微胖子的运动梦想 篇十三:春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

2018-03-25 12:30:13 24点赞 80收藏 50评论

作为喜欢运动的小屌丝,已经由微胖转为稍微胖了,这大春天,该是穿衣显瘦,脱衣有肉的季节啊,必须运动起来,才能吸引各种妹纸们啊。 前提是再买几件队服,运动起来才有劲啊。买买买  春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

Pro-directsoccer已经是我买队服和鞋子必去的网站了,时不时就有个打折打的狠的,小屌丝就得赶紧下单,这不又有打折狠的了,于是我赶紧放入购物车,因为邮往国内的运费基础价是9.95英镑,不多填2件平摊运费,简直是太不划算了,于是买了3款,订单如下:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

拜仁的上衣和鞋子是去年打折买的,价格也是不贵:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

算上运费一共60英镑。

不过还差件短裤啊,尤其是短裤和上衣不一起卖,短裤还特别贵,真是上火 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

这不刚刚拜仁的短裤又打折了,虽然是17-18的短裤,配上我的16-17的上衣,满满的小屌丝的赶脚啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

另两件队服:巴萨和西班牙都是凑单的,为了买短裤,凑了2件上衣队服,我也是服了我自己了 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

西班牙队服15镑,巴萨队服20镑,拜仁小短裤12镑,一共加运费到手59镑,还是很划算的,以后可以穿着巴萨队服去搭讪喜欢梅西的妹纸了 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

而对于运输时间,皇家邮政真是给力啊,这次又是8天到手,堪比亚马逊直邮啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 :

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

闲话不多说,有图有真相:

拿到手的包裹:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

包裹袋上面的logo赫然醒目,开森 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦  ,小屌丝就是喜欢大logo 。

包裹袋上面标明重量、邮寄地址和价格:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

此处要说明,木有被税,很多值友都说容易被税,反正小屌丝在此网站买过不少单,最贵一单近1000元,不过至今木有被税过,能不能有个好心的小姐姐睡一下呢 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

赶快打开包裹看看:

西班牙:买的是S号

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

这是16年的主场队服,效果也是杠杠滴。

1星的队徽,刺绣效果灰常棒。

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

大阿迪出品:logo也是刺绣,不是贴上去的:

吊牌:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

尺码及产地:S号,相当于日本M号,产于泰国:

袖口的三个三角:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

衣服右下角的climacool科技,使球衣汗湿后变干时间减少一半。:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

S号尺码如下: 肩宽43cm,胸围一半是52cm,前摆长度是72cm,后摆长度73cm,也给大家一个参考

最后放一张大图镇楼:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

看到我们的美颜哥了么,太特么帅了 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

再来分享一下巴萨的队服:特别想买S号,不过木有了,只有M号打折,而且是16-17款的主场队服,不是最新的,原谅小屌丝只能穿前一年的打折款  春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

不过这件主场服个人赶脚真的做的特别漂亮,细节完美:

再来看看细节图:胸前和背后的标志

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

巴萨的队标,刺绣上去的,也不是贴的:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

尺码是:M号。NIKE的DRI -FIT 科技:

和西班牙队服一样,都是泰国制造:

吊牌如下:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

吊牌上面的中文介绍,有点燃啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

两侧的袖口:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

一个是和巴萨联手的beko公司,一个是西拔牙联赛的标志。

脖领后的细节:

可以清晰地看到BARCA的字母 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 :

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

而对于M码来讲:肩宽达到45cm,胸围的一半为54cm,前摆长度74cm,后摆长度75cm:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

对于本小屌丝来讲,大了点,应该适合175-185cm,75kg左右的人吧。

再来张图,就问你们帅不帅 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 :

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

那年还有内少啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

不过怎能少的了梅天王的特写:春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

单手一指:又进球了,谁能拦得住我 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 。

最后介绍下我的刚需:短裤 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 ,为了短裤,多买了2件凑单上衣 我也是有病,病的不轻啊:

头一回买短裤,不知道尺码,就买了件M号的(因为内裤海淘都是L的),买M的保险点,S号的怕嘞裆,L号的怕穿成喇叭裤 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 ,我真是太机智了:

队标和标签如下:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

队标和阿迪都是刺绣的,也不是贴的。标签上标的M尺码,还有产地:柬埔寨:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

短裤后面印有阿迪的科技:climacool: 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 ,前面怎么突出一块,激凸么 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

是 :衣服架,谢谢 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

看看尺码,此款是M号:腰围这里是一半34cm,裤长44cm,短裤口宽度是34cm:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

大家可以对比下自己的短裤,进行购买,对于175-180cm,体重65-70kg的应该刚刚好。

最后总结下尺码:

上衣:

S号尺码: 肩宽43cm,胸围一半是52cm,前摆长度72cm,后摆长度73cm  ;

M号尺码: 肩宽45cm,胸围一半是54cm,前摆长度74cm,后摆长度75cm  ;

短裤:

M号尺码:腰围一半34cm,裤长44cm,短裤单口宽度是34cm;

给喜欢足球的值友们一个参考,春天到了,大家赶快买买买起来吧  春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

最后上一张本小屌丝的背影,搬砖去啦,回见 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

adidas FUV89 男士运动短袖T恤

adidas FUV89 男士运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 金州勇士队 Swingman版本 1966-67赛季复古球衣

adidas 阿迪达斯 FP7441 男款运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 FP7441 男款运动短袖T恤

adidas 阿迪达斯 neo CS NMB GR T2 男款短袖T恤 DW8128

adidas 阿迪达斯 GFX T BALL 男装短袖T恤

adidas 阿迪达斯 GFX T BALL 男装短袖T恤

adidas 阿迪达斯 LINEAR FOIL 女士运动T恤 CD1978 黑 M

adidas 阿迪达斯 2018世界杯 阿根廷国家队主场比赛服 球迷版

阿迪达斯官网adidas 三叶草 男装运动短袖T恤GL6147 GL6148GL6149

adidas 阿迪达斯 DU0367 短袖圆领T恤

adidas 阿迪达斯 DU0367 短袖圆领T恤

adidas 阿迪达斯 2018世界杯 墨西哥国家队主场比赛服 球迷版

adidas 阿迪达斯 三叶草 TREFOIL TEE 短袖上衣 女子 BR8054白

adidas 阿迪达斯 ESSENTIALS Badge of Sports 男款运动T恤

adidas 阿迪达斯 CV9179 女子短袖T恤

adidas 阿迪达斯 CV9179 女子短袖T恤

adidas 阿迪达斯 CD7170 男士运动短袖

adidas 阿迪达斯 CD7170 男士运动短袖

adidas neo Disney米老鼠联名款 GE7775 男款短袖运动T恤

adidas 阿迪达斯 TSUBASA 《足球小将》FJ6226 男子短袖T恤