盘点我在抖音上种的666颗草~

2018-04-16 19:20:50 15点赞 54收藏 6评论

玩抖音有一段时间了,完全拜服给各位抖友的脑洞和才华~

嗯。。对。。也在上面被种了无数的草。。

接下来我就盘点一下我觉得好玩的想拔的和已经拔过的草。

1. 抖音神器兵器谱之妖娆花

不知道大家在上面被种的第一棵草是什么,我印象最深刻就是下面这个货:

本来想放自家喵的视频的,结果我视频转GIF不知道为什么画面稀巴烂,懒得搞了,直接去优酷上找了一个。

自己养了三只喵的原因,所以我第一眼看到这个视频的时候就被深深地吸引了 盘点我在抖音上种的666颗草~ 盘点我在抖音上种的666颗草~

开始脑补起我们家三只猪看到这个的场景,顺利地完成了抖音的第一斩~

买回来之后确实还是很好玩的,拍了很多视频发朋友圈,过了一段时间觉得有点无聊了,感觉要把它打入冷宫的感觉(好多买了这个玩具的抖友都是如此)

但是我这里分享一个思路,可以让它重新发挥光与热,就是把它当作闹钟:

首先找一个连接蓝牙的定时闹钟,到了早上8点的时候自动连接,然后就开始妖娆地跳舞了。

有的盆友可能搞不懂了,闹钟都叫不醒靠这个有什么X用!

事情的真相就是,当妖娆花开始唱跳的时候,吓了睡在我腿上的喵主子一跳,然后抓了我一把X3,然后我就被疼醒了 盘点我在抖音上种的666颗草~ 盘点我在抖音上种的666颗草~

买的话,淘宝上还是挺多的,建议大家可以买带电池的,60首歌的比较好玩,随便找一个放到这里给想买的盆友参考一哈:

会唱歌跳舞妖娆太阳花 毛绒玩具声控发光向日葵萨克斯妖娆花电动55元淘宝精选去购买

2. 抖音神器之会动的兔子耳朵

这个我没有买,毕竟我是个直男,但是架不住小姐姐真漂亮,所以我只是抱着欣赏地态度看了看然后表示非常喜欢而已 盘点我在抖音上种的666颗草~ 盘点我在抖音上种的666颗草~

放张皂片给大家伙看一看:

盘点我在抖音上种的666颗草~

原版的视频上次看了之后忘了收藏啦,现在又找不到了(必须得吐槽抖音的搜索,想找一个视频的时候死活找不到),所以我放另一个小姐姐的动图来看看,

因为我也没有买过,所以除了很可爱盘点我在抖音上种的666颗草~ 也不好评价什么了,商品图也不乱插了,有兴趣的朋友可以自己去淘宝搜,像第一个那个妖娆花店里就有,前面的漂亮小姐姐图也是从他们家偷的。。希望不要被他看到。。盘点我在抖音上种的666颗草~

3. 没买过的两大神器之切菜器和薄饼机

切菜器:

盘点我在抖音上种的666颗草~

长这个样子,蔬菜放到里面之后用刀伸进缝隙切过,然后把表面的壳转个九十度继续切一下,就可以迅速地出品一盘沙拉~

薄饼机:

来个视频说明一切

都属于我觉得看起来很厉害的东西,但是嘿嘿嘿。。盘点我在抖音上种的666颗草~ 我对我自己还是有一个比较清晰地认知地,懒得狗一样就不是做饭滴人,所以也只是围观而已没有拔草过。

4. 买过的真神器之流光充电线

盘点我在抖音上种的666颗草~

放张效果图你感受一下,在晚上的时候充电贼酷炫,我买的那个效果比这个感觉要好一些,这个是里面的直线电流光,我买的那个是沿着线材外围的流光(请原谅我语言的贫瘠。。)

想我上次和同事去出差的时候,我的手机充电线可是为我赚足了面子呀 盘点我在抖音上种的666颗草~ 盘点我在抖音上种的666颗草~ 果然有社会哥带我飞就是不一样~

但是!!!一定不要在充电的时候把线子暴露在喵星人的面前!不要问我为什么知道这件事!我已经买了第三根了 盘点我在抖音上种的666颗草~ 盘点我在抖音上种的666颗草~

同样放个链接看看:

抖音同款 LED七彩发光手机线 快充流光充电线 跑马灯苹果数据线31元淘宝精选去购买

我买的是快充的,用的是水果家的机子没办法,我充手机都是用IPAD的充电头的,如果线子跟不上的话,我专门配的充电头也白费了。。

5. 最后再介绍一个抖音神器之电动开酒器

第一次看到这个东西的时候我简直跪伏了,因为我以前有过这样的尴尬经历。。

那个时候我刚找到一个女朋友,然后某一天兴致一来,网上买了红酒买了牛排回来准备亲手煎牛排给她吃,展现一下我作为男人全能的一面 盘点我在抖音上种的666颗草~

结果那红酒回来居然不带开瓶器的!!!然后我就走上了作死之路。。准备用一根筷子来搞定。。越搞越渣最后把瓶塞给捅进去了。。。

现在想起来我的狗命真是好啊,女朋友吃着煎得邦硬的牛排,喝着满嘴都是渣的红酒。。。 盘点我在抖音上种的666颗草~ 居然没有跟我分手。。

后来我对于开红酒这事就有了阴影了,所以第一次看到这货的时候简直不能更激动,我直接就去买了一个。

这东西还分很多种,有电池版的、充电版的,我是一个从来都懒得充电的人,而且经常连充电插头都不知道丢哪里去了,所以我买小东西一般都是买装电池的,方便。

新品电动红酒开瓶器 开酒器红酒具 抖音神器108元淘宝精选去购买

6. 其它的一些抖音神器快速介绍

详细介绍了好几个了写得比较累了,就快速介绍一些其它比较好玩的东西吧(可以看出我的懒)

小猪佩奇带奶片糖(据说淘宝整个卖断货,我反正看不懂,让我不由得想起马爸爸曾经说过的:你什么都没有错,你只是老了盘点我在抖音上种的666颗草~

盘点我在抖音上种的666颗草~

supreme(要是喷的是真的该多好啊 盘点我在抖音上种的666颗草~

盘点我在抖音上种的666颗草~

俄罗斯方块手机壳(不造说啥米)

盘点我在抖音上种的666颗草~

以及抖音还带火了一些新的消费方式,比如:

把海底捞吃成海底捞饭

盘点我在抖音上种的666颗草~

答案茶(让我想起了以前的一本书——答案之书)

盘点我在抖音上种的666颗草~

COCO奶茶的独配配方等等等等。。。

平时工作还是比较忙的,所以我也不是一天24小时就BIA在上面,我这也就算是抛砖引玉,肯定有漏说的一些有趣的东西或者地方,有兴趣的盆友可以自己去抖音探索探索,有一些UP主是真的很逗很有才。

感谢观看!

周五下班咯,我海底捞饭去了 盘点我在抖音上种的666颗草~ 盘点我在抖音上种的666颗草~