春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

2018-03-25 12:30:13 24点赞 80收藏 51评论

作为喜欢运动的小屌丝,已经由微胖转为稍微胖了,这大春天,该是穿衣显瘦,脱衣有肉的季节啊,必须运动起来,才能吸引各种妹纸们啊。 前提是再买几件队服,运动起来才有劲啊。买买买 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

Pro-directsoccer已经是我买队服和鞋子必去的网站了,时不时就有个打折打的狠的,小屌丝就得赶紧下单,这不又有打折狠的了,于是我赶紧放入购物车,因为邮往国内的运费基础价是9.95英镑,不多填2件平摊运费,简直是太不划算了,于是买了3款,订单如下:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

拜仁的上衣和鞋子是去年打折买的,价格也是不贵:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

算上运费一共60英镑。

不过还差件短裤啊,尤其是短裤和上衣不一起卖,短裤还特别贵,真是上火 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

这不刚刚拜仁的短裤又打折了,虽然是17-18的短裤,配上我的16-17的上衣,满满的小屌丝的赶脚啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

另两件队服:巴萨和西班牙都是凑单的,为了买短裤,凑了2件上衣队服,我也是服了我自己了 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

西班牙队服15镑,巴萨队服20镑,拜仁小短裤12镑,一共加运费到手59镑,还是很划算的,以后可以穿着巴萨队服去搭讪喜欢梅西的妹纸了 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

而对于运输时间,皇家邮政真是给力啊,这次又是8天到手,堪比亚马逊直邮啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

闲话不多说,有图有真相:

拿到手的包裹:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

包裹袋上面的logo赫然醒目,开森 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 ,小屌丝就是喜欢大logo 。

包裹袋上面标明重量、邮寄地址和价格:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

此处要说明,木有被税,很多值友都说容易被税,反正小屌丝在此网站买过不少单,最贵一单近1000元,不过至今木有被税过,能不能有个好心的小姐姐睡一下呢 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

赶快打开包裹看看:

西班牙:买的是S号

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

这是16年的主场队服,效果也是杠杠滴。

1星的队徽,刺绣效果灰常棒。

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

大阿迪出品:logo也是刺绣,不是贴上去的:

吊牌:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

尺码及产地:S号,相当于日本M号,产于泰国:

袖口的三个三角:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

衣服右下角的climacool科技,使球衣汗湿后变干时间减少一半。:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

S号尺码如下: 肩宽43cm,胸围一半是52cm,前摆长度是72cm,后摆长度73cm,也给大家一个参考

最后放一张大图镇楼:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

看到我们的美颜哥了么,太特么帅了 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

再来分享一下巴萨的队服:特别想买S号,不过木有了,只有M号打折,而且是16-17款的主场队服,不是最新的,原谅小屌丝只能穿前一年的打折款 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

不过这件主场服个人赶脚真的做的特别漂亮,细节完美:

再来看看细节图:胸前和背后的标志

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

巴萨的队标,刺绣上去的,也不是贴的:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

尺码是:M号。NIKE的DRI -FIT 科技:

和西班牙队服一样,都是泰国制造:

吊牌如下:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

吊牌上面的中文介绍,有点燃啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

两侧的袖口:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

一个是和巴萨联手的beko公司,一个是西拔牙联赛的标志。

脖领后的细节:

可以清晰地看到BARCA的字母 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

而对于M码来讲:肩宽达到45cm,胸围的一半为54cm,前摆长度74cm,后摆长度75cm:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

对于本小屌丝来讲,大了点,应该适合175-185cm,75kg左右的人吧。

再来张图,就问你们帅不帅 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

那年还有内少啊 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

不过怎能少的了梅天王的特写:春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

单手一指:又进球了,谁能拦得住我 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

最后介绍下我的刚需:短裤 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 ,为了短裤,多买了2件凑单上衣 我也是有病,病的不轻啊:

头一回买短裤,不知道尺码,就买了件M号的(因为内裤海淘都是L的),买M的保险点,S号的怕嘞裆,L号的怕穿成喇叭裤 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 ,我真是太机智了:

队标和标签如下:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

队标和阿迪都是刺绣的,也不是贴的。标签上标的M尺码,还有产地:柬埔寨:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

短裤后面印有阿迪的科技:climacool: 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 ,前面怎么突出一块,激凸么 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

是 :衣服架,谢谢 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

看看尺码,此款是M号:腰围这里是一半34cm,裤长44cm,短裤口宽度是34cm:

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

大家可以对比下自己的短裤,进行购买,对于175-180cm,体重65-70kg的应该刚刚好。

最后总结下尺码:

上衣:

S号尺码: 肩宽43cm,胸围一半是52cm,前摆长度72cm,后摆长度73cm ;

M号尺码: 肩宽45cm,胸围一半是54cm,前摆长度74cm,后摆长度75cm ;

短裤:

M号尺码:腰围一半34cm,裤长44cm,短裤单口宽度是34cm;

给喜欢足球的值友们一个参考,春天到了,大家赶快买买买起来吧 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

春天啦,该买几件便宜的足球队服啦

最后上一张本小屌丝的背影,搬砖去啦,回见 春天啦,该买几件便宜的足球队服啦