#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

2018-03-23 18:39:42 18点赞 12收藏 15评论

作为科技产品的爱好者,尤其是特别喜欢手机产品。近些年来,我们国产手机是百花齐放,希望在以后的日子能够有越来越好的发展。说到国产手机的发展,就不得不提一个品牌,它就是小米,可以说国产手机的发展离不开小米公司的推波助澜。

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

虽然我不是一个米粉,其实我是一个魅友啦,但是对于小米近些年的发展以及米家的产品都是非常支持的,的确性价比很高。当然能够有一天亲临小米发布会,感受一下那种“黑科技”满满的感觉是极好的。但是无奈小米的发布会一直在首都北京,作为魔都的土著,一直没有机会参加。#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函 #剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

终于这一次小米MIX2s的发布会在上海举行,而且我们上海分剁也拿到了赞助商90分提供的四张入场券,经过激烈的群内抽签,非常有幸我中了。在这里感谢90分的圆圆姐,还有要感谢我们上海分剁万能的剁主。这一次我就来晒一下小米MIX2s的邀请函。

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

上海分剁达人无数,比如说大神因你们而飞、海绵君、珑珑go等都是我们分剁的首席达人,而且福利满满,大家有兴趣可以申请加入哦,附上魔都“邪教“的标志,并宣誓永远效忠。

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

经过顺丰快递的保驾护航,这个邀请函跋山涉水来到了我的身边,看看它风尘仆仆的样子。

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

撕掉顺丰的外衣,邀请函出现在我们的面前。这次的MIX2s的宣传标语“一面科技,一面艺术“竟然借鉴的是当年小米Note2的标语,看来这次的后盖又是重点了。#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

邀请函采用了常见的抽屉式设计

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

大大的烫金色“MI“标,想必米粉看到一定会疯狂的吧

邀请函外壳上已经简单明了的标明了此次发布会的核心信息

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

打开天地盒的外包装,映入眼帘的是一张法国蓬皮杜艺术中心的小米纪念票,嗯,不错,不过我近期没有去巴黎的计划啊,哈哈

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

我们仔细来看一下这张门票的详情,好高大上的地方,我读书不多,去了感觉都看不懂,哈哈

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

整个盒子里一共三样东西,一件是刚刚介绍过的门票,而另一件则是主题邀请函了,第三件暂且保密我们看一下邀请函是一张硬卡纸,背面是一副图,上面有很多的核心信息,正面则是标明了小米此次发布会的主要信息以及发布的地点和时间。

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

说到这个地点我要吐槽一下,为什么选在宝山体育馆,那个地方离地铁站有点远啊

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

说完邀请函,我就来揭晓第三样东西的真面目了,一本关于小米MIX系列的画册,很有收藏价值。

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

翻开第一页就是小米整个MIX系列的发展历史,以及发生的一些革命性的事件

这其中就有小米MIX2被法国蓬皮杜艺术中心收藏这件事

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

再翻一页,就是小米MIX的第一代白色版,说实话这是一个革命性的设计,引领了后来安卓全面屏的趋势

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

然后就是小米MIX的一张宣传海报,梦幻神奇

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

再来是斯塔克,小米MIX的首席设计师,以及他的斯塔克特别版

再来一张斯塔克特别版的证件照

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

然后我们看一下小米MIX系列的大事年表,第一件事就是小米MIX的发布,那时候可以说是惊艳了时光

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

然后就是二代机的发布了,更美的艺术品来了,一次趋于完美的进化

以及被法国蓬皮杜艺术中心收藏

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

再往后翻就是斯塔克和雷军的大(GAO)合(JI)照了,看的出小米MIX系列在雷总的心里是有举足轻重的地位的

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

那就再翻一页,是雷总的个人照,帅气啊不过岁月还是在这个武大天才的脸上留下了印记

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

附上雷军的名言,希望小米的产品能够做到如此的境界,至少别再耍猴了

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

后面就是这次上海发布会的主宣传图了,魔都的外滩景色以及那些标志性建筑都一览无遗

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

简简单单的一句话也是说明了小米MIX系列在全面屏的道路上有大的追求

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函

好了,最后附上一张美图结束此文,期待3月27号小米新品发布会能够带来惊喜