送,36刀,剁了。走的fedex,也就是联邦快递,好像是美国比较不错的快递公司,但时效也一般,4月2日揽收4月6日,比上一单快一点。

四方美国转运仓库选择了波特兰,在免税州,就是没有消费税,至于具体区别,没用过其他仓库,不太清楚。

两件商品都是4月7日入库,走电商快捷路线,当天支付运费,分别在8号和10号出库,然后在12号一起从洛杉矶空运广州,都在13号开始清关,第二天一件就踏上了天天的车。四方国内用天天快递,不放心可以在支付转运费时加钱走顺丰,我是不懂顺丰和其它快递有什么区别转运四方的美日转运经历和转运经验另一件在海关一直待到16号才上了天天的车,然后都是到山东走了3天,签收。

鞋盒四角尖尖,外边的盒子也没有破损,比一些国内件也不差

jabra的外包装,官翻没有包装盒 摄像渣渣jabra的外包装,官翻没有包装盒 摄像渣渣

最近又在日亚剁了一双kayano24,4月29下单,4月30签收,走黑猫雅玛多,堪比京东自营,必须好评转运四方的美日转运经历和转运经验

转运四方的美日转运经历和转运经验

还是走电商快捷,第二天入库,支付,正好大妈前几天在推四方的运费券,又省了一笔。但是四方家的运费券只能减运费,不能减服务费转运四方的美日转运经历和转运经验。6天后离开大阪飞往香港,为什么要6天,客服说入库后出库要一到三个工作日,就是国内的工作日,入库时赶上五一,一直没出库,四方大阪又只在每周一三五出库,但四方家周三和周五都没给我出库转运四方的美日转运经历和转运经验

8号到香港,10号清关完成,13号收到快递。从下单到入手共用时14天,速度还可以。

箱子直接用的日亚的箱子,没选加固还想怎样,箱子里的鞋盒四周有填充物,鞋盒完美

各位看官凑活看一下各位看官凑活看一下

总结,四方家时效还是比较可以的,美日大约在两到三周收到,国内天天也还是可以的,不一定非得加钱顺丰。四方家物流信息并不很详细,经常数天没有消息。入库一般要在签收的第二日,周末大阪仓也可以入库,至于出库反正1到6天我都经历过了,我的三次国内快递被揽收都是在晚上,还有零点揽收的,基本能做到隔日达。至于税嘛,电商快捷都是主动报关,前两票11.9%,后一票11.2%,嗯 挺好

话题:经验 +关注
原创新人